Живой Журнал

Житомир » Мой блог » Buchinskij » 2012 » Октябрь » 25
Buchinskij Дезеформация.

Buchinskij


Оценка: 2.4/5 Голосов: 11

Дезеформация.

25 Октября 2012, 23:09:41 1380 2.4 3

  Жил был зомби...Почему зомби? А потому, что с самого детства, когда еще октябрята мечтали стать пионерами, а пионеры комсомольцами, когда на алтарь революции перестала литься рекой кровь и великая эпоха свершений и достижений добегала до логического коммунизма 1980 года, вот тогда-то, в первых двадцати выученных зомби словах заняло свое почетное, мечтательное и запредельно возвышенное слово - ВЫБОРЫ. Не знал еще  тогда зомби и не предполагал всю глубину правды выбора и выборов заключенной в сердцевине этого таинственно манящего к себе могучего слова - ВЫБОРЫ. Шли годы... и для зомби не было более слаще и  таинственней мелодии зовущей и звучащей в точно отведенное ей место во времени и пространства - ВЫБОРЫ! Еще бы...разве зомби имел время для чего-то еще под этим палящим солнцем? Разве не выборы подарили ему возможность занять свое святое место в истории выбирая царя, президента, друзей, Родину, религию и Бога? Разве не ВЫБОРЫ сделали зомби тем, кем он родился и для чего вырос и живет?
 Так и живет зомби по сей день, как в последний день ВЫБОРОВ в его жизни...Так не дадим же гидре продреволюции свить гнездо контреволюции в тех местах нашего разума, где еще не ступала нога священного слова - ВЫБОРЫ! Все на выборы товарищи! С Богом!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
SteamRoller
1 Михаил (SteamRoller)   • 11:08:47, 26 Октября 2012 [Материал]

дезИнформация.
(извините)
либерти
2 либерти (либерти)   • 12:29:53, 26 Октября 2012 [Материал]

Образованность - это здорово! А вежливось - еще лучше! Хотя, лично для меня заголовок прозвучал от слова Death и Formation. Вроде сходится... (извините). Автор,я ошибаюсь?
Buchinskij
3 Александр (Buchinskij)   • 20:41:03, 26 Октября 2012 [Материал]

Либерти...вы ближе всех к истине подобрались.А ВЫБРАТЬ можно что угодно...кому дезе, а кому деза...это уж кого куда затягивает смерть формы.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо