Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 19.07.2019    11:43:27
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать швейцарские часы

Выбираем швейцарские часы по самой выгодной стоимости

Оригинальные швейцарские часы – не просто эталон в секторе качественных хронометров. Для знающих людей они являются показателем определенного положения в обществе, социального и финансового положения человека. Поэтому и цену такие часы имеют соответствующую – высокую. Хотя это не исключает для потенциальных покупателей возможности приобрести швейцарские хронометры по выгодной стоимости.

Специфика выбора швейцарских часов

Еще 15 лет назад наличие на часах надписи «swiss made» свидетельствовало, что они изготовлены непосредственно в Швейцарии. Сейчас ситуация изменилась. Хронометры могут иметь швейцарский механизм, но быть выпущенными на заводах Франции, Австрии, Бельгии и т. д. Качество их также превосходно, но стоимость и уровень известности ниже. Поэтому людям, которые приобретают хронометр для статуса, стоит отдавать предпочтение лучшим из возможных решений – часам Frederique Constant, Oris, Montblanc, Maurice Lacroix, Perrelet. Именно эти модели называют идеальной инвестицией, поскольку с каждым годом их цена только растет.

Где выгоднее всего покупать швейцарские хронометры?

Изучив предложения ТОП 6 ломбардов швейцарских часов в Киеве, каждый потенциальный покупатель согласится: цены на хронометры данные организации анонсируют самые выгодные. Важно, что демократичные расценки в ломбардах удачно сочетаются с оригинальностью часов. Перед выкупом каждый их хронометров подвергается тщательной экспертной проверке на подлинность, наличие скрытых и явных дефектов. Поэтому покупатель получает в свое распоряжение настоящие швейцарские часы, в большинстве случаев к ним прилагаются:

  • документы;
  • оригинальная упаковочная коробка.

Выгодная стоимость швейцарских часов – в это понятие каждый из потенциальных покупателей вкладывает индивидуальный смысл. Привлекательным абсолютно для всех покупателей может стать предложение ломбарда Gem brilliants, где хронометры можно приобрести со скидкой до 70 % от их рыночной стоимости. Дополнительное преимущество – система скидок для постоянных клиентов.

В ломбарде Gold Clab по выгодной стоимости можно приобрести как новые, так и бывшие в употреблении хронометры швейцарского производства. Элитные модели в максимально обширном ассортименте есть возможность выбирать в Chrono 10:10, сочетающем в себе функции мультибрендового бутика и часового ломбарда.

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 01.05.2019 | Просмотров: 313 | гаджеты, Часы, советы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: