Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    10:24:08
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать специалиста по контурированию губ?

Как выбрать специалиста по контурированию губ?
Женщины всегда стремятся к совершенству, особенно когда речь идет о них самих, и иногда, когда у них все идеально, они все еще хотят улучшить то, что у них есть, включая губы - и современная косметология дает возможность сделать им это.

Контурная пластика губ в Киеве - это безоперационная (инъекционная) техника, используемая для омоложения или исправления недостатков на лице или других анатомических участках тела. С помощью этой техники можно легко убрать морщины, даже глубокие, исправить асимметрию лица и, например, добавить недостающие объемы. Эффект контурирования и увеличения губ достигается путем введения внутрикожных наполнителей или филлеров, объемных средств. Эти препараты вводятся под кожу на разной глубине в зависимости от цели инъекции. Все они имеют гелиевую консистенцию.

Не относитесь к этой процедуре легкомысленно, ведь это ваше здоровье и красота. Для начала нужно посоветоваться со специалистом. Рекомендуем выбирать косметолога с медицинским образованием. Сегодня есть много косметологов, которые делают такую процедуру после коротких курсов. Поэтому рекомендуется доверить свое лицо и свое здоровье опытным специалистам. Косметолог должен вас осмотреть и дать грамотный совет: спросить, нет ли аллергических реакций на гиалуроновую кислоту, лидокаин и другие медицинские компоненты, есть ли противопоказания к процедуре и т. д.

Кроме опытного косметолога, если вы хотите увеличить губы, то вам необходимо определиться с лекарством для контурной пластики. Конечно, сделать этот выбор вам поможет специалист, но чтобы быть уверенным, что процедура прошла успешно и без осложнений, нужно сориентироваться, какие филлеры подходят для вашего случая.
В любом случае перед нанесением контура косметолог проведет тест на аллергию и определит, можно ли вводить этот наполнитель. Места инъекций снимают боль перед процедурой, поэтому вы не почувствуете боли во время процедуры. После этого врач сам сделает уколы и легкими массажными движениями аккуратно распределит гель пальцами. Весь процесс занимает около часа ночи.

Отек обычно возникает сразу после процедуры, особенно если кожа очень чувствительна. Иногда они даже образуют синяк - например, если игла попадает в кровеносный сосуд, может нарушиться мускулатура. Но пройдут несколько дней, и все эти нарушения уйдут бесследно. Конечный результат обычно виден не раньше, чем через десять дней.
Vsë Gladko - это высокое качество услуг, профессиональный уровень специалистов, лучшее оборудование и подготовка - все это гарантирует результат и абсолютную безопасность каждой процедуры.
Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 11 Февраля 2021 | Просмотров: 454 | контурирование, губы, пластика

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: