Живой Журнал

Житомир » Мой блог » Горецлев » 2011 » Апрель » 29
Горецлев Зачем мэру Житомира служебный автомобиль?

Горецлев


Оценка: 3.0/5 Голосов: 2

Зачем мэру Житомира служебный автомобиль?

29 Апреля 2011, 09:10:50 1749 3.0 3

А вот действительно, зачем?
Результаты работы мэра это его письма юридическим и физическим лицам, письменные номерные Распоряжения, решения исполкома и решения горсовета. Причем только письма юридическим и физическим лицам и письменные номерные Распоряжения являются его индивидуальной зоной ответственности. Письменные Распоряжения прошу не путать с устными указаниями, которые кое-кто принимает за распоряжения и которые являются основой всех коррупционных схем и способом превышения власти мэра.
Для организации этой работы мы в складчину, всей житомирской общиной содержим достаточно дорогое здание мэрии (житомирского горсовета) и аппарат житомирского исполнительного комитета и его управлений. Так что вроде бы сбор информации для принятия решений налажен, эксперты, обладающие специальными знаниями привлечены. Что еще нужно для выполнения работы мэра?
Может, я чего-то не понимаю, но я не вижу, чем поездки мэра на служебном автомобиле улучшают качество его аналитической и организационной работы.
Куда и для чего ездит мэр, что бы качество управленческих решений становилось лучше? Если кто-то знает ответ на этот вопрос, отзовитесь. Буду очень благодарен.
Единственное что мне приходит на ум-это в трудовые коллективы. Но у нас ведь налажен прием граждан мэром. Зачем ехать за бюджетные деньги и в оплаченное житомирской общиной рабочее время в коллектив, если члены этого коллектив не хотят видеть мэра на его индивидуальных приемах граждан? Индивидуальный прием дает гораздо больше времени изложить свою позицию, чем участие во встрече трудового коллектива с мэром.
А если хочется посоветоваться мэру? Тогда пригласи трудовой коллектив в субботу или воскресенье в зал заседаний городского совета. Он большой, туда много людей помещается. Заодно и увидишь, как люди оценивают возможность дать тебе совет. Если зал пустой, значит и мэр пустое место. Человек без лица, давать советы такому, смысла нет.
Отчитываться мэр о своей работе также должен в зале заседания городского совета. И если зал опять окажется пустым, или в нем будут только работники аппарата житомирского исполнительного комитета и его управлений, дело плохо.
Итак, своими силами я не нашел ни одного довода в защиту расходов денег житомирской общины на содержание служебного автомобиля мэра Житомира. Может кто-то знает для чего нужны эти расходы? Отзовитесь, буду благодарен.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Дорогенька
1 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 19:57:09, 29 Апреля 2011 [Материал]

навіщо козі байн?
Osavul
2 Заверуха Андрій (Osavul)   • 18:36:12, 02 Мая 2011 [Материал]

Ви що люди..Це ж звична справа: вкрав грошей-збудував будинок, купив авто-сказав що наколядував!Це зараз в моді!
А, як вам мер без авто ви що, треба ж...
Горецлев
3 Евгений (Горецлев)   • 18:41:31, 02 Мая 2011 [Материал]

Стоны уже надоели. Анализируем без стонов и патриотического пафоса. Только аргументы "за" или "против" содержания авто для мэра за счет денег городской общины. Иначе как всегда весь пар в свисток уходит.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо