Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 25 Мая 2022    12:06:23
Житомир » Мой блог » Прима » 2011 » Октябрь » 31
Прима Замолвите слово о Бердичеве!

Прима


Оценка: 4.0/5 Голосов: 4

Замолвите слово о Бердичеве!

31 Октября 2011, 13:38:50 1390 4.0 2

Материалов все больше и больше о многострадальном Бердичеве и районе, как и о самой Житомирщине. Однако реакций ноль. Как Буд-то НЕ ВИДЯТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ.

Есть опасение что подобное происходит по всей нашей многострадальной Украине. Ну не везет. То оранжоиды назначали руководителями по принципу преданности , а не профессионализма, то торговали местами в администрации на заре побед Партии Регионов. Но вроде уже пришли в чувство, объявили борьбу с коррупцией, с не профессионализмом. Ан нет. Воз и ныне там.

Вернемся же к нашим "баранам".

После ряда публикаций, в том числе и на Вашем ресурсе - Рай администрация устами главы донесла до масс - мол денег собрали в бюджет не меньше, а даже больше чем в том году за тот же период.

Это ничего .что инфляцию не посчитали, но что на самом деле произошло?

Во-первых перерегистрировали "Торговым дом "Прогресс", этакое предприятие которое НИЧЕГО почти реально не производит, но отличается очень высокими зарплатами руководящего звена и доверенных лиц? За счет чего - да банально, это лишь "конверт". Миллионы гривен бюджетных денег отмывается на счетах этой конторы "Рога и Копыта", конечно и бюджет района не забыт, и бюджет чиновников личный. Думаете прокуратура не знает? Или право охранители? Да все известно, но щедрые подарки структурам, главе РДА и даже мэру города делают все очень "темным " и "невидимым".

Вся трасса на Винницу и на Житомир покрыта отелями и ресторанчиками. Все используют землю , недра(скважины для воды) , раскинуты по 2-5 га земли , а платят по пару сотен гривен , как за дачные сотки. Кстати большинство земли отведено сельскохозяйственного назначения...

Но не до этого местным чинушам. Они погулять там любят, с драконовскими скидками до 80 процентов.

И уж так в вдогонку - где одно нарушение, там и другое. Погуляют на славу , и тянет на клубничку. Посылают благодетели своих доверенных в один из пригородных интернатов. Благо там полно мальчишек и девчонок до 18 лет. Обездоленные, не привыкшие к подаркам и гулькам молодые люди согласны сексуально ублажать власть имущих и местных князьков. Все знают, все молчат....На прилагаемых фото не трудно узнать машины и сам интернат.

Прикреплённые изображения:
Прима Замолвите слово о Бердичеве! Прима Замолвите слово о Бердичеве! Прима Замолвите слово о Бердичеве! Прима Замолвите слово о Бердичеве!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
иноходец
1 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 22:58:15, 31 Октября 2011 [Материал]

Пока роддом, за переездом, ( в сторону Винницы, там, не далеко еще моя тетя живет) где я родился, не модернизируют по-последнему слову мировой медицины- не замолвлю слово в этом блоге.
sax
2 sax (sax)   • 23:52:56, 31 Октября 2011 [Материал]

Конечно безобразие описанное Вами может и имеет место,но без потверждений , фактов и фамилий этих негодяев , для меня лично -это очень таки эмоционально.А где номерные знаки сфотографированных машин?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо