Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 25.01.2021    16:29:28
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему политическое убежище - самый простой способ иммиграции?

Почему политическое убежище - самый простой способ иммиграции?

Иммиграция в США через политическое убежище самый распространенный способ иммиграции. И это не удивительно:

Не нужно знание английского языка. Даже на интервью сейчас предлагается бесплатный сервис перевода с русского на английский!

А знаете ли вы, что в Канаде для получения PR через политическое убежище (если вы, конечно, получите одобрение) нужен сертификат знания английского языка IELTS минимум 5. А это не простая задача.

Подать на полит убежище можно как с территории США, так и на границе с Мексикой. Просто приходите к границе с документами и просите убежище. Семьи с детьми выпускают на территорию Америки после оформления через 2-3 дня. У нас на канале на YouTube (Америка в деталях) есть несколько интервью с клиентами кто проходил границу США - Мексика с детьми. Если у вас есть поручитель в США, то под залог тоже могут отпустить в страну ожидать суда. По нашей практике залог может быть 0$ и до 20 000$ -30 000$.

Семья идет в одном кейсе в основным заявителем, и может легально, находится в стране в течении рассмотрения кейса. Опять же в отличие от этого же процесса в Канаде, где только основной заявитель может находиться в Канаде легально, а семья или живет по тур визе и выезжает каждые 6 месяцев (но есть риск, что в страну не запустят при очередном обнулении срока) или менять статус на студенческий, например. А потом делать воссоединение. В Америке все проще. Приехали все вместе, подали документы и живете спокойно.

Еще есть миф, что интервью можно ожидать годами в США. Так было до января 2018 года. Но заявители из новой очереди рассматривают быстрее – обычно до карантина в течение месяца, исключением была лишь Флорида 3-4 месяца ожидания интервью из-за большого потока иммигрантов, в том числе и русскоязычных именно в этот штат. Но сейчас опять вызывают на интервью и очень активно.

В политическом убежище всем отказывают. Слышали такое утверждение? Но при этом столько блогеров, которые его получили без проблем еще на первом интервью. Не стыковка, правда? А еще часто спорят, где больше процент одобрения и какой штат лояльнее. По нашей практике по всей Америке может твердо сказать, что русскоязычным во всех штатах удабривают убежище хорошо. По вашему, в Америке не знают, что ЛГБТ сообщества подвергаются преследованиям? Или не знают, что некоторые религиозные направления под запретом на законодательном уровне? Или что ведутся преследования оппозиционеров?

Нет депортаций после отказа. Но в интернет опять же множество не достоверной информации. Чтобы докопаться до правды можно почитать законы США, или почитать статьи на нашем сайте или посмотреть наш YouTube канал Америка в деталях. Если коротко – после отказа на интервью дело передаются в суд (наши клиенты дальше суда не доходили – получали одобрение) но есть и следующие инстанции, которые рассматривают ваше дело и так можно тянуть пока не дадут одобрение.

При прошении asylum через 6 месяцев можно получить разрешение на работу и работать легально, а до этого срока можно просто работать через свою компанию в Америке. Кажется сложно, но в действительности все просто. Никто из иммигрантов не сидит на месте. Через неделю после прилета уже многие работают и, даже зарабатывая минимальную зарплату, могут спокойно оплачивать жилье, еду, машину и еще оставаться будет. (конечно если не арендовать квартиру в центре Лос-Анджелеса) Но «наши» люди долго на минимальной зарплате не сидят, крутятся, вертятся, учатся и растут и профессионально и финансово.

Если вы планируете переезд в США? И хотите сделать это без лишних проблем и получить статус в Америке. Мы можем вам в этом помочь. Подробнее на нашем сайте

Автор: Светлана Егорова
Украина | 24.11.2020 | Просмотров: 324 | беженцы, Иммиграция, Переезд
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: