Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    14:02:51
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Выбираем лучшую автомобильную акустику

Выбираем лучшую автомобильную акустику
Автомобильная аудиосистема - главный компонент музыкальной системы автомобиля. Хорошо настроенные динамики могут значительно улучшить звучание вашей любимой музыки. Выбор акустики - непростой процесс, так как нужно не только смотреть на характеристики и выбирать ту, что посильнее, но и иметь дело с другими свойствами.

Выбирая акустику, нужно определиться с ее типом, будь то акустика компонентная или коаксиальная. Компонентный автомобильный громкоговоритель состоит из нескольких громкоговорителей с разными частотами, а компонентный громкоговоритель - это громкоговоритель, в котором воспроизводятся все частоты. Что касается звука, компонентная акустика выигрывает у коаксиальной акустики, поскольку динамики можно устанавливать отдельно, а звуковую сцену можно гибко регулировать, что обеспечивает более объемный и качественный звук, а купить подходящую можно здесь.

Далее следует выбрать размер акустики по умолчанию и размер основного динамика. Затем следует выбрать акустику с номинальной мощностью. Однако учтите, что если вы подключите акустику напрямую к магнитоле, вы вряд ли услышите все акустические функции. Для достижения наилучшего результата и использования всего потенциала акустики рекомендуется подключать их через усилитель.

Выбирая акустику в авто, нужно соблюдать несколько правил:

  • смотрите, динамик должен быть резиновым (а не тканевым).
  • пространственную акустику лучше поставить на фронт (с отдельными твитерами). Лучше использовать шелковые твитеры, потому что ваш звук мягче, мягче и детальнее, чем у других.
  • для возврата лучше поставить акустику размером либо 6х9 дюймов (блин), либо 17-20 см.
  • колонки должны быть прикреплены как можно плотнее. Крепится чаще всего к металлу или дереву.
  • если вам нужен хороший звук, передние колонки лучше всего разместить на подиуме.
  • если есть возможность поставить акустику большего диаметра, лучше это сделать.

Как выбрать акустику в машине, когда у вас очень большой бюджет? В этом случае рекомендуется 3-полосная аудиосистема. Компонентные колонки размещены так, чтобы звуковой образ был максимально глубоким и, конечно же, шире. Желательно использовать другую пару передних динамиков вместо задних динамиков. Вы должны использовать усиление канала, которое представляет собой каждую из полос частот: высокие, средние и низкие частоты подаются разными парами усилителя.

Рекомендуется приобретать сразу всю аудиосистему, колонки, магнитолу и усилители. Это поможет вам лучше выбрать акустику. Не все динамики одинаково совместимы со всеми магнитолами. Интернет-магазин автоаксессуаров, оптики и электроники «Мир АвтоЗвука» со складом в Киеве. Страницы веб-каталога mircaraudio.com содержат подробную и исчерпывающую информацию по каждой позиции продукта: технические характеристики, размеры, фотографии, обзоры, цены и обзоры.
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 06 Апреля 2021 | Просмотров: 571 | автоакустика, Акустика, Автомобиль, музыка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: