Живой Журнал

Житомир » Мой блог » Ukraine » 2012 » Ноябрь » 11
Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается.

Ukraine


Оценка: 3.0/5 Голосов: 6

Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается.

11 Ноября 2012, 15:38:38 1393 3.0 5

Источник.  http://www.theatlantic.com/infocus/2012/11/syria-in-ruins/100402/


Прикреплённые изображения:
Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается. Ukraine Вот как бывает. Ю.Антонов. Демократам на доверии посвящается.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
polesich
1 Владимир (polesich)   • 17:24:11, 11 Ноября 2012 [Материал]

Если это о Сирии , Ливии, Афгане, Ираке... То да по сути при поддержке демократов там теперь установились средние века, Афган даже страной не назовешь, просто плацдарм для базы нато
Ukraine
2 Сергей (Ukraine)   • 17:25:46, 11 Ноября 2012 [Материал]

Там из источника видно. Сирия.
Особенно показательно как из калашей расстреливают в упор человека " по подозрению ...".

Free Syrian Army members fire on a man they suspect to be from the pro-government forces during a combing operation in Harem town, Idlib Governorate, on October 26, 2012. (Reuters/Asmaa Waguih)
Ukraine
3 Сергей (Ukraine)   • 18:01:40, 11 Ноября 2012 [Материал]

И подпись к 4 й фотке :
Free Syrian Army members inspect the body of a man they just fired on, suspected to be with pro-government forces in Harem town, on October 26, 2012. (Reuters/Asmaa Waguih)

Насколько я понимаю, это описание фотографии самим фотографом. Просто констатация факта.

Но люди , человеки , опомнитесь !!! Это же чья то ЖИЗНЬ . Кто дал право ее отбирать ?
Aziat
4 Темуджин (Aziat)   • 00:17:00, 12 Ноября 2012 [Материал]

Эльф, право не дают, право берут. Для того, что бы тебя не убили как собаку, надо отбросить иллюзии, укреплять обороноспособность и давить проводников либеральной демократии. В сирии не гражданская война, там людей убивают арабские наемники.
SteamRoller
5 Михаил (SteamRoller)   • 10:58:54, 12 Ноября 2012 [Материал]

>>Для того, что бы тебя не убили как собаку, надо отбросить иллюзии, укреплять обороноспособность и давить проводников либеральной демократии.

У либерала начинают появляться сомнения: а может, если компетентные органы заранее вычистят желающих побегать по своему городу с автоматом, то это окажется лучше, чем то что вышло в Ливии?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо