Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 22 Сентября 2021    23:41:30
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Электрический против газовых мотоциклов

Электрический против газовых мотоциклов

Когда вы думаете о мотоциклах, вы можете представить себе этих больших, жадных до смерти монстров прошлого. Современные газовые мотоциклы намного более экологичны, имеют меньшие выбросы парниковых газов и идут дальше на галлон. Более новый электрический мотоцикл создал пространство для любителей зеленых велосипедов, чтобы преследовать их страсть. Мотоциклисты представляют лишь небольшую часть трафика в США: автомобиль по-прежнему здесь король. Запчасти на мотоциклы смотрите в каталоге мотозапчастей https://motozilla.com.ua/category/zapchasti/


Электрические мотоциклы

Этот мотоцикл все еще довольно новый и действительно предназначен для очень нишевого рынка. При покупке электронных мотоциклов вариантов очень мало: лишь немногие выпускаются серийно, что делает электрический мотоцикл намного дороже, чем его двоюродный брат, работающий на газе. Немногие электрические мотоциклы соответствуют мощности и силе газового мотоцикла.

Езда на электронном мотоцикле больше похожа на самокат. Эти мотоциклы имеют автоматические трансмиссии, что означает, что нет сцепления и нет возможности переключаться на нейтральную передачу. Привыкание к торможению двигателем может привести к привыканию, поэтому будьте осторожны при движении под уклон с слишком большой скоростью. Некоторые гонщики также считают, что дроссельная заслонка слишком сильная, хотя это может варьироваться. Другие также выразили обеспокоенность по поводу «молчания» электронных мотоциклов. Водителей автомобилей часто предупреждают мотоциклисты только по шуму двигателя, а водители велосипедов могут запутаться из-за молчания двигателя: работает он на холостом ходу или нет?

Электронный мотоцикл - хороший городской мотоцикл. Использование электронного велосипеда для передвижения по городу экономно расходует топливо, а также благоприятно для окружающей среды, но вам понадобится хороший старомодный газовый мотоцикл, чтобы ехать намного дальше от дома. Хотя более низкие скорости могут помочь сохранить заряд батареи, большинство электронных мотоциклов выдерживают только 25 миль после зарядки.
Газовые мотоциклы

Газовые мотоциклы

Газовый мотоцикл не такая уж и плохая сделка для экологичного энтузиаста. Мотоциклы, как правило, более энергоэффективны, чем автомобили и им также приходится тратить меньше времени на холостом ходу в пробках. Конечно, газовые велосипеды действительно посылают в окружающую среду немного парникового газа, но все же не так много, как средний автомобиль.

Большая разница между газовыми и электрическими мотоциклами заключается в стоимости и доступности. Для большинства поставщиков электрические мотоциклы - слишком редкий рынок, а газовые мотоциклы, как правило, дешевле. Газовые мотоциклы также выпускаются серийно, а это означает, что любая марка, которую вы хотите, должна быть легко доступна. Электрические мотоциклы, как правило, изготавливаются индивидуально, поэтому у клиента обычно есть только один.

Газовые мотоциклы также лучше подходят для дальних путешествий, чем электрические мотоциклы. Последние устройства ограничены тем, что они не могут перемещаться очень далеко между зарядкой аккумулятора: они действительно подходят только для поездок между домом и работой. Для поездок на выходных газовый мотоцикл всегда будет лучшим вариантом: вы можете пойти дальше на газовом велосипеде, поэтому поездки по шоссе будут в пределах легкой досягаемости.

Электронные мотоциклы в настоящее время слишком ограничены в доступности, чтобы быть экономически эффективными и хотя газовые мотоциклы выделяют парниковые газы, они по-прежнему являются энергоэффективным способом передвижения.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 10 Июля 2020 | Просмотров: 1633 | Мотороллер, мотоцикл, Мотоциклы, байкеры, мопед

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо