Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 11.07.2020    13:39:37
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему эффективно учить английский за рубежом?

Почему эффективно учить английский за рубежом?
Знание иностранного языка — must-have в копилке навыков современного человека. Ранее в большинстве случаев с иностранной речью знакомились из интереса, делали это своим хобби, поскольку острой необходимости в понимании гостей из-за рубежа не было. Карьеру можно было построить в пределах своего государства, за границу выезжало не так много людей.

Сегодня ситуация в корне поменялась. Глобализация, развитые международные отношения, доступность интернета стерли все формальные границы стран. Теперь, чтобы добиться успеха, реализовать себя и узнать мир, нужно владеть иностранным языком. Как правило, наибольшей популярностью пользуется английский, как один из самых распространенных.
 

Где изучать английский эффективно?


Установлено, что выучить язык Шекспира проще всего в англоязычной стране. Какой? Выбирайте любую из 59-ти — именно столько стран в мире, где английский язык является государственным. Существуют тысячи вузов, школ и образовательных центров, которые предлагают иностранным абитуриентам качественные языковые курсы. Остановимся подробнее на самых популярных.

Великобритания. Британский английский среди других вариантов этого языка всегда считался эталоном. Обучение здесь проходит по лучшим методикам, с упором на правильное произношение и грамматику. Это золотой стандарт, к которому стремятся изучающие английский.

К тому же, Туманный Альбион — самое популярное место для освоения английского. По статистике, которую подвела ассоциация English UK, в страну приезжает более полумиллиона «языковых» туристов ежегодно. И располагает к этому не только качественное обучение, но и сама атмосфера настоящей Англии. Уникальная природа, смесь старинной и современной архитектуры, английская вежливость и деликатность местных.

США. Американский английский заложен в основу TOEFL, а также популярен среди узконаправленных специалистов: программистов, врачей, юристов. Изучение языка в Штатах отлично подойдет для тех, кто любит активную жизнь и хочет подтянуть разговорную речь. Динамика американских городов, широкие возможности для профессионального и личностного развития, дружелюбие жителей — то, за чем едут сюда не только рядовые туристы, но и люди, которые хотят выучить английский.

Мальта. Мальта — популярная туристическая страна, которая привлекает людей морскими пляжами, приятной погодой, уникальной природой, экскурсиями и множеством развлечений. Остров закрывает тройку лидеров для изучения английского. Несмотря на небольшую территорию и всего 460 тысяч жителей, здесь повсеместно распространены международные языковые школы, где английский язык преподают качественно и эффективно. К тому же, здесь наиболее бюджетные курсы.

Канада. Страна глубоких озер, живописных водопадов и горных вершин также подойдет для изучения английского. 67% жителей говорят на этом языке. Канадцы могут поделиться действующими секретами, как выучить иностранный, ведь большинство из них говорят как минимум на 2 языках, поскольку в стране государственным также признан французский. Курсы английского в Канаде предлагают лучшие языковые школы (Kaplan, Global Village и т.д.) — от Торонто до Ванкувера.
 

Как выбрать школу?


Для того чтобы получить от поездки максимум пользы и оставить в багаже туриста не только сувениры, но и приятные впечатления, стоит уделить внимание выбору. Мы рекомендуем обращать сделать следующее:
  • выбирать страны и города, где развит туризм, низкий уровень преступности, создана необходимая инфраструктура;
  • изучать отзывы реальных клиентов в интернете. Отсутствие любых отзывов — повод задуматься;
  • варианты проживания: на кампусе, у принимающей семьи, в хостеле и т.д.;
  • познакомиться с досуговой программой. Развлечения в свободное время, общение с местными жителями помогут закрепить результат.
 

Почему за рубежом?


Кто-то спросит: зачем ехать за границу (или даже за океан), тратить деньги, время, если можно спокойно найти курсы английского на любой вкус у себя в стране? Мы выделим ключевые преимущества обучения в англоязычном государстве:
  • полное погружение в языковую среду. Выйти из учебной аудитории и перейти на родной язык не получится — иностранцы не поймут;
  • быстрая борьба с коммуникативным барьером и страхом общения;
  • новые интересные знакомства;
  • изучение не только языка, но и культуры и традиций страны;
  • путешествие — это всегда полезно и увлекательно.

Курсы английского за рубежом — хороший шанс получить необходимые знания интенсивно и эффективно. А чтобы быстро подобрать подходящую программу, подготовить все документы и начать собирать чемодан в поездку, обратитесь за помощью к профессионалам. Например, специалисты платформы BookYourStudy проконсультируют по всем возникающим вопросам, помогут с оформлением документов и окажут информационную поддержку во время всего периода обучения. Учиться с BookYourStudy — легко!
Автор: Мария Никулина
Украина | 30.06.2019 | Просмотров: 489 | образование, английский язык, Курсы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: