Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 07.08.2020    01:07:54
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Максим Иванчук стал жертвой черного пиара: подробности в материале

Максим Иванчук стал жертвой черного пиара: подробности в материале

Собственник клиники эстетической хирургии, известный украинский пластический хирург Максим Иванчук столкнулся с волной негатива. На фоне его быстро нарастающей популярности в сети начала появляться компрометирующая информация о докторе, которую попросту можно назвать черным пиаром.

На одном из самых популярных украинских форумов о пластической хирургии была заведена страница с его именем. На ней начали массово публиковать ложные отзывы пациенток, которые на самом деле даже никогда и не были у доктора на консультации. Мало того, ветка о хирурге продолжает наполняться негативом до сих пор. Там появляются нелепые истории пациенток без любых фактов и доказательств.

К примеру, одна из таких “пациенток” написала, что она нашла салон красоты, в котором якобы работал Иванчук Максим, – колол губы, делал различные уколы. Клиентка жаловалась на то, что доктор на самом деле не является пластическим хирургом, и обращаться к нему вовсе не стоит. Разумеется, эта информация никак официально подтверждена не была, из чего можно быстро сделать вывод – это ложь.

Сегодня в сфере пластической хирургии существует популярная практика, когда конкурирующие врачи пытаются испортить репутацию друг друга путем создания волны черного пиара. Мало кто может справиться с таким напором негатива, особенно популярным врачам, с постоянным загруженным графиком. У Максима Сергеевича, как у доктора с многолетним опытом работы и базой из тысяч клиентов, попросту нет времени, чтобы “лить грязь” на своих коллег-хирургов. Такая деятельность лишь доказывает непрофессионализм людей, которые заказывают ложные отзывы и компромат.

На этом же сайте с отзывами о Максиме Иванчуке начали прописывать истории о том, как пластический хирург проводил неудачные операции своим пациентам. Примечательно, что фото результатов операций были взяты из открытых источников, что еще раз доказывает факт обмана. Максим Сергеевич активно ведет страницы в социальных сетях, где делиться со своими подписчиками результатами перевоплощений, поэтому его деятельность можно отследить буквально по дням.

Доктор рекомендует не обращать внимание на подобные заказные материалы. Он всегда готов ответить на вопросы клиентов, показать реальные отзывы своих пациентов и их фотографии. По его мнению, только личная встреча с пластическим хирургом поможет человеку определиться, хочет он делать у этого доктора операцию или нет. Никакие заказные отзывы не могут испортить репутацию хирургу с крупным стажем в сфере эстетической хирургии, если он уверен в своем профессионализме и качестве проделанной работы.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 02.07.2020 | Просмотров: 235 | пластика, пластический хирург
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: