Живой Журнал

Житомир » Мой блог » telefon » 2011 » Апрель » 13
telefon Паника в рядах?

telefon


Оценка: 3.2/5 Голосов: 18

Паника в рядах?

13 Апреля 2011, 12:07:47 2094 3.2 11

Наткнулся я сегодня на интересную статью. Приведу её здесь - объём невелик:

http://ru.tsn.ua/ukrayina/pr-ukrainu-zhdet-sudba-livii-i-tunisa-sredstva-na-revolyuciyu-uzhe-vydeleno.html
Лидер фракции Партии регионов заверяет, что внешние "инвесторы" уже готовят людей, которые должны разыграть в Украине революцию по сценарию северной Африки.
Внешний "инвестор" выделил средства на то, чтобы в Украине готовили людей, которые бы реализовали проекты "по варианту северной Африки".
Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной раде, глава Луганской облорганизации Александр Ефремов.
Отвечая на вопрос, сможет ли Партия регионов препятствовать попыткам применения новых "оранжевых" технологий в Украине (вопрос был задан в связи с событиями в Северной Африке), Ефремов отметил, что владеет информацией о подготовке проектов "по варианту северной Африки".
"Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только с помощью Интернета "разогнать" любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по образцу северной Африки запускать любые проекты, это есть и это готовится", - заявил Александр Ефремов.
"Вы знаете, что меня волнует. Если мы начали жить в период управляемого хаоса, то это плохо, если это сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это политика на ближайшее время, то мы вступаем тогда в нехорошее время, в которое будем жить. Я все же надеюсь, что у нас достаточно будет ума проанализировать ситуацию, которая происходит вокруг нас, и не допустить того, чтобы у нас это произошло - на нашей земле" , - отметил Ефремов.
По его мнению, главная защита украинцев от влияния извне - это уважение к своему государству. "Если у нас не будет уважения людей к нашему государству, то можно будет на нас проводить любые эксперименты. Если мы не поймем, что нам нужно относиться с уважением друг к другу, слушать и слышать друг друга, с уважением относиться к своему государству, выбирать тех руководителей, которых мы хотим выбирать, и к ним также с уважением относиться (потому что они имеют все же определенный опыт и они могут принести пользу нашему государству), тогда ничего у нас не получится, тогда у нас могут быть какие угодно - оранжевые, фиолетовые, сиреневые - революции и все остальное", - подытожил нардеп.
Напомним, что в странах северной Африки произошли восстания против правящего режима. По мнению некоторых экспертов, протесты были организованы странами Запада и США ради контроля.

На мой взгляд, лидер фракции ПР в ВРУ в панике. Как мантру, как заклинание, он повторяет сентенцию о том, что мы должны уважать свою власть.
При этом он напрочь забыл, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА УВАЖАТЬ НАС. Так, вскользь упомянул об этом. Он забыл о беззаконии творящемся в стране, со стороны, например, НБУ, Минъюста. Он забыл о том, что творится в регионах (яркие примеры есть на страницах ЖЖ - например покупки машин мэринам, установка памятника какому-то секретарю КПСС, при том, что не выполняются Законы по отношению к пенсионерам , детям и инвалидам). Он забыл, что Украина - один из лидеров по количеству жалоб в Европейский Суд, что означает полнейшее беззаконие в судебной системе страны.
И этот ПРовец хочет, чтобы пересичные уважали власть?
Для этого власти надо И ПОТРУДИТЬСЯИ ПОДЕЛИТЬСЯ. Поделиться отобранными у нас и уворованными плодами НАШЕГО труда. Потрудиться над приведением законов в состояние полезности ОБЩЕСТВУ, а не исключительно олигархам.
Не произойдёт этого - придётся мандражировать и дальше.
А мне очень хочется жить в достатке, мире и спокойствии.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 11
Сашко
1 Alex (Сашко)   • 21:58:08, 13 Апреля 2011 [Материал]

Гы. Лучшая защита-нападение. Заранее предупреждают: кто будет бунтовать против власти-тот омериканский шпиён и запроданец. Только почему-то ни в условной Швеции, Швейцарии, Японии таких бунтов не намечается, хоть омериканцы весь бюджет туда угрохают, а заворушення в тех странах, где власть действительно ведёт себя, мякго говоря, не очень красиво.
И потом, если о таких фактах стало известно депутату-то вперёд! СБУ, милиция, прокуратура-пушистые зайчики? Можно в европейские инстанции тоже с доказательствами обратиться;)))
telefon
2 джавахарлал нюру (telefon)   • 22:08:45, 13 Апреля 2011 [Материал]

Сашко, мы же все понимаем, что все эти вопли "держи вора" - ...ня.
Просто власть свои недоработки, промахи и прямое скотство хочет свалить на "внешние силы".
И спасибо за то, что оценку поправил. А то какой-то чудик без комментария мне за эту тему кол поставил.
fedo
3 Леонид Иванович (fedo)   • 22:53:56, 13 Апреля 2011 [Материал]

Колы ставят не "чудики", а вполне определённые ребята. Я даже примерно могу определить их политический статус :))) Лучше просто не обращай на это внимания.
telefon
4 джавахарлал нюру (telefon)   • 23:04:09, 13 Апреля 2011 [Материал]

Спасибо, Леонид Иванович!
3DSchuminator
8 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 10:03:59, 14 Апреля 2011 [Материал]

Компенсировал колы обоим, и в оценку статьи, "чудики" идут лесом ;)
Half_baked
5 Half baked (Half_baked)   • 23:09:20, 13 Апреля 2011 [Материал]

По-моему они уже не знают , что дальше делать с властью, сейчас начнётся самое интересное, для ТВ шоу.
telefon
6 джавахарлал нюру (telefon)   • 23:17:42, 13 Апреля 2011 [Материал]

Не думаю. Будет в стране такое же болото, если в дело не ввяжутся конкуренты "околовластных" олигархов.
У нас с денежными мешками могут бороться только другие денежные мешки.
Пересичных хрен растолкаешь.
3DSchuminator
7 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 09:59:38, 14 Апреля 2011 [Материал]

Загнанный в угол зверь способен на фантастические поступки. Украинцев еще не загнали до таких проявлений, но все к этому идет. Коллапс этой системы неизбежен, это всего лишь вопрос времени. И не надо говорить про инертность пересичных украинцев. Эти ваши ихиптяни и ливийцы сколько лет терпели издевательства, пока наконец не взорвались? Вот и мы еще пока терпим. Пока...
telefon
9 джавахарлал нюру (telefon)   • 11:17:31, 14 Апреля 2011 [Материал]

Так те - терпилы со стажем, ещё ОТ ПИРАМИД...
У украинцев ещё тысячи лет в запасе! :-)

Меня насмешило другое - как этот Ефремов просит, требует и заклинает уважать власть - ЕГО и таких же.

3DSchuminator
10 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 11:32:01, 14 Апреля 2011 [Материал]

Эм... напомните, кто такой Ефремов? Это тот кругломордый чупакабр, у которого уши на затылок зачесаны? :))))
telefon
11 джавахарлал нюру (telefon)   • 11:37:03, 14 Апреля 2011 [Материал]

"...лидер фракции Партии регионов в Верховной раде, глава Луганской облорганизации Александр Ефремов."
А куда у него уши зачёсаны - шут его знает! У них у всех (ПР, БЮТ, Свободы и прочих разных шведов зачёс на одну сторону).


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо