Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 22.01.2019    04:58:27
Журнал Житомира » Статьи » Украина

SmartTender. Фокусировка на оптимальных торговых решениях для бизнеса

SmartTender. Фокусировка на оптимальных торговых решениях для бизнеса

С тех пор, как государственные закупки стали проводиться через систему ProZorro, аккредитованные торговые площадки получили возможность продемонстрировать весь свой потенциал в вопросах содействия организаторам и участникам как закупок, так и продаж. У всех это получается по-разному. Некоторых чрезмерно увлекает погоня за ярким дизайном, другие пытаются выделиться посредством предоставления бездны смежных услуг, концепция которых не всегда является достаточно проработанной.

А площадка SmartTender просто предоставляет самый кристальный фокус на главном – электронных торгах для бизнеса. В целом, данная площдка выделяется от остальных в первую очередь огромным количеством технических решений, начиная от умного поиска необходимых торгов и заканчивая аналитикой процесса всех закупок компаний. Таким образом, если быстро сравнить все торговые площадки в Украине, Смарттендер явный лидер по техническим внедрениям в области IT решений для проведения коммерческих торгов и торгов Prozorro.

Электронные торги стали незаменимым и современным решением для организаторов и поставщиков. Будучи одной из первых площадок, получивших четыре уровня аккредитации ProZorro, SmartTender тут же создал ясный и четкий интерфейс, который позволяет без труда найти нужную госзакупку или же организовать ее в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках».

Отдельной стороной работы являются коммерческие торги, в которых принимают участие частные предприятия. Благодаря электронизации всех процессов проведения закупок стерты все географические рамки. Поставщики могут изучать все тендеры в Украине независимо от своего местопребывания. В свою очередь, организаторы вправе работать с исполнителями из любого города, если обе стороны удовлетворены согласованными условиями.

SmartTender безустанно совершенствуется в технологическом плане. Продвинутая система поиска по закупкам, удобная навигация, исчерпывающая справочная информация и безупречная техподдержка демонстрируют наличие у этой площадки четкого и неискаженного видения своей главной функции – способствования проведению прозрачных электронных торгов. Это сокращенное до минимума расстояние между участником и закупкой. Это просто оптимальное решение для бизнеса. Ничего больше.

Автор: Мария Никулина
Украина | 19.09.2018 | Просмотров: 256 | торговля, финансы, тендеры
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира