Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 22.11.2019    05:42:34
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Выбираем битумную мастику для гидроизоляции

Выбираем битумную мастику для гидроизоляции
Мастика – это материал искусственного происхождения, который состоит из смеси вяжущих органических веществ, полимеров и минеральных добавок. Часто компонентами такого материала являются антисептики и гербициды. Такая масса однородно распределяется по поверхности, и при затвердевании образует материал, который напоминает резину.

Приобрести качественную битумную мастику можно на сайте производственно-торговой компании Нефтепромкомплект. Продукция компании представлена несколькими категориями. Каталог постоянно пополняется актуальными новинками. Все товары соответствуют высоким стандартам качества, что дает хороший результат в работы с ними. Сотрудники компании обеспечивают хороший и быстрый сервис. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. оставить заявку для создания индивидуального проекта можно прямо на сайте организации.
 

Преимущества битумной мастики


Многие отдают предпочтение битумной мастике, потому что она имеет несколько основных преимуществ:
  1. Устойчивость к воздействию внешних факторов. Такой материал не поддается коррозии;
  2. Хорошее соотношение небольшого веса и прочности;
  3. Эластичность, что позволяет легко работать с ней;
  4. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам.

При выборе битумной мастики нужно знать о критериях, которым она должна соответствовать. Качественный материал является однородным. Он устойчив к воде и разным температурам. В мастике должны отсутствовать летучие вещества. Не менее важно и отсутствие вредных компонентов. Надежная фиксация будет обеспечена за счет высокой клейкости.
 

Что стоит учитывать при выборе битумной мастики:

  • Неопытному мастеру стоит присмотреться к однокомпонентным смесям, так как работать с ними проще;
  • Если битум используется для кровли крыши, по которой после этого будут ходить, то стоит использовать прочную полимерную мастику;
  • При ремонте отдельных частей крыши или частичной гидроизоляции лучше всего использовать латексно-битумную мастику, которая удачно заполнит все дефекты и трещины;
  • Монолитный слой стоит наносить битумно-резиновыми составами. Такой материал подойдет и при нанесении на вертикальные поверхности.

Какой бы тип мастики не понадобился, на сайте компании НефтеПромКомплект всегда найдется идеальный вариант. Каждый клиент будет доволен высоким качеством продукции и обслуживания.
Автор: Мария Никулина
Украина | 17.10.2019 | Просмотров: 381 | строительство, Гидроизоляция, стройматериалы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: