Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 21.11.2018    14:30:52
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Все, что вы должны знать про iPhone Xr

Все, что вы должны знать про iPhone Xr

Фанаты Apple в ожидании нового iPhone - iPhone Xr. Сегодня мы хотим поговорить о топовой версии и ее возможных характеристиках. Следующий Айфон от Apple может стать настоящим прорывом, который заложит основу для будущих моделей смартфонов. Предлагаем разобраться вместе со stylus.ua, какие характеристики получит iPhone Xr, возможности камеры, функции и особенности.
 

Дизайн и 6.1-дюймовый экран

iPhone Xr получит 6.1-дюймовый безрамочный экран, в то время как младшая модель будет оснащаться дисплеем диагональю 5.8’’. По слухам, у iPhone Xr будет OLED-дисплей, как у iPhone X, с разрешением 1792 x 828 пикселей и соотношением сторон 19,5:9.

Корейское издание The Investor информирует, что между Apple и Samsung уже заключен договор на поставку OLED-дисплеев 6.5’’. И по условиям договора, Samsung будет поставлять до 180 млн экранов в год. Вероятно, Apple откажутся от старого форм-фактора и будущие новинки будут выпускаться исключительно с OLED-экранами.

Корпус устройства будет выполнен из стекла и металла. С левой стороны на задней панели будет находиться основная двойная камера, по центру располагается логотип компании. Дисплей будет безрамочным, с вырезом в верхней части. Поставкой корпусов для новых iPhone будет заниматься компания Casetek, она же занимается и производством рамок для iPad.

Предполагаем, что Айфон Xr будет представлен в серебристой, черной и белой расцветках. Некоторые эксперты считают, что появится новый цвет – розовый с персиковым оттенком.


 

Камера

Что касается камеры, то iPhone Xr получит двойной объектив с 4-кратным оптическим зумом, вспышкой, функцией распознавания лиц и системой оптической стабилизации изображения. Телефон может получить 16-мегапиксельную заднюю и 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Он сможет записывать видео 4K с возможностью записи видео в более низком качестве.

Система фронтальных камер True Depth будет на передней панели. Возможно, она будет двойной.


 

iOS 12

Новинка будет базироваться на iOS 12, которая улучшила производительность iPhone. Улучшился отклик клавиатуры, появились новые мемодзи, функция «Экранное время», режим «Не беспокоить» и множество других полезных фишек.  Пользователь сможет еще лучше ощутит дополненную реальность и приложения с платформы ArKit.

Процессор и память

Айфон Xr будет работать на новом чипе А 12, производством которого занимается компания TCMS. Процессор будет на 20% быстрее и на 40% эффективнее, чем А11 Bionic. Возможно, реальные цифры могут оказаться больше.

Чип будет выполнен по 7-нм техпроцессу, что позволит уменьшить расстояние между элементами процессора. Это в свою очередь поможет уменьшить количество выделяемого тепла, что улучшает энергоэффективность устройства.

Недавно в бенчмарке AnTuTu засветились результаты тестов 6-ядерного чипа А12, с тактовой частотой 2.49 Ггц и кэшем 128 Кб. Предположительно, это результаты тестов нового iPhone.

Говоря о памяти, iPhone Xr будет доступен в модификациях 64 Гб, 128 ГБ и 256 ГБ. На борту будет 4 Гб оперативной памяти.

Автономность

Аккумулятор – это важная часть любого смарт-устройства. Apple с каждым годом улучшает емкость аккумуляторов с выходом каждого нового iPhone. Надеемся, 2018 год не станет исключением и iPhone Xr получит батарею повышенной емкости. Предположительно, iPhone 9 Plus может получить 3500 мАч литий-ионную несъемную батарею.


 

Дополнительные фишки в iPhone Xr:


1. Две сим-карты. Поддержка Dual SIM станет возможна благодаря технологии Apple SIM, которая не привязывается к конкретному оператору связи или тарифному плану и позволяет пользователю с легкостью их менять. Вы сможете сменить оператора без замены сим-карты.
2. ID лица. Технология распознавания лица будет расположена на фронтальной панели и с появлением iOS 12 будет распознавать не только в вертикальном, но и в горизонтальном положении.
3. Стилус. Учитывая, что новинка будет большого размера, можно было бы сделать поддержку iPan, что есть уже в некоторых iPad. В таком случае iPhone Xr легко сможет составить конкуренцию Samsung Galaxy Note 8.

Цена iPhone Xr

iPhone Xr может стоить дороже, чем iPhone 8 Plus. OLED-дисплей увеличенной диагонали и поддержка быстрой зарядки прибавят несколько десятков долларов к стоимости iPhone Xr.

Можно ожидать, что цена на iPhone Xr для модели 128 ГБ в США составит около 750 долларов. За модификацию на 256 ГБ придется отдать 800 USD.

Дата выхода Айфон Хр точно пока неизвестна. Ожидается, что новинку представят в сентябре на ежегодной презентации Apple. В Украине купить Айфон можно будет через несколько месяцев после презентации, а чтобы точно успеть, можно оформить предзаказ на понравившуюся модель в интернет-магазине Стилус.



Все, что вы должны знать про iPhone Xr


Все, что вы должны знать про iPhone Xr
Автор: Олег Ковальский
Украина | 13.09.2018 | Просмотров: 345 | гаджеты, iphone? смартфоны
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира