Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 27 Ноября 2021    11:13:03
Журнал » Статьи » Украина » Вячеслав Кухар

Виды чехлов для удилищ

Виды чехлов для удилищ

Рыбаки, которые недооценивают важность чехлов для удилищ, быстро убеждаются в своей неправоте. Как результат – поврежденные удилища в самый неожиданный момент. Поломка может произойти даже в поездке, если при размещении снаряжения в автомобиле не использовать дополнительную защиту от ударов в процессе перемещения по грунтовым дорогам. Единственно правильное решение – это заранее подобрать и купить чехол для удилищ, который изготавливает компания LeRoy! В производстве используются качественные материалы и новейшие технологии, поэтому каждое изделие демонстрирует повышенную надежность и долговечность. И самое главное – совершить такую важную покупку можно по доступным ценам.
 

Какие чехлы представлены в продаже?

Для хранения и транспортировки удилищ в каталоге LeRoy вы найдете два вида чехлов:

  1. Мягкие – изготавливаются из надежной водоотталкивающей ткани «Оксфорд» и застегиваются с помощью молнии или других фиксаторов. Для придания дополнительной жесткости используются пластиковые вставки. Повышенные показатели прочности изделия приобретают благодаря армированным нитям. Преимущество мягкого чехла – в его небольшом весе, что актуально, если к месту рыбной ловли приходится добираться пешком.
  2. Жесткие – в основании таких чехлов находятся прочные пластиковые накладки, а для обеспечения плотности на торцах изделий применяется специальный уплотнитель. В некоторых моделях используются вставки из поролона, размещаемые в середине конструкции. И хотя эти чехлы для удилищ по весу тяжелее, чем мягкие, – они способны противостоять самым высоким нагрузкам и случайным повреждениям. Поэтому дорогостоящее снаряжение всегда будет в сохранности.




В большинстве случаев, одним только чехлом не обойтись. Для разной оснастки и рыболовных аксессуаров понадобятся отдельные сумки. Например, купить сумку для катушки можно по ссылке https://leroy.zp.ua/sumki/sumki-dlya-katushek/ – в продаже представлено большое разнообразие моделей, которые различаются по вместительности, форме, стоимости и другим параметрам.
 

Чехол один – возможностей много!

Приобретая качественный чехол для удилищ, рыболов получает дополнительные возможности. Во многих моделях имеются отделения для оснастки, что обеспечивает комфорт, позволяет сократить время на сбор и перевозку снастей. По бокам или внутри располагаются длинные и навесные карманы, вмещающие в себя множество полезных мелочей. Таким образом, с помощью всего одного чехла можно переносить не только удилища, но также подсачек, зонт, стойки и другое.

В интернет-магазине LeRoy можно быстро и недорого подобрать чехлы для фидерных, спиннинговых, карповых и других удилищ, а также универсальные модели. Каждое изделие тщательно проверяется на качество и удобство в процессе использования, способность противостоять негативным внешним факторам и эргономичный дизайн. Поэтому никаких сомнений в надежности чехлов для удилищ у наших покупателей не возникает!

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 18 Марта 2019 | Просмотров: 1125 | чехлы, рыбалка, рыбаки

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо