Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 15.01.2021    16:42:15
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Промышленные секционные системы, которые можно оборудовать калиткой

Промышленные секционные системы, которые можно оборудовать калиткой

Въездные системы для установки на производстве имеют ряд особенностей, в частности, увеличенный эксплуатационный ресурс, возможность работы в более интенсивном режиме и расширенный ассортимент опций. Например, некоторые промышленные ворота автоматические оборудуются окошками, панорамными панелями, решетками вентиляции, врезными калитками. Это позволяет значительно ускорить и улучшить логистические процессы на предприятии. Технические специалисты «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» решили изучить каталог современных моделей с возможностью дооснащения створки дополнительными опциями. Они также описали преимущества врезной калитки в подъемном полотне.

Какие производители ворот предлагают дополнительную комплектацию?

Наиболее известным европейским брендом, выпускающим секционные въездные системы, является польский завод Wisniowski. Большинство промышленных моделей может оборудоваться дополнительными элементами, в частности, проходной дверью. Например, модель MakroTherm и ее модификация XXL (масштабные системы) по запросу оснащается врезной калиткой, позволяющей не поднимать створку для свободного перемещения сотрудников по территории. При изготовлении промышленных ворот двери в стандартной комплектации имеют порог 100 мм, который может заменяться на элемент из алюминиевого профиля высотой 30 мм. Входная группа также отдельно оснащается дополнительными опциями, например, окошками, прозрачными панелями, замком-антипаникой, доводчиком и датчиком открытия.

Еще один завод-производитель, предлагающий установить врезную калитку в промышленном полотне – литовский бренд Ryterna. Толщина створки составляет 40 мм, что обеспечивает хороший уровень теплоизоляции. Калитка может врезаться с низким или высоким порогом.

Почему стоит приобрести подъемные ворота для предприятий?

Въездные системы секционного типа выпускаются в широком разнообразии конструкционных технических решений. Они способны перекрыть проемы с различными параметрами, включая масштабные. Причем даже в габаритной модификации полотно предоставляет высокий уровень теплоизоляции и устойчивости к разным видам внешнего влияния. Конструкции оформляются в любой оттенок каталога RAL или фирменной палитры производителя. Также системы секционные промышленные имеют большой эксплуатационный ресурс, который может повышаться с помощью замены пружин на усиленные. Использоваться модели из сэндвич-панелей могут на СТО, автомойках, в логистических центрах и складских помещениях, на предприятиях.

При производстве используются высококачественные материалы и прочная фурнитура. В зависимости от бренда и модели полотно имеет различные характеристики и, в частности, толщину. Створка может быть от 40 до 80 мм. Также ряд производителей предлагает несколько видов направляющих, чтобы адаптировать систему к монтажным условиям объекта. Кроме стандартных секционных конструкций заводы из Европы также выпускают модели специального назначения, например, подвесные откатные: https://завод-ворот.in.ua/products/category/promyshlennye-vorota-podvesnye-wisniowski. Этот вариант прекрасно подходит в случае недостатка свободного места, где нет возможности установить конструкцию с подъемной створкой. Это может быть из-за инженерных коммуникаций на потолке или других особенностей помещения.

Что кроме врезной двери можно установить на ворота для автомойки?

В условиях повышенной влажности для обеспечения хорошей защиты конструкции потребуется использовать соответствующую фурнитуру. Поэтому некоторые складские ворота с калиткой могут дополнительно оснащаться антикоррозионным пакетом. Опция подразумевает покрытие направляющих, оси опорных роликов и самих подвижных элементов специальными влаго- и износостойкими составами. Они значительно продлевают эксплуатационный ресурс, а также способствуют защите поверхности от множества негативных факторов. Еще используются дополнительные уплотнители на панелях.

Где заказать изготовление и установку промышленных ворот в Одессе?

Гибкое производство позволяет выпускать уникальные въездные системы с характеристиками, подобранными под каждого клиента. Составляются персональные проекты с указанием всех параметров и опций. «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» занимается как производством, так и установкой всех видов конструкций. На любую продукцию предлагается получить выгодную скидку. Она предоставляется клиентам во время оформления покупки в выставочном офисе.

Одесский центр находится на ул. Михаила Грушевского, 39А. Там же можно посмотреть образцы изделий, например, современные заборы для частного дома. Нужна бесплатная консультация?

Набирайте: +380675005390, +380503562116.

 

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 04.12.2020 | Просмотров: 435 | Ворота, одесса
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: