Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    17:04:30
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать хороший клееный брус

Как выбрать хороший клееный брус
Использование бруса в строительной сфере стало очень популярно, так как этот материал имеет высокий показатель прочности, он устойчив к разным температурам, отличается экологичностью и огнеупорностью. Современный рынок представляет широкий ассортимент этого материала, что позволяет выбрать самый оптимальный вариант для каждого. 

Одним из самых лучших производителей строительного бруса является компания Grеenside. На официальном сайте организации есть возможность ознакомиться с каталогом товаров, почитать их характеристики и купить клееный брус от производителя. Этот производитель соблюдает технологию, которая делает материал прочным и устойчивым. Он использует только качественный материал, который безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Воспользовавшись услугами данной организации, покупатель получит хороший материал для строительства и безопасную доставку.

Клееный брус является самым популярным вариантом, так как имеет множество преимуществ. От других видов бруса его отличает отсутствие усадки, что является большим плюсом для каждого строителя. Этот материал не теряет свой внешний вид и качества со временем, благодаря высокотехнологичному процессу производства. С монтажом такого материала справиться даже новичок. Дом из клееного бруса строиться в кратчайшие строки, так как материалу не требуется много времени для усадки. Еще одним преимуществом клееного бруса является отсутствие необходимости тратится на отделку. Придать благородного вида такому материалу можно, покрыв его лаком.
 

Преимущества клееного бруса Grеenside:

  • Этот материал производится из отборной древесины хвойных пород дерева, сортировка которого производится в соответствии с ТУ;
  • Этот производитель использует качественный и экологически безопасный клей, который обеспечивает надежное склеивание ламелей бруса;
  • Благодаря особой форме материал плотно прилегает, что обеспечивает надежную защиту от внешних факторов (ветер, влага и так далее);
  • Эта же форма гарантирует дополнительное утепление;
  • Брус проходит этап антисептирования. Его торцы обрабатываются влагозащитной смесью, а атмосферная упаковка защищает материал и помогает сохранить привлекательный внешний вид бруса.

При выборе бруса для строительства стоит особое внимание уделить его размерам. Также нужно учитывать количество окон и дверей.
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 25.06.2019 | Просмотров: 198 | строительство, стройматериалы, Дерево, клееный брус
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: