Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 09.03.2021    10:17:09
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Пирсинг - уникальное украшение тела

Пирсинг - уникальное украшение тела
В последние годы все более популярным методом украшения тела становится микродермальный пирсинг. И клиенты, и специалисты по прокалыванию выбирают этот метод в основном из-за его безопасности и комфорта прокалывания и использования.

Что такое микродермальный пирсинг?

Microdermal буквально означает «кожный якорь». В пирсинге это имплантат, помещаемый под кожу и покрывающий большую часть серьги. В отличие от стандартного пирсинга, микродермальный не проходит через тело. Его конструкция основана на подставке под кожу, куда привинчивается или прикрепляется серьга. Сегодня можно легко купить украшения для пирсинга в интернет магазине, который станет уникальным украшением и комфортным аксессуаром. Чем больше отверстие, в которое помещается гайка, тем больше ткани прорастает серьга и тем лучше она удерживается в теле. Наконец, на коже видны только шапочка и серьга.

Как делается микродермальный пирсинг?

Микродермальный пирсинг, в отличие от других методов, например, поверхностного стержня (серьга на основе штанги, согнутой на концах и помещенной под кожу так, чтобы два конца выступали из тела на небольшом расстоянии друг от друга) гораздо менее болезненен и требует меньше времени на заживление. К его преимуществам можно отнести:

  • безболезненность процедуры,
  • быстрое заживление,
  • эстетическую ценность,
  • простой уход.


Благодаря малой инвазивности процедуры, скорости и простоте ее выполнения имплант с пирсингом может располагаться практически где угодно. Он вводится в небольшой разрез, сделанный скальпелем или иглой, что делает процедуру чрезвычайно безболезненной. Лучшие студии татуировки и пирсинга предлагают услуги профессионалов, поэтому даже в необычных местах расположения серьги, пациент не будет испытывать дискомфорта.

Преимущества микродермального пирсинга

Микродермальный пирсинг выигрывает среди других методов пирсинга в основном из-за того, что можно использовать огромное количество украшений. Конечно, перед тем, как надеть серьгу, нужно помнить, что свежее место операции должно полностью зажить. В противном случае кожа может разорваться. Более того, микродермальные проколы заживают быстрее и легче. Процесс их размещения не затрагивает значительную часть тканей, поэтому ухаживать за пирсингом несложно. Более того, механизм застежки снижает риск смещения сережек, который возникает, например, в случае поверхностных решений. Сами украшения предназначены для максимального прилегания к телу. Благодаря этому нет страха, что они будут повреждены или оторваны, например, при снятии одежды.

Микродермальный пирсинг - уход

В случае с этим типом пирсинга уход намного более требователен. Область вокруг пирсинга следует чистить 2–3 раза в день марлей, смоченной октанисептом. Само украшение нужно несколько раз в день прижимать к основе под кожей чистой рукой, чтобы серьга не торчала. Месяц следует накрывать пирсинг на ночь пластырем или пластырем с марлей. Все дополнительные советы по уходу можно получим в салоне татуировок и пирсинга, где будет проходить процедура.

Автор: Светлана Егорова
Украина | 18.01.2021 | Просмотров: 603 | пирсинг, украшение
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: