Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Суббота, 28 Мая 2022    08:21:20
Житомир » Мой блог » Нескучный » 2011 » Октябрь » 16
Нескучный Это возможно только при ЭТИХ у власти!

Нескучный


Оценка: 3.2/5 Голосов: 11

Это возможно только при ЭТИХ у власти!

16 Октября 2011, 09:08:33 1735 3.2 3

Кадыров . убийца и террорист собирался послать своих уродов в Одессу! Как буд-то это губерния России. И так Москву уже превратили в Исламобад! Теперь за Украину берутся. Тут уже надо задуматься о самообороне!

Помощник Кадырова в Одессе заступается за своих земляков - здесь слишком часто говорят "чеченский бандит"

В Измаильском районе Одесской области задержан чеченец, которому сотрудники правоохранительных органов пытаются приписать чужие преступления.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил сегодня заместитель председателя парламента Чеченской республики Идрис Усманов на пресс-конференции в Одессе.


По его словам, о безосновательном давлении на чеченца сообщил адвокат задержанного.

«Как сообщил адвокат задержанного, этому Арбиеву два раза подбрасывали наркотики», - отметил И.Усманов, прибывший в Одесскую область вместе с Рамзаном Цицулаевым, помощником чеченского президента Рамзана Кадырова.

По словам И.Усманова, «задержанный Арбиев готов сотрудничать в отношении преступлений, в которых действительно замешан, однако брать на себя вину за то, чего он не совершал, конечно же, не хочет».

Вместе с тем он подчеркнул, что «не намерен оказывать давление на следствие»: делегация Чечни встречалась с руководством Главного управления внутренних дел в Одесской области и обсуждала вопросы взаимодействия с правоохранителями, а также были высказаны пожелания, чтобы милиционеры прекратили давление на представителей диаспоры.

При этом посланец Р.Кадырова высказал соболезнование семьям погибших и раненных украинских милиционеров: «Мы осуждаем то, что произошло, и выражаем глубокое сочувствие семьям погибших милиционеров, потому что знаем, что это такое. Но в то же время не хотим, чтобы из-за этого случая страдали и добропорядочные граждане чеченской национальности, проживающие в Украине».

По его мнению, слишком часто фигурируют понятия «чеченский бандит» и «чеченский террорист».

«Мы считаем, что у бандитов и преступников нет национальности, это просто преступники, которые должны отвечать за содеянное", - подчеркнул И.Усманов, добавив, что этнические чеченцы «обеспокоены методами, с помощью которых одесские правоохранители ведут расследование по преступной деятельности Аслана Дикаева», убитого 1 октября в Одессе в ходе спецоперации силовиков.




Рамзан Кадыров был готов предоставить украинским правоохранителям помощь в недавней операции по ликвидации киллера Аслана Дикаева и направить спецподразделение из Чечни.

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Одессе заместитель спикера парламента Республики Чечня Идрис Усманов.

По его словам, когда в Чечне узнали об инциденте в Одессе, то Кадыров собрал в Грозном экстренное совещание с правоохранителями и отдал приказ в случае необходимости отправить для ликвидации в Одессу спецподразделение МВД Российской Федерации по Республике Чечня.


«Когда произошел этот акт бандитизма, то в Чечне президент Республики Рамзан Кадыров собрал руководителей силовых органов и дал команду, что, если будет необходимость, чтобы пресечь шаги по преступной деятельности Дикаева, это будут производить специальные подразделения МВД Российской Федерации по Республике Чечня»,– рассказал Идрис Усманов.

Прикреплённые изображения:
Нескучный Это возможно только при ЭТИХ у власти!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 09:15:17, 16 Октября 2011 [Материал]

Я не удивляюсь! Всё закономерно.
Юрко
2 Юрій Градовський (Юрко)   • 15:44:47, 16 Октября 2011 [Материал]

Треба назвати все своїми іменами - в Одесі діяли російські терористи. Нема громадян Чечні, нема такої держави.
SteamRoller
3 Михаил (SteamRoller)   • 12:45:51, 17 Октября 2011 [Материал]

Но это не мешает местным националистам стонать о "притеснениях жаждущей незалэжности Чечне".
А когда они стреляют на Украине - вдруг становятся "гражданами России".
Цирк.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо