Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    12:05:38
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Обучение ребенка английскому языку

Обучение ребенка английскому языку
Изучение английского языка с каждым днем становится все популярнее. На сегодняшний день существует огромное количество языковых центров. Современные родители стремятся сделать так, чтобы их дети свободно владели языком, но не всегда это бывает успешным. Многое зависит от центра и ее программы обучения, но достаточно ли только это для владения иностранным? И как добиться того, чтобы дети могли свободно начать говорить на английском, как на родном? С какого же возраста следует начинать обучение? Уникальный тест english b2 test позволит вам получить сертификат знаний английского языка.

Современная школа английского языка

Школы английского языка открывает новые направления образования для вашего ребенка. С каждым занятием он будет все быстрее осваивать знания. Особенного внимания заслуживает:

  • Профессиональный штат педагогов.
  • Современные стандарты образования.
  • Совершенно новые программы обучения.
  • Тестирования по международным правилам.
  • Сертификаты об прохождении курсов.


Таким образом вы можете отправить учиться своего ребенка в лучшее заведение страны. Настолько уникальные и современные варианты образования впечатляют. Дети намного быстрее усваивают материал, что в дальнейшем им обязательно пригодится.

Когда лучше начинать учить английский

Если вы являетесь педагогом, то конечно же ответ будет с рождения. А секрет кроется вот в чем! С рождения у ребенка в голове работает так называемая “речевая матрица”. Ее работа состоит в том, чтобы малыш мог овладеть речью, сумел выделить из большого числа звуков те, которые относятся к речи и научился различать их, воспроизводить и понимать смысл.

От рождения до пяти лет речевая матрица работает на слуховое восприятие так же легко, как жить, дышать или изучать язык, и неважно русский или английский, или какой-либо другой.

Важно то, что именно в этом возрасте малыш с легкостью освоит любой иностранный, как свой родной. Ему не придется объяснять трудные грамматические правила, окончания или произношение, он будет все улавливать на слух: слова, мелодию, звучание, произношение и так далее.

После 5 лет матрица начинает функционировать совсем по-другому. Вот почему после 5 лет так сложно овладеть английским языком, дети в школах не всегда могут свободно говорить, хотя знают много иностранных слов. Если хотите, чтобы ваш ребенок говорил свободно, обучайте его с рождения.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 17 Декабря 2020 | Просмотров: 244 | Обучение, английский, иностранный язык

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: