Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17 Января 2022    03:07:54
Живой Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Электрические штабелеры Toyota — раскрываем секрет популярности

Электрические штабелеры Toyota — раскрываем секрет популярности
Эффективная работа на производстве, складе, в супермаркете или логистическом центре возможна благодаря специальной технике. Она должна с легкостью поднимать и перемещать грузы, быть простой и точной в управлении, а главное — безопасной.

Такие характеристики присущи самоходным электрическим штабелерам. Помимо базовой функции перемещать паллеты по складу, они обладают важными преимуществами — наличие электродвигателя позволяет легко управлять оборудованием, не прилагая собственных усилий, а с помощью подъемной мачты можно вертикально складировать груз.

Электроштабелер Toyota BT

Выбрав электрический штабелер Staxio от производителя Toyota, вы получите универсального “помощника” для решения складских задач. Не зря компания Тойота уже 19 лет подряд удерживает лидерство в мировом рейтинге производителей погрузочной техники для склада.

Какими бывают штабелеры Toyota Staxio?

Среди всех видов электрической техники для склада, серия Staxio есть в двух моделях: BT SWE и BT SPE.

  • электроштабелер Staxio SWE — высокофункциональное складское оборудование. Высота подъема зависит от комплектации: до 4050-5400 мм. Грузоподъемность таких машин — 1400-2000 кг. Работать на BT SWE комфортно и безопасно, благодаря отличному обзору для оператора.
  • электроштабелер Staxio SPE — модель с откидной платформой, что позволяет водителю перемещаться вместе со штабелером, а не возить его за собой. Специальные боковые ограждения способствуют защите оператора агрегата от вылета во время поворотов. Максимальная грузоподъемность модели — 1400 кг, высота подъема до 5400 мм.

Электрический штабелер Toyota BT SPE140

Почему Toyota Staxio — это долговечность и надежность?

Вариантов самоходных электрических штабелеров на рынке погрузочной техники очень много. Но предпочтение отдается Toyota Staxio. Почему?

  • Высокая продуктивность. Такие машины способны поднимать груз весом до 2000 кг. Что ускоряет и оптимизирует погрузочные работы, повышает производительность труда.
  • Безопасность во время работы. Toyota позаботилась о безопасности, поэтому самоходные штабелеры Staxio оснащены системой Transitional Lift Control (TLS). Она обеспечивает плавный, а главное быстрый подъем и опускание груза без рывков. Также в каждом агрегате присутствует стояночный и аварийный тормоз.
  • Маневренность и легкое управление. Габариты некоторых моделей электрических штабелеров SWE и SPE относительно небольшие, что позволяет их использовать в узких межстеллажных проходах. Благодаря эргономичной рукоятке и системе Sensilift — управлять оборудованием комфортно, легко и интуитивно понятно.



Все, кто выбрал для своего предприятия ручные электроштабелеры, а в случае работы на открытых площадках — вилочные погрузчики Toyota, уже оценили их качество и эффективность в выполнении задач логистики. А все потому, что мировой бренд уделяет должное внимание каждой детали машины. И при своевременном проведении ТО техника прослужит гораздо больше указанного эксплуатационного срока.

Еще одним подтверждением надежности является покупка электропогрузчиков у официального дилера Тойота — компании Форстор. Все модели сертифицированы, на них действует гарантия производителя. Также вы получаете сервисное обслуживание в киевском центре Тойота. А если живете за городом — наши мобильные бригады специалистов отправятся в каждую точку Украины.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 16 Апреля 2021 | Просмотров: 921 | штабелеры, погрузчик, склад

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо