Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 16.12.2018    16:00:45
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Срочная авиадоставка из Китая: успеть за три дня

Срочная авиадоставка из Китая: успеть за три дня

Развитие транспортных узлов и авиамагистралей между Азией и Европой с каждым годом ускоряет процесс доставки грузов из Китая в Украину. Сегодня уже никого не удивить предложениями по перевозкам в несколько суток. В то же время, закономерно возникает немало вопросов по организации и стоимости. Попробуем разобраться, насколько реальны такие обещания компаний-посредников и в чем выгода подобных предложений.

 

Оценка возможностей

Если подходить к изучению вопроса чисто математически, то 72 часа выглядят вполне реалистично. Ведь время прямого перелета даже из самых удаленных от нас городов Китая составляет немногим более половины суток. Оформление груза в аэропорту Китая и в аэропорту Украины занимают по одному дню в каждом пункте.

ри правильно построенной логистической системе, компании-посреднику по силам реализовать доставку в течение трех суток. К примеру, на сайте http://www.utec.info/ речь идет и вовсе о 68 часах. И это, пожалуй, на данный момент может считаться рекордом. Ведь компания обещает такой хронометраж услуги абсолютно для всех! Резюмируя анализ обещаний, можно смело говорить, что три дня – однозначно реальный срок выполнения задачи.

 

Срочная авиадоставка из Китая: успеть за три дня
 

Как это работает

Как правило, компании предлагают два вида авиадоставки:

  • авиафрахт;
  • комплексное обслуживание (под ключ).

Естественно, комфортнее второй тип услуги. В таком случае, ваше участие в самом процессе минимально. Более того, оператор выполнит все необходимые действия, включая транспортировку товара непосредственно в свой логистический центр из любой точки Китая. При необходимости, груз может быть дополнительно упакован, во избежание механических повреждений и потери оригинального внешнего вида продукции. И это еще не все сопутствующие действия, которые могут предоставлять компании. Больше деталей вы всегда можете узнать на странице заказа или описания предоставляемой услуги.
 

Почему это выгодно

Любой человек бизнеса скажет, что ценнее времени и информации нет ничего. Экономя время, вы производите фактически инвестицию в успешность своего дела. Это же касается и обычных потребительских ценностей. Чем быстрее ваша посылка окажется в Украине, тем раньше вы начнете эксплуатировать товар, скрытый в упаковке. Более того, разница между экспресс-авиадоставкой и стандартным предложением не так существенна, так зачем тратить время на ожидания? Согласитесь, вопрос времени гораздо важнее итоговой цены. Подробности о срочной доставке самолетом из КНР читайте здесь.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 20.06.2018 | Просмотров: 408 | доставка, бизнес, Китай
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира