Живой Журнал

Житомир » Мой блог » wizard » 2011 » Июнь » 30
wizard Следующая будет с бензином

wizard


Оценка: 4.1/5 Голосов: 15

Следующая будет с бензином

30 Июня 2011, 01:06:27 1843 4.1 4

Жили мы как-то в одном из не самых крутых районов нашего города. Особенностью нашего двора было то, что дома стояли параллельно и подъезды у них смотрели друг на друга. Наши окна выходили на тот участок, где не было подъездов, а располагалась пустая площадка, причем абсолютно пустая.

И вот летом стала на этой площадке собираться молодёжь на машинах - этакие хозяева жизни. Всё бы ничего, но их собрания продолжались до утра и сопровождались громкой музыкой да рёвом форсированых двигателей. А утром многим на работу... Так продолжалось около 2-х недель.

Но в одну прекрасную облачную, тёмную ночь сидел я у окна и курил. Внизу бУхали басы новой акустики из чьей-то машины, смех пьяных девушек перекрывал рёв мощных двигателей. Короче, спи спокойно уставший пролетариат...

Но тут из какого-то окна вылетает стеклянная бутылка с водой и падает на капот одного из пепелацев. Музыка стихает и начинаются крики молодых людей, в которых матерными словами рассказывается о том, какие кары ожидают совершившего этот опрометчивый поступок...

И тут, непонятно из какого окна в доме напротив, раздаётся усталый, но абсолютно спокойный голос:
- Следующая будет с бензином...
Больше машины там не стояли, а через 2 недели там выросла детская площадка...

инет

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
Zlata
1 Ольга (Zlata)   • 01:09:09, 30 Июня 2011 [Материал]

главное, что доходчиво!)))
HOOLIGAN
2 ¤ПРАВЫЙ¤ (HOOLIGAN)   • 03:52:38, 30 Июня 2011 [Материал]

ггы,молатафф всегда молодой!
3DSchuminator
3 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 13:54:00, 30 Июня 2011 [Материал]

О, а я не знал кому отдать видавшие виды задние звезды с лисапеда... теперь будут ниндзя-сюррикены с 9-го этажа. Начинать буду с самой маленькой звезды
Lisa111
4 Роман (Lisa111)   • 22:31:41, 30 Июня 2011 [Материал]

Я, когда в общаге в Германии жил (на втором этаже), то у нас под балконом собирались старые пердуны-картёжники и целый день в карты резались. Ладно-бы просто резались, а так такой мат-перемат стоял (через слово), что у меня дети, которые раньше мат слышали редко, начали на нём разговаривать!
Просили, уговаривали, что дети маленькие, не помогало, пока жена, моя полы, "Случайно" не вылила на них ведро грязной воды.
После этого они сами друг друга контролировать стали" Тиха, тут дети рядом !".


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо