Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Пятница, 27 Мая 2022    22:16:38
Житомир » Мой блог » RomanDavydenko » 2012 » Ноябрь » 7
RomanDavydenko Тимошенко слишком поздно поняла, что среди лидеров оппозиции для нее места не осталось, - нардеп

RomanDavydenko


Оценка: 3.8/5 Голосов: 10

Тимошенко слишком поздно поняла, что среди лидеров оппозиции для нее места не осталось, - нардеп

07 Ноября 2012, 18:25:40 1611 3.8 2

Тимошенко слишком поздно поняла, что среди лидеров оппозиции для нее места не осталось, - нардеп

[7 Ноября 2012г. | 16:09]

Экс-премьер Юлия Тимошенко допустила ошибку, когда разрешила "Батькивщине" объединиться со "Свободой". Об этом заявил народный депутат (ПР) Владимир Зубанов.

"Я считаю, что Юлия Тимошенко допустила серьезную ошибку, когда допустила подписание соглашения "Батькивщины" и "Свободы". Это очень негативно отразилось на оппозиции. Это резко осудили многие не только в Украине, но и в мире: и в Израиле дают негативную оценку этому, и в США", - говорит Зубанов, сообщает from-Ua.

Он отметил, что когда Тимошенко поняла то, что сейчас у оппозиции появилось три лидера - Тягнибок, Яценюк и Кличко, то осознала, что места теперь для нее там не осталось, вот именно поэтому она и начала свою голодовку, с целью привлечь к себе внимание.

Между тем, несмотря на все попытки представителей оппозиции дестабилизировать ситуацию в стране, им это, как считает "регионал", не удастся.

"Не стоит забывать о том, что если они выведут на площадь пять тысяч человек, у нас выйдет десять тысяч желающих защитить свой голос. Не будет противодействия между народом и чиновниками, как это было в 2004 году. Подбить общество на протесты, как это было раньше, не удастся", - уверяет "регионал".

Поэтому выход сейчас как у власти, так и оппозиции - принять присягу и сформировать большинство в парламенте.

"Оппозиция должна показать все, на что она способна. Власти же надо показать позитивный результат, потому что надо понимать: если это не удастся, то в 2015 году во время проведения президентских выборов будут большие проблемы. Ведь народ будет давать оценку как власти, так и оппозиции", - считает Зубанов.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
RomanDavydenko
1 Роман Давиденко (RomanDavydenko)   • 18:26:25, 07 Ноября 2012 [Материал]

А ты её выпусти-увидишь!
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 19:57:51, 07 Ноября 2012 [Материал]

ну если бы это сказал партиец рыбак...или заягильский...или кинах к примеру то я бы еще отнесся более менее серьезно...а так...
заметьте...в роли спикеров у регионалов выступают по большей части партийные клоуны.....


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо