Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 21 Января 2022    14:31:36
Живой Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

Чувственность и красота: что дает коррекция груди

Чувственность и красота: что дает коррекция груди
Если верить анатомии, грудь - это просто молочные железы. Но в мировой культуре, во всех странах и во все времена она была символом женской сексуальности, привлекательности, чувственности.

 

162660483419895979

Достаточно посмотреть на любую из античных статуй, чтобы оценить аккуратные бюсты богинь. Или шедевры эпох от Возрождения до современности: художники продолжали воспевать эту полную эротизма часть тела. А вот сами девушки далеко не всегда довольны собой. Сейчас им на помощь готова прийти коррекция груди.

Показания к коррекции груди

Форма молочных желез задается генетически. Абсолютной нормой с медицинской точки зрения признается размер от "нулевого" до "шестого" (приблизительно чашка F). Допустима асимметрия, если она не возникает внезапно, а является врожденной особенностью женщины. Также врачи не считают проблемой обвисание.

А вот если пользоваться понятиями красоты, разница между упругой и красивой грудью и вытянутой, "пустой" - огромная. Неудивительно, что женщины после родов, а порой и совсем юные стараются исправить положение. Сейчас предлагается коррекция формы груди - это эффективный способ решить практически все проблемы. Среди показаний операции:

Птоз - опущение. Без бюстгальтера смотрится достаточно непривлекательно, из-за чего женщины начинают испытывать комплексы по поводу своего тела, стесняются полностью раздеваться при своем партнере, даже если это муж, с которым прожили много лет.

Наличие детей - проводить изменения формы груди нерожавшим молодым девушкам не рекомендуется, в том случае, если она планирует в будущем самостоятельно выкармливать малыша.

Стабильный вес - грудь часто обвисает при резком похудении, потому что большой процент этой части тела составляет жировая ткань.

Слишком большая грудь - если она мешает активной жизни, вызывает боли в спине, дискомфорт при сне, отдыхе, то рекомендуется проводить уменьшение.

При наследственной предрасположенности к развитию онкологических заболеваний даже бывает удаление природных молочных желез и замена их имплантами - это позволит одновременно сохранить внешний вид, но и не подвергать себя смертельной опасности.

Операция достаточно несложная. Она проводится под общим наркозом, за счет чего пациентка не испытывает никаких болевых ощущений. Восстановительный период зависит от типа вмешательства, в течение полугода не рекомендуется посещение солярия и пребывание под открытым солнцем "топлесс".

7u2vpqoupn3ay4e54tft83ox0mk9nbmi 

Эффекты коррекции

В зависимости от типа операции достигаются разные эффекты. Самые распространенные - это упругость, приятные ощущения при прикосновении, что возвращает женщине уверенность в собственной сексуальной привлекательности.

Если вмешательство было связано с уменьшением, то после хирургического удаления лишней ткани девушка сможет начать жить активной жизнью.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 29 Октября 2021 | Просмотров: 607 | коррекция груди, грудь, красота

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо