Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    09:35:15
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Надежная и проверенная охрана: выбираем лучшее

Надежная и проверенная охрана: выбираем лучшее
Консольная охрана - это комплекс мер, используемых для обеспечения сохранности объектов недвижимости. Для реализации поставленных задач используются технические средства, доставляющие входной сигнал в случае несанкционированного доступа в помещение. Организация пультовой охраны - это, пожалуй, самое надежное и доступное решение для защиты домов, дач, промышленных, коммерческих и строительных площадок.

При срабатывании сигнала тревоги выполняются следующие действия: на место прибывает группа быстрого реагирования, состоящая из военнослужащих или полицейских. Персонал может быть вооружен при условии, что организация имеет разрешение на ношение оружия. При необходимости в полицейский участок отправляется тревога. О тревоге уведомляется владелец охранника.

Критерии выбора пультовой охраны.

  • Наличие высоко быстрых автомобилей для срочного вызова;
  • Количество автомобилей, которые быстро реагируют. Время ответа зависит от количества машин;
  • Наличие полного экипажа на быстрореагирующих машинах. Экипаж машины быстрого реагирования состоит из водителя службы безопасности и одного или двух бойцов;
  • Материально-техническая база. Когда старые машины используются группами, возможно, что в решающий момент машина сломается;
  • Надежность команды быстрого реагирования. Иногда у них есть доступ к вашим физическим активам, пока они находятся под стражей. Поэтому вы должны быть уверены, что они безопасны и здоровы;
  • Полное резервирование всех структурных единиц и узлов консольного оборудования для обеспечения бесперебойной работы при любых обстоятельствах;
  • Текучесть кадров. Большинство пультов дистанционного управления необходимы для обеспечения безопасности. Они считают, что заменить любого можно легко. 

Компания Венбест предоставляет услуги консольной охраны по всей Украине. 350 бригад GMR патрулируют территорию круглосуточно, более 30 из них охраняют объекты в Киеве.

У них более 20 собственных центральных станций мониторинга по всей Украине. Центральная охрана работает быстро и надежно: как только на станции охраны поступает сигнал тревоги, оператор направляет вас в мобильную группу реагирования. Группа прибывает на место преступления в течение нескольких минут.

Венбест - лидер в сфере охранных услуг в Украине с более чем 20-летним опытом. Если вы доверяете безопасности этих специалистов, вы можете рассчитывать на 100% своевременную и надежную защиту.
Автор: Артем Кондратюк
Украина | 03 Февраля 2021 | Просмотров: 400 | пультовая охрана, Охрана

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: