Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 21 Июня 2021    14:13:37
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Эхолот: особенности и преимущества

Эхолот: особенности и преимущества
Эхолот – современное устройство, используемое многими при рыбной ловле. Выбирая данный прибор, следует учитывать качество гаджета и функциональность. В интернет-магазинах можно купить Эхолот Лаки, который известен своими преимуществами.  

Основные плюсы

Lucky эхолот помогает рыбакам в их нелегком труде. Устройство оснащено функцией обнаружения, которая помогает понять, где находится рыба и сколько ее там. Эхолот lucky поможет выбрать подходящую наживку во всех случаях. Ассортимент достаточно большой, поэтому каждый рыбак сможет найти то, что ему нужно.

Эхолот лаки имеет цветной экран, с помощью которого облегчается проверка состояния дна водоема. Пользователи могут увеличивать масштаб изображения, просматривать задний план, чтобы вовремя отреагировать на добычу.

Купить эхолот lucky в Украине могут все рыбаки, которые хотят сделать свое занятие намного приятнее. Приборы известны следующими преимуществами:

  • надежный экран;
  • точное определение глубины дна;
  • присутствие датчиков температуры;
  • доступная цена;
  • защите приемного узла от влаги;
  • оптимальное соотношение цены и качества.


Из недостатков устройства lucky выделяют лишь неточный перевод в инструкции к товару. Но если уже был опыт в управлении таким гаджетом, проблем с эксплуатацией возникнуть не должно.

Прежде чем купить эхолот lucky, следует определиться с моделью. Фирма выпускает несколько устройств. Каждый гаджет имеет свои характеристики и возможности. Все это влияет на процесс рыбалки. Поэтому важно внимательно подходить к вопросу выбора.

Правила эксплуатации

Для определения примерного расстояния до объекта нужно учитывать, что звук в воде проходит примерно в 1440 метров за секунду. Но расчет ведется с помощью установленных в эхолоты лаки микрокомпьютеров. Глубина примерной ловли устанавливается и задается вручную. Цветные экраны легко подстраиваются для повышения четкости. Еще нужно использовать функцию давления оптических шумов, устранения шума и повышения детализации.

Экраны и кабели необходимо ставить в 1 м от источников радиоизлучения. Удаление от бортового радара на плавательном средстве равно 2 м. Еще требуется удаление силовых кабелей, что обеспечивает бесперебойное функционирование.

Также важно выполнять правила по электробезопасности и защите аккумулятора от холода. Тогда беспроводной Эхолот способен прослужить в течение долгих лет.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 28 Декабря 2020 | Просмотров: 757 | рыбалка, эхолот

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание: