Живой Журнал

Житомир » Мой блог » коррупционер » 2011 » Август » 8
коррупционер дублирующий блог для комментариев на писанину публициста ярошинской.

коррупционер


Оценка: 2.7/5 Голосов: 7

дублирующий блог для комментариев на писанину публициста ярошинской.

08 Августа 2011, 13:43:10 1666 2.7 21

вот мой комментарий.

* 1 владимир коррупционер (Сегодня 12:23:32) 

но ясно одно: власть в преддверии федеральных выборов нашла эффективный и продуктивный ход, чтобы гарантированно продлить влияние своего политического «опиума для народа». 
на это отвечаю....российская власть нашла возможность продлить агонию. 

возникшее лишь в 1989 г., — когда уже и в задавленной Белоруссии сформировался собственный антикоммунистический фронт. Как свидетельствуют очевидцы и участники тех событий, Рух на Украине был также продуктом, возникшим из недр ЦК Компартии Украины и спецслужб. 

на это отвечаю....это что такие за очевидцы у нас....это любители жареных фактов....более того...это как раз таки легион созданный спецслужбами.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 21
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 21:46:36, 08 Августа 2011 [Материал]

2 житомир boka (Сегодня 19:33:57)
Прежде, чем делать такие заявления, как в последнем абзаце:
1. Прочтите книгу Богданая Гориня "Не тильки при себе" - такой очевидець (если Вы, конечно, знаете, кто это) Вас устроил бы?
2. Также - статьи на эту тему Рахманина из ЗН.
3. А также не скажете ли, куда подевались архивы пресловутого Руха?
Не говоря уже о том, что Вы не умеете читать, видимо, то, что цитируется из проекта программы "оппозиционного" Руха, в котором этот Рух полностью ложиттся под КПСС. Цитирую еще раз для слепых и глухих по газете "Лит.Украина" от 16 февр 1989 г.:
«Рух признает руководящую роль Коммунистической партии в социалистическом обществе...», «Основная цель Руха – содействие Коммунистической партии...», «Рух сообща с КПСС...», «Рух… проводит в жизнь решения ХХVII Съезда КПСС…», «Рух выступает за превращение СССР в настоящий союз братских суверенных народов на основе ленинской программы федерализации» и т.д., и т.п. И даже «членом Народного Руха Украины за Перестройку может стать гражданин,… если он поддерживает курс Коммунистической партии на Перестройку...». («ЛУ». 16.02.1989 г.) (А если поддерживает курс на Перестройку, но без Коммунистичекой партии — тогда как? Куда бедному гражданину в таком случае податься?)"
[Ответить]

0
* 4 владимир коррупционер (Сегодня 20:45:40)
на 2.
вы меня негрузите фактами...это все теоретические факты...известны нам такие случаи...
если и было в рухе такое то это были единичные случаи...
на это говорят...в семье не без урода....
а такие как ярошинская способны испоганить своими письменами самое благое начинание..
на заре своей политической карьеры она это подтвердила.

2. Также - статьи на эту тему Рахманина из ЗН.
со статьями рахманина я знаком не понаслышке...в еженедельнике в котором он пишет....этот еженедельник каждую субботу утром на моем рабочем столе меня ожидает...в печатном кстати виде.
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 13:00:59, 09 Августа 2011 [Материал]

7 житомир boka (Сегодня 11:50:51)
на 5. Как Вы славно все посиавили с ног на голову. :))) Алла после выпуска в Киевском университете вернулась именно в Житомир, работала в газете "Рад. Житомирщина" лет 15 наверное, потом в начале перестройки опубликовала в "Известиях" (тогда это была лучшая газета СССР) статью про зажим критики обкомом КПУ и лично его первым секретарем Кавуном и призвала власти СССР принять закон о свободе печати. Что после этого ей было? Может быть, догадаетесь сами.
Поэтому неудивительно, что умный человек в сорок или больше лет принял собственное решение о своей судьбе после того, как ее мандат депутата завершился. А Вы наверное хотели, чтобы она и дальше работала корреспондентом местной газеты, редактора котрого она разнесла в пух и прах много раз публично? Алла талантливый человек, я бы тоже на ее месте выбрал работу в ООН в Нью-Йорке, но для этого надо иметь мозги, знать языки и много чего еще. Завидуете? Не надо. Каждому свое.
[Ответить]

0
* 8 владимир коррупционер (Сегодня 11:59:45)
НА 7.
но аллочка обманула своих избирателей которые занесли ее на своих руках в верховный совет....попала она в москву и окопалась в администрации ельцина...
а житомир спросите что...да житомир без изменений остался...житомир для аллы был всего лишь ступенькой в карьерной лестнице.
коррупционер
3 владимир (коррупционер)   • 16:42:48, 09 Августа 2011 [Материал]

9 житомир boka (Сегодня 15:26:53)
на 8.
Трудно разговаривать с глухим. Аллочка была депутатом что-то около 2 лет, работала в Комитете по гласности ВС СССР, писала Законы. Что есть главна яработа депутата. Много делала для города и района - трубы, кирпич, битум, квартиры, торговля тд и. Особенно - Чернобыль - после ее обращений публичных к Горбачву было выселено более деятка сел из зоны.
А потом СССР распался, Аллочка была лишена мандата. На том ее полномочия и ДЕПУТАТСКАЯ РАБОТА ЗАКОНЧИЛИСЬ. Так чем же она обманула? Да, если бы она была депутатом, СССР процветал, а она сама отказалась от мандата, и устроилась где-то в Москве в другом месте на работу, - это другое дело.

Причем, как она сама пишет в своей мемуарной книге, ей именно и предлагал редактор популярной газеты Московские новости сразу после выборов идти к нему работать, причем, квартиру сразу давал, лишь бы она согласилась (хороших журналистов всегда на пальцах посчитать можно), но именно потому что она была избрана депутатом, она отказалась. Ведь за нее проголосовали люди.
А когда СССР распался, ее депутаткие полномочия были прекращены. Как она могла оставаться депутатом, если страны уже не было той, где ее избирали? Вы что - совсем того? Получается, что это вы сознательно вводите здесь народ в заблуждение. Или вы настолько необразованны, что понять не в состоянии, что она после распада СССР уже была никто? Дальше Вы избрали ДРУГИХ ДЕПУТАТОВ - их была тьма и тьма, но вы даже имен их не помните, не говоря про фамилии.
Вам Аллочка и ее соратники дали главное: СВОБОДУ ВЫБОРА.
Увы, за 20 лет, что Аллочки уже нет в Житомире, вы прокакали все, чего она и ее единомышленники добились. Теперь, Володя, назад, к кавунизму! Все ждете, что кто-то на блюдечке вам принесет с голубой каемочкой - то Аллочка, то Ющенко, то Юлечка, то Дебой, то еще кто-то. НАпишите нам, что САМИ то сделали - не для себя, а для людей, Житомира?
[Ответить]

0
* 10 владимир коррупционер (Сегодня 15:41:11)
Да, если бы она была депутатом, СССР процветал, а она сама отказалась от мандата, и устроилась где-то в Москве в другом месте на работу, - это другое дело.

вы сразу уточняйте....что не библиотекарем пошла работать а в администрацию президента ельцина....кто ей мешал вернутся в житомир что бы продолжать работать на светлое будущее....

кстати много ее симпатиков...которые показывали это открыто...имели неприятности по работе и по службе.....остались они сам на сам....

Увы, за 20 лет, что Аллочки уже нет в Житомире, вы прокакали все, чего она и ее единомышленники добились.

ненадо писать так больше....вы сами прочтите и вслушайтесь в тональность своих слов.
мне стало жутковато от них.
дай ей бог здоровья.
Waliko
4 Waliko (Waliko)   • 17:51:34, 09 Августа 2011 [Материал]

Бока это Ярошинская что-ли?
коррупционер
5 владимир (коррупционер)   • 18:39:56, 09 Августа 2011 [Материал]

на 4.
да вряд ли....скорее всего симпатик или хорошая знакомая.
Aspergil
8 Aspergil (Aspergil)   • 12:14:39, 10 Августа 2011 [Материал]

Ярошинская, однозначно.
коррупционер
9 владимир (коррупционер)   • 12:43:55, 10 Августа 2011 [Материал]

на 8.
вы думаете....чего ж она тогда открыто не говорит....а от второго лица...мания преследования что ли.
Aspergil
11 Aspergil (Aspergil)   • 12:56:18, 10 Августа 2011 [Материал]

Литературный прием. Повествование от второго лица. Да и как-бы "Видите, что обо мне люди говорят!"
коррупционер
13 владимир (коррупционер)   • 14:47:51, 10 Августа 2011 [Материал]

на 11.
слабовата она тогда в споре.может старость дает свое знать.
Waliko
12 Waliko (Waliko)   • 13:12:37, 10 Августа 2011 [Материал]

я тоже почему-то уверен что она... уж очень оперативно она реагирует на все что касается этого "бИллетриста"... причем учавствует в обсуждении ТОЛЬКО статей ярошинской...
на форуме в теме "Как переехать жить в Москву" как знающий человек дала совет -
"Смотря, что вы хотите в Москве. Если делать карьеру и зарабатывать деньги, - то да, вам в Москву. Если просто спокойно жить, - то вам в Дениши, например, сажать помидоры на дачке"
т.е. человек в теме...
коррупционер
14 владимир (коррупционер)   • 14:49:13, 10 Августа 2011 [Материал]

на 12.
о москве это стандартный совет....даже небывав там поразмыслив логически можно такое посоветовать...
хотя...чем черт не шутит...может и она...я не исключаю что вы полностью правы.
Waliko
15 Waliko (Waliko)   • 16:23:31, 10 Августа 2011 [Материал]

зная об этих "истинах" я никогда не посоветовал бы человеку подобного, без личного опыта...
написано то со знанием дела...
мне просто смешно становится когда я читаю Боку... как она пишет об "Аллочке"...
кстати уж очень подробно она знает биографию "объекта"...
коррупционер
18 владимир (коррупционер)   • 18:37:17, 10 Августа 2011 [Материал]

на 15.
вот эта формулировка .аллочка. меня тоже сводит с ума.

цирк какой то...за гранью добра и зла.
коррупционер
6 владимир (коррупционер)   • 18:42:25, 09 Августа 2011 [Материал]

6 житомир boka (Сегодня 11:38:29)
на 4.
1. Что значит - теоретческие факты? Это записано в офиц. Программе Руха - они полностью легли под КПСС. Это всем вменяемым давно известно. Я привожу Вам факты из их Программы, а Вы голословно что-то там пытаетесь отрицать.
2. Такие, как Ярошинская, дали вам свободу, которую такие, как вы, за 20 лет прокакали, а теперь ищете вокруг виноватых. Что вы ЛИЧНО САМИ сделали?
3. Плохо читаете ЗН, иначе знали бы факты из статьи Рахманина про РУХ, КПСС и КГБ.
4. Так Вы так и не ответили, а куда подевались архивы Руха? Гебистские агенты во главе его попалили? Еще раз - надо было вимательно читать Рахманина.
[Ответить]

0
* 12 владимир коррупционер (Сегодня 17:38:47)
на 6.
1.Программе Руха - они полностью легли под КПСС.
это только ваше личное оценочное суждение.руховцы были идеалистами....они верили в порядочность вчерашних функционеров кпсс....себе они взяли развитие идеологии...вчерашних комсомольцам отдали на откуп экономику.

2.буду обьективен что она показала что свобода возможна.но...
Лили на землю воду -
Нету колосьев - чудо!
Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду?
в высоцкий.
но она показала что свобода есть....но дальше надо показывать что с ней делать....она повела народ за собой...значит за него ответственна..
ну и как часто бывает бросила свое начинание на пол дороге.

3. Плохо читаете ЗН, иначе знали бы факты из статьи Рахманина про РУХ, КПСС и КГБ.
это я вас процитировал....вы сами написали...ФАКТЫ...в моей биографии тоже есть факты которые меня не красят....но это еще не говорит о том что я подонок и негодяй.
вообщем я всегда внимательно читаю рахманина и особенно мостовую.

4.Так Вы так и не ответили, а куда подевались архивы Руха?
архивы не горят....даже если они уничтожены....очевидцы происходящего напишут рано или поздно свои мемуары.
коррупционер
7 владимир (коррупционер)   • 11:37:58, 10 Августа 2011 [Материал]

11 житомир boka (Сегодня 09:56:26)
на 10.
1. Про Рух - 125-й раз - это не мое мнение, это цитаты из их программы. Это было самое продажное так называемое народное движение на всем пространстве СССР. Хотя, несомненно, там было немало честных рядовых. Но гнилье сидело там вверху - типа Павлычко, вечного певца ленинианы. Или Драча - те при всех властях оказывались у корыта. Драч и сейчас при Янеке. Как говорила жена его (Янека), отакое-от.
2. Народ САМ ответсвенен за себя. В 1991 г., после развала СССР, украинский народ избрал президентом не Чорновила (у которого, кстати, Аллочка была доверенным лицом), а секретаря ЦК КПУ Кравчука - человека, который десятки лет давил этот народ идеологически.Каков поп, таков и приход.
4. Если по-Вашему Рух был таким мощным, то отчего же он в Житомире после "зрадници" Аллочки, которая "поихала и покинула", так и не смог сорганизовать народ на борьбу с недобитыми коммуняками, перекрасившимися в демократов. До сих пор сидят сиднем все, кто тогда травил Житомирский народный фронт, ту же Аллочку и ее соратников? Малиновский, Панчук, Бойко, Острожинский и Вася САмойленко - даже в депутатах горсовета.
3. Архивы - горят, увы. Когда в Москве свергали чучело ГКЧП в 1991 г., то в обкомах (в т.ч. в Житомирском) по всему СССР, в ЦК, в том числе и ЦК КПУ, архивы еще как "горели" - их уничтожали спецмашинами и грузовиками вывозил на свалки. То же произошло и с Руховскими архивами. Читайте очевидцев, интересуйтесь хотя бы в Инете, как это было. А то Вы все чего-то хотите, но все - голословно. Я Вам - факты и цитаты, а Вы - свое мнение. Точно, как международная воровка в суде. :)
4. Вы выписываете ЗН или покупате в киосках Житомира?
5. Вы так и не написали про то, а что вы САМИ сделали не для себя, а для других. Ждем-с.
[Ответить]

0
* 13 владимир коррупционер (Сегодня 10:36:30)
на11.
1.зеркало я покупаю....нет денег у меня выписывать.
2.что я сделал для других об этом я промолчу.
3.Я Вам - факты и цитаты, а Вы - свое мнение. Точно, как международная воровка в суде. :)

снова вас понесло...человек неосужден а вы называете УЖЕ воровкой...
это говорит о плохом уровне дискуссионной культуры у вас.

и еще...понимаете...я цитатами редко люблю общатся...а вы ими сыпете...вы своими словами что то аргументируйте...а так получается вы приняли чью то позицию и ее отстаиваете...
я в таких случаях предпочитаю спорить не со сторонником а с автором этой позиции.
Waliko
17 Waliko (Waliko)   • 16:27:33, 10 Августа 2011 [Материал]

>>я в таких случаях предпочитаю спорить не со сторонником а с автором этой позиции.

получается так и есть )))
коррупционер
19 владимир (коррупционер)   • 18:38:32, 10 Августа 2011 [Материал]

на 17.
тогда уже так и хочется сказать...
гюльчатай...открой личико.
коррупционер
10 владимир (коррупционер)   • 12:45:12, 10 Августа 2011 [Материал]

12 житомир boka (Сегодня 10:08:28)
на 9.
1.Вот где чем зарыта собака. Ну да, если бы она пошла не в администрацию Ельцина а работала библиотекарем, пишете Вы. (Она, кстати, и не пошла в адм Ельцина, а в Минпечати, хотя для вас это видимо одно и то же.) В этом все дело. Зависть - это очень плохо. Прежде всего, для того, кто завидует - зависть, пишут доктора, вызывает рак. А предтавьте, какое моральное уовлетворение Вы и все, кто кричит, как Вы, "покинула и поихала", получили, если бы Аллочка пошла мыть полы в заводской столовой, а? И ходила в фуфайке и кирзовых сапогах? Тогда бы все точно были удовлетворены и счастливы. Менталитет, батенька, менталитет.
2. Такие же моральные уроды минусуют мои посты, давясь от злобы. Каждый минус - это раковые клетки в их уже больной голове. Аминь.
[Ответить]

0
* 14 владимир коррупционер (Сегодня 11:42:26)
на 12.
Прежде всего, для того, кто завидует - зависть, пишут доктора, вызывает рак.

ох и желчи у вас смотрю.

если бы Аллочка пошла мыть полы в заводской столовой, а? И ходила в фуфайке и кирзовых сапогах?

боже...как вы бредите...она просто просчиталась ваша аллочка....она незнала что дни союза сочтены...ставку сделала на союз и верховный совет союза...
а оказалось ставку надо было делать на независимую украину и верховную раду.

вот именно поэтому сейчас она агонизирует.
Waliko
16 Waliko (Waliko)   • 16:26:02, 10 Августа 2011 [Материал]

>>Такие же моральные уроды минусуют мои посты, давясь от злобы. Каждый
>>минус - это раковые клетки в их уже больной голове. Аминь.

тетка больная...
коррупционер
20 владимир (коррупционер)   • 18:42:01, 10 Августа 2011 [Материал]

на 16.
да я сам в шоке....это ж надо до такого додуматся такое написать...
я знаете когда это читал первый раз я вспомнил слова из песни....там поется...
ущербный какой то...мне жалко его....
это хорошо что я как и обещал после прошлого раза...сделал дублирующий блог.....иначе бы мы этих комментов не читали....
а писанина как видите вполне оказалась забавной...особенно коменты....
не будь этого блога все они были бы удалены мнгновенно.
коррупционер
21 владимир (коррупционер)   • 22:28:00, 10 Августа 2011 [Материал]

* 15 владимир коррупционер (Сегодня 21:27:31)
я смотрю снова кучу комментариев удалено....


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо