Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19 Января 2022    10:03:34
Живой Журнал » Статьи » Украина » Мария Никулина

Серии продукции Kapous: обзор

Серии продукции Kapous: обзор

Компания Kapous выпускает разную косметику для волос. В линейках можно найти средства как для домашнего ухода, так и для салонного использования. Продукция капус соответствует российским и европейским стандартам качества. Также компания выпускает аксессуары — зажимы, кисти, расчески, ножницы, перчатки, венчики.

Особенности продукции Kapous

Блондинкам сложно поддерживать цвет волос в идеальном состоянии. Неправильный уход приведет к тому, что появится желтизна. Поэтому Kapous выпустил специальную линейку — Blond Bar Pearl. В нее входит шампунь, бальзам, маска. Кератин в составе средств есть кератин — он питает и защищает волосы, придавая им упругость и эластичность. А экстракт облепихи увлажняет кожу головы.

После обесцвечивания, химической завивки и неоднократного окрашивания волосы становятся сухими и поврежденными. Серия Fragrance Free поможет это исправить. В состав средств входит кератин. Он лечит, восстанавливает и защищает волосы. Фруктовые кислоты смягчают их и придают им блеск. В серии есть не только шампунь, бальзам и маска, но также лак для фиксации волос.

Серия Glyoxy Sleek Hair предназначена для тех, кто хочет избавиться от кудряшек. В линейку вошел шампунь, бальзам, маска и крем. Средства содержат глиоксиловую кислоту — она восстанавливает волосы, особенно поврежденные участки. Также в составе есть комплекс аминокислот — они оказывают укрепляющее действие. Специальный растительный комплекс убирает пушистость, делая волосы гладкими, блестящими, послушными. Все средства не содержат сульфата и парабенов.
Блондинкам сложно поддерживать цвет волос

Автор: Мария Никулина
Украина | 06 Августа 2021 | Просмотров: 4051 | красота, косметика, волосы

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо