Живой Журнал

Житомир » Мой блог » KAPJICOH » 2011 » Июнь » 19
KAPJICOH "П...ць всiм сподiванням". У оппозиции в Ливии кончилось бабло.

KAPJICOH


Оценка: 3.5/5 Голосов: 8

"П...ць всiм сподiванням". У оппозиции в Ливии кончилось бабло.

19 Июня 2011, 00:34:11 2493 3.5 9

"Повстанцы, сражающиеся с войсками ливийского лидера Муамара Каддафи, практически исчерпали свои финансовые средства и обвиняют страны Запада в том, что они не выполняют свои обещания, сообщает агентство Reuters со ссылкой на министра нефтяной промышленности оппозиции."
http://korrespondent.net/world/1230423-livijskie-povstancy-ostalis-prakticheski-bez-sredstv-dlya-borby-s-kaddafi

"У ливийских повстанцев закончились деньги"
http://korrespondent.net/world/1230401-u-livijskih-povstancev-zakonchilis-dengi

Едрить колотить.. Так они за бабло воевали, а не за светлые идеалы демократии? smile

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 8
sebast
1 sebast (sebast)   • 01:19:51, 19 Июня 2011 [Материал]

Какая демократия? За идеалы демократии только мириканцы воюют (у них бабла много). Такая же демократия, как и "умиранчевая рэволюция".
telefon
2 джавахарлал нюру (telefon)   • 02:14:00, 19 Июня 2011 [Материал]

Кому там идеалы нужны?!
Lisa111
3 Роман (Lisa111)   • 14:28:31, 19 Июня 2011 [Материал]

Название нужно поменять: "У спонсоров опозиции в Ливии кончилось бабло".
У америкосов печатный станок сносился.
Едрить колотить.. Так они за бабло воевали, а не за светлые идеалы демократии?
Так же как Сракашвили, Ющ и наши местные Приветызгаю и прочие Бандерлоги.
HOOLIGAN
4 ¤ПРАВЫЙ¤ (HOOLIGAN)   • 16:51:07, 19 Июня 2011 [Материал]

Зато в Украине объявился очередной лидер(читай пидер)-объединяльщик оппозиции,и очередной жид,а у этих бабла немеряно!хххай живе революциЙа....может окончательно рабов загонят в стойло,собственно там им и место.(инос_ранцам и ожидающим отъезда вообще-то лучше рот не открывать,вашу гниль вырыгивайте в горшики хозяевам)
Lisa111
5 Роман (Lisa111)   • 17:07:30, 19 Июня 2011 [Материал]

Не суди по себе.
Palgor
6 Pavel (Palgor)   • 21:40:30, 19 Июня 2011 [Материал]

И ты туда же. Когда Юрко или ник "ПриветсГуйвы" называют нашу национальность "жидами" или "евреями" , то в этом я вижу конъюнктурную потребность их привлечь нас на их сторону или записать нас в стан "украйинофобив". Т.е., когда надо привлечь нас в ваш стан,и врачи ОУН-УПА - сплошь евреи, - мы - евреи. Когда надо запретить мититнг одесситов, посвяшённый годовщине начала самой кровопролитной войны, то мы - жиды!. По большому счёту мне абсолютно пох, как вы будете ко мне обращаться. Мне лишь важно, чтоб мои друзья не переходили определённых рамок, установленных десятками лет общения. Для желающих: у меня есть ещё достаточно шпилек для хохлосрача. Как с одной, так и с другой стороны.
HOOLIGAN
7 ¤ПРАВЫЙ¤ (HOOLIGAN)   • 22:41:48, 19 Июня 2011 [Материал]

А с чего ты взял,что я собираюсь вас привлекать на свою сторону?Я сказал то,что думаю,в чём уверен.А заигрывать...перед вами-никогда!
И не надо меня сравнивать,у меня своё мнение,свои взгляды,своя политика!А они как не крути представляют ещё и полит.партию.
Им ставят минус только за ник,мне ставят минус по-ходу тоже за это,так-о каком привлечении может идти речь?
И что там про митинг одесситов?Праздновать собрались или как?..так и флаг в руки,но на Дерибасовской и нефиг умышленно ехать в Львов с провокацией,это равносильно пройтись по Тель-Авиву лысым и в подкатах.
Мне так-же пох как обо мне вы отзываетесь,но я никогда не скажу кривого слова на человека,пока не достанут.Ну вот почему вам не имёться?Вы сами себя выделяете среди других,ЧЕМ вы такие особенные?та вот своим поведением и образом жизни,мысли!и вы ххх это когда поймете,вы-же избранный народ...ха-ха...тока и пизхххят как-то тоже избранно,именно вас везде и ненавидят.Ну скажи,что я ещё не прав???ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СТРАНА,ГДЕ УВАЖАЮТ ЖИДОВ???их даже в Израиле не признают-потому как они живут везде,но не на Родине!!!
Юрко
8 Юрій Градовський (Юрко)   • 23:25:44, 19 Июня 2011 [Материал]

На ЖЖ ніхто не представляє жодних партій. Асоціюється - так, а представляти - ні. Будь-яке моє висловлювання тут не може бути офіційною позицією партії. Підтвердження моїх слів - пункт 2.6 Статуту http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/statut/
Я тут як приватна особа.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо