Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    10:48:39
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Многофункциональность натуральных камней

Многофункциональность натуральных камней
Для многих нет сомнений в том, что натуральный камень является привлекательным и более дорогим материалом для озеленения, строительства и отделки, которым пользуются владельцы, застройщики, архитекторы, ландшафтные дизайнеры и подрядчики. Укладка и мощение натуральным камнем как никогда востребованы.

В основном это связано с абсолютной красотой и декоративными свойствами, разнообразием фактур, которые способствуют широкому использованию природного шедевра.
Компания, занимающаяся обработкой такого материала, как камень натуральный минск  https://infokamen.by/stone-samples/ занимается поставкой и производством изделий из природного камня: мрамора, гранита, травертина, оникса, песчаника, сланца, кварцита, кварцевого композита.

Природные камни обычно добывают и используют без специальной обработки, некоторые виды камня обрабатывают, полируют. Десятки доступных цветов, разные текстуры делают каждую обработку уникальной и эксклюзивной. Все эти преимущества и особенности, несомненно, делают камень незаменимым для ландшафтных проектов и строительных работ.

Натуральные камни, которые обычно используют на улице и в помещении:

  • Гранит – прочный и тяжелый материал, доступен в различных формах, идеальный как для отделки, так и для капитального строительства. Гранит - идеальный материал для тротуаров, проездов, детских площадок, патио и других внутренних помещений;
  • Кварцит – так и гранит, это твердый, прочный камень, устойчивый к атмосферным воздействиям. Имеет хорошую самобытную текстуру, прекрасно переливается бликами под солнечными лучами. Очень практичный, кислотостойкий и термостойкий;
  • Мрамор – этот элегантный, недешевый, можно сказать эксклюзивный материал бывает самых разных цветов, форм и прекрасно поддается шлифовке и полировке. Мрамор идеально подходит для роскошной мебели и штукатурки в ванных комнатах, бассейнах, зимних садах и каминах;
  • Оникс коричневый со светлыми и темными узорами и слоями разного цвета, особенно красно-коричневыми, коричнево - желтыми, медовыми и белыми с желтоватыми или розовыми прослойками. Характерной особенностью оникса являются плоскопараллельные слои разного цвета.

В своей работе компания использует современное профессиональное оборудование, что позволяет нам своевременно выполнять заказы любой формы и объема. Сегодня они являются официальным партнером и поставщиком натурального камня в Минск из таких стран, как Италия, Испания, Китай, Украина и Россия.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 20 Марта 2021 | Просмотров: 453 | камень, декоративный камень

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: