Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 25 Мая 2022    13:08:43
Житомир » Мой блог » БандЕрос » 2011 » Сентябрь » 22
БандЕрос Комментарий на сайте стал причиной возбуждения уголовного дела

БандЕрос


Оценка: 4.2/5 Голосов: 5

Комментарий на сайте стал причиной возбуждения уголовного дела

22 Сентября 2011, 19:54:49 1482 4.2 1

Опубликованный на новостном сайте «Муниципальная новостная лента Новороссийска» комментарий послужил причиной возбуждения уголовного дела Следственным комитетом РФ по Краснодарскому краю. Дело возбуждено по части 1 статьи 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признаку принадлежности к национальности»).

По официальным данным, в январе 2011 года на новостном сайте была опубликована информация о вынесении приговора Николаю Шеину и Андрею Кузнецову, которые убили курсанта академии в Новороссийске. Позже неизвестная личность оставила комментарий, в котором «были размещены для публичного доступа высказывания, унижающие достоинство представителей одного из кавказских народов». Вскоре после публикации комментария, его обнаружили администраторы сайта.

В Следственном комитете РФ заявляют, что сейчас проводятся следственные действия для установления личности, причастной к совершению преступления.
securitylab.ru

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
KAPJICOH
1 Andrey (KAPJICOH)   • 20:19:33, 22 Сентября 2011 [Материал]

http://www.youtube.com/watch?v=7BvDUY37Hgk - Я так думаю там что-то в этом духе сказали?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо