Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 28.05.2020    14:59:40
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Пожертвования на борьбу с коронавирусом

Пожертвования на борьбу с коронавирусом

Коронавирус создал огромное количество проблем всему миру и продолжает завоевывать все новые территории. Из-за вируса практически вся промышленность, хозяйственная деятельность остановилась. Люди пытаются бороться с проблемой различными способами. Фонд www.day1fund.ru также принимает финансовую помощь и направляет деньги на нужды врачей. «День Первый» - это уникальное сообщество, которое оказывает поддержку и обеспечивает врачей всем необходимым оборудованием. Организация работает на основе имеющегося разрешения, поэтому вы можете отслеживать все финансовые операции переводы.

Борьба с коронавирусом

Сегодня каждый человек может оказать свой непосильный вклад в борьбу с коронавирусом, тем самым защитить не только своих близких, но и спасти всю планету. В этом аспекте общественный фонд «День Первый» работает уже несколько месяцев. Все деньги направляются на покупку оборудования и расходных медицинских материалов. На самом деле все это имеет крайне важное значение и приведет к тому что мы наконец победим недуг. В чем же особенность фонда6

  • Полностью прозрачность всех операций. Вы можете отследить все переводы, которые проводит компания по счетам.
  • Наличие лицензии, которая подтверждает честность и безопасность.
  • Уже отправлены десятки миллионов рублей в различные регионы страны.
  • Сотни тысяч людей участвуют в программе.


На самом деле все зависит сегодня от каждого из нас. Соблюдая самоизоляцию и работая постоянно над тем, чтобы помочь близким, мы постепенно искореняем заболевание. В общем все зависит только от тебя и сейчас тебе нужно принять верное решение. Отправить средства в фонд можно любым удобным способом. Также всегда работает горячая линия, что позволяет вам проконсультироваться по всем вопросам с менеджерами.

Работа фонда

В настоящее время фонд работает только на основании лицензии, поэтому никаких вопросов о честности возникать не должно. Также вы можете в любое время запросить информацию о том, куда были отправлены ваши деньги. Возможно это единственный фонд, работающий в России. На данный момент вся подробная информация расписана на официальной странице.

Общественный фонд остается одним из самых успешных и эффективных. Вся работа ведется только на основании действующего законодательства. Все деньги отправляются на нужды медицинских организаций, больниц, клиник и общественных кампаний по борьбе с коронавирусом.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 07.04.2020 | Просмотров: 256 | коронавирус, благотворительность
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Новости Житомира сегодня: