Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Вторник, 24 Мая 2022    03:14:09
Житомир » Мой блог » snova » 2012 » Ноябрь » 28
snova Экстремизм и педофилия

snova


Оценка: 2.1/5 Голосов: 11

Экстремизм и педофилия

28 Ноября 2012, 13:14:45 1672 2.1 2

Кроме великого русского языка,русского мира и остальных прелестей- социальное пространство, государства Украина, взбудоражил довольно любопытный факт и несколько случаев.

Под видом борьбы с педофилией в Украине действует банальная экстремистская организация. Украинские же члены объединения по борьбе с педофилами - простаки не понимающие на какой крючок они клюнули.

Я ни в коем случае не защищаю педофилов и не пытаюсь оправдать это явление. Я хочу акцентировать внимание читателя на деятельности организации,членов,методах работы,последствиях и правовой оценке деятельности борцов за нравственность. Отдельно хочется обратить внимание на реакцию общественности и сделать вывод,во что может вылиться или трансформироваться подобная деятельность.
Суть деятельности активистов сводится к тому,что бы найти в сети человека склоннного к педофилии. При помощи специально созданных анкет на сайтах знакомств и при помощи лица моложе восемнадцати лет жертву охоты выводят в реальный мир. При помощи прямый угрозы ,передать жертву в руки милиции, провоцируют жертву на псевдо-откровенный разговор с видеосъемкой оного, которую после выкладывают в сеть.
Вот движение ,которое началось в России, дошло до тихой провинции Донбасса. В городе Славянск охотники отыскали свою жертву. Перепуганный студент, который вел переписку с несовершеннолетним подростком или же жертва охоты- на видео которое охотники выложили в сеть.
Так же на видео можно видеть организатора данного движения-некоего Тесака. Вот об организаторе этой группы,в частности о лысом товарище на видео, который разговаривает со студентом хочется поговорить. Некто Максим Марцинкевич является гражданином России- личность довольно известная. Биография героя содержит не лицеприятные факты для настоящего борца за нравственность. Судите сами- бывший скинхед,экс-лидер межрегионального движения формат-18 (члены движения избивали азиатов-гастарбайтеров и бомжей, записывали на плёнку, распространяли записи через интернет.Общественная организация «Формат 18» была запрещена в сентябре 2010 года за экстремизм), призывался в армию, но через несколько дней жестоко избил сослужив­ца-азербайджанца, прошёл обследование психического здоровья и был комиссован.Дважды судим: 2006 осуждён по статье 282.2 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды».2009 повторно осужден по той же статье. Отделался условными сроками и в местах не столь отдаленных не побывал.

Изучив биографию товарища можно сделать вывод,а после найти подтверждение своих выводов в сети. Вывод заключается в следующем- спец службы Р.Ф. следят за товарищем и его деятельность не остается без внимания. Поэтому филиал организации в Казани не остался без внимания. Участникам "казанского сафари на педофилов" светит уголовное дело- максимальный срок которого сводится к семи годам заключения для самых активных участников. Кроме того казанские правохранители намерены рапортовать выше о деятельности таких групп в других регионах России. Уголовные дела в Казани возбуждены и в скором времени будет суд как прецедент обязывающий обратить внимание на деятельности подобных групп в целом по России. Такие данные можно вычитать на стенах группы,на стенах участников, и на стенах групп филиалов в социальной сети вконтакте. Биография главного охотника на педофилов есть в Википедии...
Ну что же мы имеем и что получается? Дважды судимый за экстремистские высказывания,организацию движений, человек под руководством которого сняли видео подлинного убийства двух людей и выложили это видео в сеть - называется главным борцом за нравственность? Связь этого видеролика с «Национал-социалистической партией Руси» доказана. А связь борца с педофилами с этой партией очевидна. На своей странице в соц. сети он постит просьбы финансово помочь отбывающим срок членам этой группировки. Понятное дело,что у себя в России он рискует получить третий срок который не сойдет с рук в виде условного отбывания и по сему охотится на педофилов в Украине.
Даже если исключить из внимания смутную биографию главаря движения- действия членов группы у нормальных людей вызывают осуждение. Те чьи умы затуманены вирусом,благой борьбы с имеющим место быть в обществе прискорбным явлением ,являются сторонниками или участниками противоправных действий.
Украинские правохранители прокомментировали деятельность активистов,в частности охарактеризовали подобное в негативном ключе указывая на ряд статей под которые попадают действия активистов. "Попавшие на удочку охотников граждане в таком случае должны сразу вызывать милицию. Публично объявлять человека преступником имеет право только суд".
А теперь дорогие мои читатели - ответьте пожалуйста на один вопрос и подумайте. Если завтра активисты переключатся с педофилов на гомосексуалов? Ведь затуманенные умы утверждают,что гомосексуализм и педофилия это одно зло... Поэтому очень даже вероятно,что на месте студента из Славянска может оказаться каждый из нас.

Напрашивается вывод и вполне резонный вопрос- почему из России в Украину лезут по сути своей люди пропагандирующие самоуправство,экстремизм,ксенофобию?

http://www.youtube.com/watch?v=TjUYDH0j3Jw&feature=player_embedded



Прикреплённые изображения:
snova Экстремизм и педофилия
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Nekrid
1 Павел (Nekrid)   • 13:50:16, 28 Ноября 2012 [Материал]

Переключатся с педофилов на гомиков , тогда всем грозит опасность ...
Ты это, не обобщай .
SteamRoller
2 Михаил (SteamRoller)   • 19:37:01, 28 Ноября 2012 [Материал]

Намёк про гомосексуализм Чайковского — суть не подтверждённая информация, а проще говоря выдумка.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо