Живой Журнал

Житомир » Мой блог » RomanDavydenko » 2013 » Февраль » 17
RomanDavydenko Коротич опускает нашу власть как только хочет и не только Коротич!

RomanDavydenko


Оценка: 2.3/5 Голосов: 9

Коротич опускает нашу власть как только хочет и не только Коротич!

17 Февраля 2013, 21:29:46 1255 2.3 6

Главный редактор журнала Огонек в период "перестройки", журналист Виталий Коротич извинился перед Герман за свое интервью журналу Афиша.

"Виталий Коротич сегодня, когда прочитал, как представлен его рассказ о интервью в Киеве с Виктором Януковичем, был возмущен и направил письмо Анне Герман",- сказано в сообщении от представителей журналиста.

"Уважаемая Анна Николаева, мне сказали, что Вас очень расстроило интервью, напечатанное в Московской афише. Могу лишь добавить, что лжи и неточностей относительно меня там десять раз больше, чем о Вас",- написал он в письме.

"Могу сказать, что за всех писак никто из нас вполне не ответит, а человеческие отношения должны оставаться. Телеразговор, который Вас расстроил, также переврали. Мне обидно, что наши отношения оборвались так остро, но я был бы рад встретить Вас и еще раз улыбнуться друг другу. Искренне и дружески Виталий Коротич."- сказано в тексте письма для Герман.

Напомним, журнал Афиша опубликовал интервью с журналистом в котором написано: "Было пять передач. Должно было быть больше, но во время пятой я сказал: "Слушайте, Виктор Федорович, какого хрена сидит Тимошенко? К ней же в очередь стоят послы, президенты, а она сидит. Выпустите ее! Что это такое вообще?!" Он как-то замялся, что-то начал объяснять… Я говорю: "Значит так, обсуждается вопрос, можно ли отправить на лечение в Германию или в Швейцарию - это трудно? А то у вас люди столько наворовали, что они могут себе по клинике купить, всю Швейцарию!" Кончилась запись, и его эта идеологиня, помощница по идеологии Анна Герман, как начала вопить: "Как вы не понимаете? Вы в какую политику лезете? Вы не понимаете, что вы делаете!" Я послал ее на хер, и с тех пор меня больше на эту передачу не приглашают."

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 22:07:09, 17 Февраля 2013 [Материал]

я тоже когда прочитал нарезку из этого интервью с трудом поверил в его подлинность...
любой человек который слушал коротича или читал его материалы сразу поймет что это не его стиль общения.
дополнено в 20.20.
интрига сохраняется...ждем аудиофвйл.....мне тон важен как это было сказано.
я то прямую его речь прочел на повышенных тонах....такие слова иначе и неговорят...только в такой тональности и очень эммоционально.
дополнено в 20.38.
прослушал....никто ниче неисказил....было сказано по дружески...без злорадства....неизвестно чего герман обиделась.....теперь ей прийдется обьяснятся.....он ей по сути сделал комплимент...секретарь по идеологии.....этим весом в административной вертикали гордится надо чиновнику а не открещиватся от этого....
вспомним историю.....суслов....это ж глыба была.....
Waliko
4 Waliko (Waliko)   • 15:47:36, 18 Февраля 2013 [Материал]

>>секретарь по идеологии.....

ну натуральный Геббельс....
коррупционер
5 владимир (коррупционер)   • 16:12:04, 18 Февраля 2013 [Материал]

на 4.
зачем вы так...герман очень ранимая...она обидится если недай бог прочтет.
Waliko
6 Waliko (Waliko)   • 15:30:41, 19 Февраля 2013 [Материал]

на всякий случай это мое оценочное мнение ))))) ща так модно говорить )))
RomanDavydenko
2 Роман Давиденко (RomanDavydenko)   • 23:31:39, 17 Февраля 2013 [Материал]

http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/17/6983684/
RomanDavydenko
3 Роман Давиденко (RomanDavydenko)   • 23:31:50, 17 Февраля 2013 [Материал]

велком


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо