Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 18.10.2019    17:31:18
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Комплектация для квадрокоптеров с камерой: новый стабилизатор от DJI

Комплектация для квадрокоптеров с камерой: новый стабилизатор от DJI

Постепенное и непрерывное развитие технологий выдвигает дроны на качественно новый уровень. Эта техника становиться все более продвинутой. А вместе с самими дронами, развивается и комплектация для них, постепенно переход в новый рыночный сегмент. В особенности это касается камер, что используются на дронах. Так, например, один из самых лучших компаний, разрабатывающих квадрокоптеры – DJI, представила новый продукт. Теперь можно не только купить дрон с камерой, но и приобрести к нему отличную комплектацию.
 

Компания DJI выпустила стабилизатор для беззеркальных камер – Ronin-SC

Все владельцы квадрокоптеров знают, какое значение имеет стабилизатор в работе камеры. Фирма DJI не упускает шанса удивить и в этой области. В частности, выпустить стабилизатор, который не только бы отлично справлялся со своей задачей, но и был компактным. Раньше соединить эти два параметра было довольно сложно, но DJI это удалось.

Ronin-SC является более компактной версией Ronin-S. Это трехосевой стабилизатор, который отлично подойдет для беззеркальных камер. Создали это приспособление после десятилетия исследований и опытов, чтобы представить устройство, которое идеально впишется в комплектацию дронов, используемых для съемок.

Рассматриваемая комплектация изготовлена из материалов высочайшего качества, а для изготовления использовались современные технологии. В итоге получился стабилизатор, который открывает перед фотографами невероятные возможности.

Масса этого стабилизатора всего 1,1 кг, так что устройство можно без проблем взять с собой в дорогу – особого дискомфорта это не вызовет. Тем более что стабилизатор практически вполовину легче Ronin-S. Все это стало возможно благодаря материалу, из которого стабилизатор изготовляют:

  • алюминий;
  • композитный пластик;
  • сталь;
  • магний.


К тому же такой состав позволит стабилизатору прослужить максимально долго. Получив приложение, пользователи могут создавать до трех профилей с разными настройками. Чтобы переключиться, можно просто перейти из одного профиля в другой. Другими словами, компания DJI не подвела и в этот раз, предоставив пользователям оригинальное приспособление. Причем каждый может на выбор приобрести стандартную комплектацию Ronin-SC или отдать предпочтение Ronin-SC Pro.
 

Как может использоваться подвес на дроне

Управляемый подвес для камеры позволяет выполнять множество манипуляций, для улучшения качества фото и видео. Дело в том, что камеры на квадрокоптерах крепятся на подвесах. Причем важно подобрать подвесы, которые подойдут конкретно под нужный коптер и камеру, так как часто эти устройства не являются универсальными. Другими словами, если нужно поменять камеру, приходится менять и подвес.

Если на недорогих квадрокоптерах обычно используются неуправляемые подвесы, то более дорогие квадрокоптеры укомплектованы управляемыми механизмами. С их помощью можно контролировать качество съемки, угол наклона и другие параметры. Наиболее популярны трехосевые модели. Как раз к таким относится Ronin-SC. Но в продаже есть и двухосевая комплектация. Они могут стабилизировать аппаратуру в направлении «вверх-вниз» и «вправо-влево», а трехосевые могут ещё и в горизонтальной плоскости вращаться.

Благодаря качественному подвесу можно избежать множества проблем, что возникают во время съемки. Например, коптеру будет нестрашен сильный ветер. Гаджет просто повернется таким образом, что картинка на камере не собьется. Так что дроном можно будет летать даже в плохую погоду.

Приобрести квадрокоптеры со встроенными подвесами, так и отдельную комплектацию, можно в интернет-магазине dron-shop.com.ua. Возможно, новая разработка появиться там в скором времени – нужно следить за пополнениями ассортимента.

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 01.09.2019 | Просмотров: 1473 | Квадрокоптер, гаджеты
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: