Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    22:46:16
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Где найти хорошего гештальт-терапевта в Киеве?

Где найти хорошего гештальт-терапевта в Киеве?

Человек стремится все контролировать, и это делает его несчастным. Ожидания неизменно разбиваются о суровую реальность, а у жизни вечно «свои планы». Восточные мудрецы утверждают: единственный способ быть счастливым – это жить здесь и сейчас. Западные психиатры додумались до этого лишь в середине XX века. Когда они выяснили, что пациенты, которые избавляются от потребности контролировать внешний (да и внутренний) мир, наконец-то начинают жить по-настоящему, гештальт-терапия стала одним из популярнейших психологических теорий.

Если вам нужен хороший Гештальт тераппевт, или курсы гештальттерапии в киеве преподаватели школы практической психологии Игоря Погодина помогут разобраться с незакрытыми гештальтами и разорвать повторяющиеся шаблоны .

Гештальт – это наука о том, как найти свои настоящие потребности, присутствовать в своей жизни и открывать в себе все новые и новые силы. Гештальт-терапевты оперируют понятием гештальт - цикл – процесс возникновения и удовлетворения желаний. Если потребность в чем-то останется неудовлетворенной, то человек будет возвращаться к произошедшему вновь и вновь. Не прожитая ситуация станет источником тревожности.

Психологи академии «Pogodin» научат вас правильно закрывать гештальты

«Pogodin» – это учебное заведение для психологов со значительным опытом работы (от 10 лет). Школа выпустила уже 1500 профессионалов высокого класса. Институт, состоящий при учреждении, является членом Европейской ассоциации гештальт-терапии.

Специалисты обучат вас правильным методам закрытия гештальта. Избавиться от травмы «не прожитого» не так уж просто, ведь ее осознание не имеет ничего общего с принятием. К примеру, если клиент поймет, что он боится браться за амбициозные вызовы потому, что в детстве не решился отправить на конкурс свою работу, то это не решит проблему. Рационализация только закрепит ее, ведь определив причину тревоги, пациент частично смирится с ней.

Обучение состоит из двух ступеней:

  • акцент на личном опыте (1 год);

  • изучение теории и практическая подготовка (3,5 года).

Во время обучения вы получите богатейший опыт работы в группе и с клиентом, а также – научитесь присутствию во время терапии. Эксперты научат вас сотрудничать с клиентом как личность с личностью, а не как сторонний наблюдатель с объектом. Обучение в академии Игоря Погодина – это лучшая инвестиция в себя и свое будущее.

гештальт-терапевт в Киеве

 
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 15 Июня 2020 | Просмотров: 475 | психолог, психология, гештальттерапия

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: