Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 18 Октября 2021    00:43:25
Журнал » Статьи » Украина » Егор Мокрицкий

Тканевый натяжной потолок, развеиваем мифы и выбираем правильно

Тканевый натяжной потолок, развеиваем мифы и выбираем правильно
Даже если Вы изначально не приемлете для себя натяжные потолки, посмотрите на тканевые натяжные потолки. Ведь они полностью изменят Ваше мнение об этой продукции. Развеем мифы о натяжных потолках.

Почему Вы говорите «НЕТ» натяжным потолкам?

  • Они не дышат − крепкий миф. При чем он есть даже у тех, кто ставит пластиковые окна, которые вроде как неизбежность. Но посудите сами, именно плотные окна не пропускают воздух в помещение. Потолок не отвечает за эту функцию. И все же если глухая поверхность из ПВХ Вас смущает, то у тканевых потолков текстура пористая.

Тканевый натяжной потолок

  • Вызывают аллергию. Компания «Орион» использует только надежные безопасные для людей и животных материалы, от проверенных поставщиков. Эти материалы антистатичны − отталкивают пыль. Для аллергиков, отсутствие пыли − благоприятный фактор. А тканевые натяжные потолки в Туле можно купить с антибактериальной пропиткой. Тканевые натяжные потолки устанавливают даже в медицинских и детских учреждениях.
  • Это дорого. Да, ремонт вообще недешевое удовольствие. А цена тканевого натяжного потолка выше, чем у других.. Но посудите сами: тут не требуется сложной подготовки потолочной поверхности к монтажу. Не надо долго зачищать и выравнивать базовый потолок. Значит, Вы экономите деньги на работе ремонтной бригады. Тканевый потолок можно красить, так что это возможность легко менять стиль интерьера.
  • Это уже не модно. Посмотрите рекомендации дизайнеров, они скажут об обратном. К тому же современные технологии развиваются. Сейчас в тренде натяжные потолки со светодиодными линиями.
  • Это ненадолго. Наоборот. Как часто приходится обновлять побелку? Каждые 3 - 5 лет. А натяжной потолок при правильном уходе прослужит более 15 лет. Побелка крошится и трескается. Поверхность останется ровной и цельной. Установка тканевого натяжного потолка дает еще больше уверенности в долговечности. Ведь его волокна, пропитанные полиуретаном устойчивы даже к механическим повреждениям.


Как выбрать тканевый натяжной потолок?

Итак, мифы мы развеяли. Тканевый материал − это хорошая циркуляция воздуха в помещении, они безопасны для здоровья, модно, надежно и долговечно. Теперь осталось выбрать какой тканевый натяжной потолок Вы хотите купить.

  • Первое, с чем стоит определиться − количество уровней. Один, два или больше. При высоком потолке, несколько уровней будут смотреться оригинально. При чем тканевый натяжной потолок можно установить в комбинировании с глянцевым.
  • Нет необходимости ограничивать себя белым цветом. В Туле Вы можете купить натяжной потолок того, цвета, который Вам ближе. Звоните в «Орион», выбирайте цвет для Вашего особенного интерьера.
  • Нужна ли Вам фотопечать. Подумайте, ведь изображение на потолке будет создавать Вам настроение на долгие годы. Поищите, какой рисунок Вы бы хотели видеть или специалисты «Ориона» предложат Вам варианты сюжетов.


Желаем Вам успешного ремонта, обращайтесь в компанию «Орион».

Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 18 Июня 2021 | Просмотров: 615 | тканевый потолок, потолок, натяжной потолок

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо