Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    03:53:55
Житомир » Мой блог » coralclub2012 » 2012 » Февраль » 16
coralclub2012 Приглашаю на тренинг "Мечты сбываються!" 16 февраля с 16.00 до 18.00

coralclub2012


Оценка: 1.8/5 Голосов: 5

Приглашаю на тренинг "Мечты сбываються!" 16 февраля с 16.00 до 18.00

16 Февраля 2012, 04:32:37 1470 1.8 1

Житомирская обласная молодёжная организация "Молода Просвита" совместно с Международной Компанией "Коралловый Клуб" приглашает посетить тренинг "Мечты сбываються"

Цель тренинга:
Улучшить моральное состояние граждан Житомира с помощью Колажа Мечты, которые они сделают своими руками.


ПРИГЛАШЕНИЕ Житомир
16 февраля с 16 до 18
на тренинг на тему:
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Вы узнаете ответы на вопросы:
1/ Почему Ваши мечты не сбываються?
2/ Как правильно мечтать?
В ходе тренинга Вы сделаете свой Коллаж Мечты.
Что нужно взять с собой?
- свою любимую фотографию, ватман, карандаши и фламастеры цветные, ножницы, клей ПВА, ненужный журнал с картинками, и хорошее настроение!
Читает тренинг:
коуч – тренер успешных людей г. Киев.

Количество мест ограничено!

Адрес: г. Житомир, ул. Киевская 79 оф.4

Вход бесплатный.

Регистрация по телефону: ЮЛИАННА (093) 752-80-45

Прикреплённые изображения:
coralclub2012 Приглашаю на тренинг "Мечты сбываються!" 16 февраля с 16.00 до 18.00
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
MABP
1 Григорій (MABP)   • 12:04:47, 16 Февраля 2012 [Материал]

Клуб любителей кораллов якобы распространяет эти самые кораллы. Основным предметом торговли являются небольшие бумажные пакетики с неизвестным порошком внутри (на пакетике заявлен коралловый кальций и серебро). Способ употребления: бросить в бутылку с водой и пить полученную жидкость. На то, что кораллы и хлорид серебра не растворяются в воде, а хлорид серебра — это давно известный канцероген, всем похуй. Естественно, цена на этот пакетик толчёного мела такова, что можно скупить половину кораллового атолла. Попутно втюхиваются и другие товары, сомнительно повышающие здоровье: БАДы, вода (из под крана) и прочая хуита. Ещё особенно стоит отметить набор с травками под любое настроение с говорящим названием «Кало-вода». Есть также лекарство с интригующим названием «Экста-Си». Ничего не напоминает? Не отстают они и от прогресса — есть лекарство под названием «Артишок с нанокластерами». Простуду же лечат корой муравьиного дерева. Естественно, цены на них не менее безблагодатны. Есть у них и чудодейственная голографическая наклейка, которая избавляет от всех вредных излучений. Будь то мобильник или монитор компьютера (кактусы нервно курят в сторонке).

Отмечена подмена названий должностей. Даже самый распоследний пушер, находящийся в самом низу сетевой пирамиды, гордо называет себя не меньше как директором. Самому себе, ага. Также встречаются такие должности: Cказочный, Серебряный, Золотой, Платиновый, Изумрудный Директора и Мастера. Все названия всенепременно пишутся с большой буквы, чтобы тешить распухшее ЧСВ лохов-распространителей. Для промывки мозгов активно используется расово верный фильм «Секрет» и книжки/фильмы про трансерфинг и структурированную воду. Активным членом данной секты является некто О. А. Бутакова (естественно, обладательница многочисленных лже-званий типа академик какой-нибудь липовой академии или даже врач каждый раз разных направлений). Спектр познаний данного «врача» (окончила всего лишь курсы по впариванию БАДов) потрясает. Она берется объяснять как лечить все болезни, начиная от зрения до позвоночника и гинекологии, естественно, всё это нужно делать, используя продукты «Всемирного Кораллового Клуба». Настоящие же врачи просто катаются по полу от смеха даже при просмотре 15 минут её «лекций», к примеру, в её больных мозгах белки и протеины это разные вещи, зато минералы и микроэлементы — это одно и то же (причем минералом она считает всё: воздух, углерод, кислород. Кругом сплошные минералы).


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо