Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    02:50:29
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как происходит увеличение губ: особенности и основные этапы процедуры

Как происходит увеличение губ: особенности и основные этапы процедуры

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно — нередко многие девушки недовольны какими-то отдельными частями своего тела или лица. Использование контурной пластики губ используется для их увеличения, придания правильной формы, исправления асимметрии. В отличие от хирургических операций, введение филлеров ограничивается минимальным вмешательством и является быстрой и простой процедурой. Главное — обратиться за услугами в клинику, в которой работают хорошие специалисты, способные провести контурную пластику без каких-либо проблем.  

Особенности контурной пластики губ

В разных специализированных заведениях можно увеличить губы Киев. В столице Украины девушки активно пользуются услугами косметологов и специалистов по проведению увеличения объема губ.  Для изменения формы или объема губ используются специальные препараты — филлеры, которые вводятся под кожу с помощью тонкой медицинской иглы и шприца. Подобные услуги называют «уколами красоты» и могут применяться в следующих ситуациях:

  • придание желаемого объема, формы — используется на верхней и нижней губе одновременно или отдельно;
  • изменение подъема уголков губ;
  • создание красивого изгиба носогубной складки;
  • изменение асимметрии губ.


Филлеры, использующиеся в контурной пластике, могут быть синтетические или биологические — какой именно препарат использовать, будет решаться после проведения консультации с доктором. 

Как происходит увеличение губ: особенности и основные этапы процедуры

Как происходит увеличение губ

Перед уколами необходимо провести консультацию у дермакосметолога, после чего добросовестно выполнять все указания. За несколько дней до уколов нужно укреплять стенки сосудов специальной мазью, за день до процедуры стоит отказаться от любых обезболивающих препаратов. В случае, если на губах появились прыщи, угри или герпес, от процедуры стоит отказаться.

Процедура контурной пластики по увеличению губ, исправления асимметрии, создания четких контуров занимает в среднем около 30 минут и отличается минимальными болевыми ощущениями. Перед началом процедуры нужно выбрать подходящие препараты, содержащие достаточное количество гиалуроновой кислоты — популярны бренды Stylage, Juvederm, Zfill. 

Сама процедура проходит в несколько этапов — сначала проводят поверхностную анестезию, после шприцом с тонкой иглой вводят филлеры, выкладывая их по специальной технике, которая может отличаться в зависимости от необходимого конечного результата.  Через несколько недель врач может назначить коррекцию.

Обратившись к профессиональному врачу, можно получить идеальный результат за короткое время — не стоит экономить на такой процедуре, ища клинику с самыми низкими ценами. Результат и здоровье важнее денег.

Автор: Мария Никулина
Украина | 01 Марта 2021 | Просмотров: 1764 | губы, Здоровье, красота

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: