Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    21:28:34
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Причины активной иммиграции в Болгарию

Причины активной иммиграции в Болгарию
Несмотря на то, что с момента подписания договора о вступлении в ЕС Болгарии прошло уже более 10 лет, общественное сознание, а также базовые знания о Европейском Союзе еще слишком малы. Проблема образования и информирования населения затрагивает не только старшее поколение. Проживая в Болгарии и имея гражданство этого государства, вы можете свободно передвигаться и работать в любой стране ЕС. В получении гражданства и иммиграции вам помогут эксперты агентства bolgaria me, которые смогут реализовать вашу мечту.

Гражданство ЕС

Гражданство Европейского Союза дает ряд полномочий для субъекта, который их имеет. Эти права содержатся в главе V Хартии основных прав Европейского Союза. Благодаря гражданству Европейского Союза каждый гражданин ЕС может:

  • Свободно передвигаться по странам ЕС.
  • Участвовать в политической жизни Европейского Союза.
  • Пользоваться консульской защитой.
  • Получать определенные медицинские услуги бесплатно.
  • Учиться в лучших образовательных учреждениях Европы.


Каждый гражданин ЕС имеет право передвигаться на территории Союза и проживать – даже за границей своей родной страны. Кроме того, каждый человек защищен от дискриминации по национальности. Стоит отметить, что это не означает полной произвольности в миграции. Эти вопросы могут регулироваться рядом других законов, в том числе местных.

В настоящее время квалифицированная помощь миграционного агентства открывает невероятные перспективы для многих мигрантов. Теперь вы можете воспользоваться услугами, которые откроют перед вами совершенный мир Европы. Трудоустройство, образование, медицина все это будет вам доступно в совершенно новом виде. Воспользуйтесь этим шансом, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Особенности проживания в ЕС как гражданин Болгарии

Каждый гражданин Европейского Союза имеет право выбирать и избираться в соответствующие органы на местных выборах в государствах проживания, даже если они не являются их гражданами. Этот закон распространяется только на местные выборы первичной степени. Конечно же обо всем этом вы сможете узнать от представителей миграционного агентства.

Это разрешение, которое на практике дает очень большую возможность и уверенность. Если Гражданин ЕС будет нуждаться в помощи во время пребывания за пределами Болгарии имеет право обратиться за защитой в посольство или консульство любой другой страны Европейского Союза.

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 22 Декабря 2020 | Просмотров: 349 | Иммиграция, Переезд, пмж

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: