Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    23:42:48
Житомир » Мой блог » Нескучный » 2012 » Февраль » 14
Нескучный Украина и Россия - тупик развития.

Нескучный


Оценка: 1.8/5 Голосов: 19

Украина и Россия - тупик развития.

14 Февраля 2012, 09:40:29 2007 1.8 14


Читаешь Россия - видишь Украина, Беларусь....

Есть ли на свете страна хуже России? Конечно, нет! Россия - самый кромешный ад, мировое говно и лагерная параша, постоянно деградирующий гангренозный лоскут от омолаживающегося тела мировой цивилизации. Когда все идут вперёд, Россия упорно тянется назад, к царям, попам и деревенскому сортиру - дырке. Сейчас не тогда, нас ждать никто не будет, поезд в будущее один, всё человечество глобально собрало одни рельсы и один мегапаровоз и уже пыхтит на нём вперёд. Одна Россия в казаках и заячьей шапке набекрень исходит на *****, прыгая в валенках вокруг паровоза зажимая нефть для топки. Одна подачка убогому Ивану, и паровоз уедет, оставив лапотного кириллического россиянина  грызть ржавеющие стеклянные бусы и поклоняться деревянным богам, пока трясина холодных болот не затянет бывший странный народец, который принял мученическую смерть в холодной войне, лишь бы  не работать и кататься на джипе.

 

Есть ли страны хуже России? Давайте посмотрим.

Вонючий Гондурас, мерзкий ЮАР, нищая Гвинея. Много на земле нищеты, мерзости, грязи. Много недоразвитых стран уровня каменного века, где вешают без суда, убивают и насилуют, где нет элементарных бинтов а цена человеческой жизни дешевле дозы кокса местного начальничка. Есть куча голодных стран, где уровень коррупции даже выше, чем в России, где богачи и чиновники плесневелым сыром окутали всю верхушку и душат страну. Есть страны,  где до сих пор трахают  баранов, женщины  ходят в чёрных мешках из под пылесоса на башке и где режут головы неверным. С другой стороны в развитых странах тоже всё не комильфо. В Скандинавии построили социализм и теперь им скучно жить, во Франции и Англии набрали ниггеров сверх меры, в италиях мафия , в Германии работать надо на пенсов, в америке ищут мировой заговор и катятся к совку, в Китае просто надо работать, в Японии всё дорого и надо работать очень много и улыбаться. Нет счастья на планете, все страны более или менее говнистые, у всех проблемы, по многим направлениям даже стократ глубже, сильнее и безысходнее, чем в России. Но всё таки, почему Россия самая поганая и мерзкая из всех. Почему хуже России нет страны на свете?

 

Послушаем женщин,  они глупы, но мудры: тот, кто хочет, но не может - это импотент, тот, кто может, но не хочет - это сволочь. Россия самая говняная и поносная страна на свете, потому что может, но не делает! Вот она, основная причина потока ненависти к этой стране! Толпы народа, которые всё знают и умеют, но сознательно не делают.

 

Идейные суицидники? Как  вам, просто мерзкое липкое вонючее бесхребетное человечество в мёрзлой деревенской параше. Это как заблудившийся отряд опытных лесников в лесу, запасы провизии кончаются, у всех есть тёплые спальные мешки, компас, спутниковая связь, самые ловкие залезли на ёлку и видели город на горизонте, но никто, блять, с места, не сдвинулся!  Мало того, соседние отряды нищих дегенератов, втыкающиеся лбами в стволы деревьев, идущие к городу, за стеклянные бусы выкупили у наших кладовщиков кончающуюся жрачку, и теперь кладовщики щеголяют с мигалками и охранниками по палаточному лагерю в новых бусах. И никто,  никого,  не отловил,  и не заставил тщательно пережевать каждую стеклянную бусину! Народ в неведении? Ага, как же, лепите отмазы глухому дедушке в деревне! Каждый знает как надо, каждый знает где, каждый знает что, каждый умеет, каждый имеет силы, у каждого хватит духу. Но каждый сидит, и ничего не делает! Это Россия, сборище загипнотизированных атомарных нелюдей, некрозная отхаркивающаяся плоть цивилизации, планета мучительным кашлем избавляется от нас с каждым днём. Нет нам всем оправдания, мы все гнилозные парашные выродки этого времени и этого места, каждое утро мы просыпаемся с полным ртом гвоздей и молотком в руках, что бы вбить "Ррродной Ррросссиии" в самые кишки гробовые гвозди

своим бездействием

своим п*****мом

своей бессовестностью!

 

Богач *****? ***, богач честно говорит "я пришёл убивать и грабить, насиловать и выворачивать карманы, это моя тяжёлая работа, но я её выполню". Чеченский бандит *****? ***, он честно приехал в Россию "убивать, насиловать ваших жэнщинь, неверных голову резать, дэньги давай!" Говно все мы, вся ****** страна ублюдков, которые все по отдельности несомненно высокоорганизованные личности, занимающиеся духовным ростом и позитивными вещами, но в сумме не что иное как последние ошмётки холерного поноса умирающего. Каждый россиянин с малыми исключениями не мусорит, ездит по правилам, ворует в меру и рожает детей по возможности. Это локальное броуновское движение славянского индивида.

 

Глобально всё это комком летит в сраное *****о, постоянно ускоряясь, благодаря гравитационной постоянной. "Моя хата с краю" - это убийственное врождённое и укреплённое свойство русского орка всё портит. Русский пройдёт мимо умирающей старушки, хотя спросить "че, пенска, дохнешь" и вызвать скорую стоит ровно ноль и две минуты "драгоценного" времени. Русский пройдёт мимо насилуемого маньяком мальчика. Русский пройдёт мимо джипа на газоне, мимо перегороженной феодалом улицы, мимо марша несогласных так пройдёт, как будто это обычная ежевечерняя сходка мусликов на молитву. Отсюда, конечно, русский никогда в жизни не подойдёт и даже обойдёт сраного чиновника на ворованном лимузине, богача с дворцом и хача на ржавом мерседесе. Низкое ссыкотное ничтожество, живущее в заблёванном хлеву, но в обнимку с высраной с пальца никому не видной духовностью и соборностью. Лишь бы не было войны.

 

Сучность и подлость кириллическего славянского гоблина состоит в том, что как только он попадает в нормальную страну, то резко перестаёт себя вести как  болотный орк! Тут же моется, бреется, меняет джип на обычный седан, перестаёт парковаться в песочнице, идёт к восьми на работу и работает дело. И даже добивается неплохих успехов, потому что ни разу не глупый, как желто***ая чернь. И кто он после этого, кто срёт в доме? Конечно, тварь, ****ское отродье и гоблин три****** горчичным осиновым колом! Русский срёт только в своём доме, в своём хлеву, прям с аэропорта, расщерившись американской улыбкой "аабляяя, рааашкааа, ну здравствуй, *****ашка ******". Отношение к родной стране как тюрьме народов, как к самому мерзкому в жизни, полное противопоставление себя государству и стране, абсолютное, фантастическое, стоеросовое! Есть я, бес****ы пушистый и личность, есть страна, грязный кусок ****** земли, а есть государство, стая бандитских упырей 60х годов рождения прошлого века. И все эти три ипостаси с гримассой неприязни третичного сифилиса трутся друг об друга в своих рвотных массах презрения друг к другу, кишат, как черви в отгнившей ноге, и так всю жизнь и живут, в остывшем *****е. Но ****ство, я напомню, в том, что каждый знает и может лучше. Каждый россиян может напрячь своего депутоса, каждый депутос может напрячь богача, вместе все можем быстро и эффективно исправить весь маразм. Это несложно, и ресурсы есть, и люди есть, умные действенные люди. Но на то она и фатально гнилая   систеиа, что все ресурсы и умы направлены исключительно на разрушение и деградацию, от самых низов, тырящих рулон руберойда и закрывающих глаза на мерседес чиновника, до чиновника, тырящего мерседес и закрывающего глаза на рулон руберойда нищеброда. Круговая порука страшных людей, людей без совести, которые могут, но не делают. Даже не потому, что не хотят, все хотят жить в нормальной стране, даже ****** депутат. Не делают, потому что россия - самая, самая, самая поганая страна в мире, чёрное инферно, концентрат ада, чёрная дыра головоруко***ия, хранитель эталона бессовестности, такая страна должна сдохнуть, и сдохнет неминуемо, в агонической корче судорог, с выбросами чёрной отрицательной всепоглощающей энергии, с кровавым заломом судеб и погружении в пузырящуюся слизь безвремия и безистория, и ни один самый дотошный  археолог уже через сто лет не скажет, кто здесь копошился. Планета у себя столько лет ютила в холодильнике этих страшных уродцев, страшных в своём бездействии при полной возможности.

 

А мир пойдёт дальше. Негры потихоньку научатся работать, начнут делать несложные работы, вроде обтачивания болванок огромными напильниками, перестанут гонять слонов и начнут смотретьть на цвет трусов тимберлейка и все вместе внимать новым благам цивилизации. Мусульмане, перейдут на женщин, их женщинам покажут косметику и труселя, они начнут брить волосы и все вместе вольются в вавилонский замес. Узкоглазые переймут у Америки все технологии и будут техногенной сверхдержавой, забьют на размножение и будут радоваться благам цивилизации вместе со всем миром. Весь мир перевернется, разделят работу и ресурсы примерно поровну, положат *** на войны и будут наслаждаться в меру доступности простыми благами всеобщей глобальной цивилизации. И только Франкенштейн из морозилки, славянский упырь в лаптях, с топором, с всклокоченной бородой с застрявшей тёртой репой, с сивушным перегаром и идиотским блеском в глазах не будет допущен на этот праздник жизни. Кому нужно недоразвитое гос-во с окраин, живущее в рушащихся царских дворцах с отваливающейся штукатуркой и грозящее все нефтяным топором? Кто хочет жить с бессовестным бякой, у которого за душой ничего нет, ни культуры, ни искусства, ни ресурса? Зачем нужен этот постоянно бухающий скатывающийся во все смертные грехи деградант, просравший всё за двадцать лет, просравший все полимеры при гигантских возможностях. Да мир лучше возьмёт последнего нигера с Эфиопии, его хотя бы можно научить вести себя нормально, в отличии от славянского гоблина, который знает как надо, но ведёт себя как последний *******, надираясь на всех вечеринах, грозя всем ржавым газовым краном и продающимся за пару мерседесов. Такого неадвеквата никто в люди не пустит,  пусть сидит себе в грязи и хрюкает на своём татаро-монгольском. Поэтому поезд в будущее уже уходит без нас. А нам так и надо, потому что знали как и могли, но ровно ничегошеньки не предприняли. Так что Россия, самое полное и беспросветное из всего говна во вселенной, не оспоришь.


http://mariozh.livejournal.com/588.html

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн проституток, 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн – наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.
Ежедневно производится 10 тысяч абортов, притом, что 7 миллионов пар – бездетные
. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.


Количество заключенных в стране свыше 1 миллиона – больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. Потребление спиртного в РФ – по разным данным от 14 до 18 литров условного спирта на человека в год, что более, чем вдвое превышает порог физической деградации нации.
В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн – инвалиды, 1 млн – наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных.
В России полтора миллиона чиновников – втрое больше, чем в СССР
За 20 лет в РФ исчезли 23 тысячи населённых пунктов

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 14
иноходец
1 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 12:53:36, 14 Февраля 2012 [Материал]

Собака лает, а караван идет...
Чебурашка
2 Игорь (Чебурашка)   • 15:02:08, 14 Февраля 2012 [Материал]

Куда?
SteamRoller
3 Михаил (SteamRoller)   • 16:46:05, 14 Февраля 2012 [Материал]

>>Есть ли на свете страна хуже России? Конечно, нет!

Странно, что с незалежной все 20 лет незалЄжности ехали на заработки в Москву, а не наоборот.
Не знали, наверное.
vfrc2007
8 Максим (vfrc2007)   • 18:37:09, 14 Февраля 2012 [Материал]

Причем, что самое интересное-автор того блога, на который ссылается г-н Нескучный, живет в Москве. Такое о своей стране писать-это уже и не знаю как назвать... По-моему, это уже по части чистой патологии.
SteamRoller
9 Михаил (SteamRoller)   • 19:06:53, 14 Февраля 2012 [Материал]

Да, там мрак.
Half_baked
12 Half baked (Half_baked)   • 22:38:16, 14 Февраля 2012 [Материал]

у НАС НА ФОРУМЕ И НЕ ТАКОЕ ПИШУТ О СВОЕЙ СТРАНЕ.
нЕ ВЕРИТЕ ЧИТАЙТЕ ПОСТ№11 , ХОТЯ ЧЕЛОВЕК ТИПА ПРИЕЗЖИЙ ИЗ СИБИРИ И НАВЕРНОЕ ЭТА СТРАНА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЕГО .
GuyFawkes
4 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 18:07:03, 14 Февраля 2012 [Материал]

Это какая то антироссийская пропаганда.
Half_baked
5 Half baked (Half_baked)   • 18:19:39, 14 Февраля 2012 [Материал]

Не какая то , а хорошо спланированная госдепартаментом США.
GuyFawkes
6 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 18:21:30, 14 Февраля 2012 [Материал]

Господи, и вы туда же.
Half_baked
7 Half baked (Half_baked)   • 18:31:16, 14 Февраля 2012 [Материал]

А чем я хуже))))
Это я шутил так.;)
SteamRoller
10 Михаил (SteamRoller)   • 19:09:25, 14 Февраля 2012 [Материал]

>>Это какая то антироссийская пропаганда.

Количество заключенных в стране свыше 1 миллиона – больше, чем в СССР в период сталинских репрессий.

Вот, если сравнили со "стррашными Сталинскими репрессиями", и "забыли" сказать, что в США ровно столько же _сейчас_ сидит - то да, это пропаганда.
Sams2
11 Александр (Sams2)   • 21:36:03, 14 Февраля 2012 [Материал]

Есть ли на свете страна хуже России? Конечно, есть!
Наша, например, к сожалению...
руто
13 олег (руто)   • 09:49:39, 15 Февраля 2012 [Материал]

да украина и россия близнецы.
Riddler
14 Riddler (Riddler)   • 15:54:51, 15 Февраля 2012 [Материал]

Нормальный человек конечно бы такое не написал. Но поскольку это блог нескучного рыта, то тут всё понятно...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо