Живой Журнал

Житомир » Мой блог » bo4arov » 2013 » Май » 5
bo4arov Вот тебе, дедушка, и День Победы.

bo4arov


Оценка: 1.9/5 Голосов: 21

Вот тебе, дедушка, и День Победы.

05 Мая 2013, 02:29:38 1638 1.9 43

Есть неумирающие темы, вечные, всегда волнующие неуемных активистов-бойцов. Земля дрожит от их усилий переломить миросозерцание и сделать больше сдвигов ради поднятия нашего общества до загранично-либерального уровня.

В связи с приближающимся празднованием Дня Победы пошла очередная волна. На арене по новой разворачивается душещипательное представление на тему: что это было на самом деле. Выступают артисты, обогатившие себя рассказами ветеранов, многочисленными фильмами и книгами, в том числе заграничными. Они в который раз проштудировали эпохальные труды перебежчиков ГРУ и профи-историков, которые расплодились как грибы после дождя благодаря грантам и финпомощи со стороны НКО/НПО. Их мнения и выводы являются не однобокими, лишенными элементов запугивания "советской карательной машины" и полностью соответствуют тысячам линьков на архивные материалы, которых нам всем так не доставало.

Эти артисты считают себя свободными людьми, которые не являются пешками и винтиками тоталитарной советской системы. Именно это обстоятельство позволило им узнать и сказать очень много нового о нас и о наших ближайших родственниках. Их вывод однозначен и звучит как гром среди ясного неба: нас всех обманули самым наглым образом. Никакой победы не было и в помине. Верней, была, но вовсе не та, о которой мы думали. Не было и самой войны, а были лишь масштабные преступления сталинского режима.

Не надейтесь, что вам приведут вновь открывшиеся факты и обстоятельства в подтверждение этого смелого и далеко идущего вывода. Вместо этого вас завалят сотнями ссылок, предположений, нюансов и толкований. Казалось бы, нюансики крохотны, а как значимы. Великие артисты и виртуозы мысли.

Итак, какие-либо доказательств наличия победы полностью отсутствуют. Это подтверждается материалами открывшихся архивов и откровениями сбежавших грушников. Ведь антигитлеровская коалиция насчитывала намного больше людей, чем население Германии. А как можно праздновать голый факт численного превосходства? Более того, профи, протирающие штаны в универах рад своих грантов, вскрыли такой нелицеприятный факт. Если бы наши бойцы узнали о подавляюще-безмерном численном превосходстве Красной Армии над Вермахтом в начале войны, они бы заплакали от обиды и повернули бы оружие против Сталина. Но поскольку комиссары скрыли факт превосходства, бойцы вынуждены были сдаваться в плен в знак протеста против сталинского режима. Какая досада, право.

Грушные перебежчики и грандовые профи с протертыми портками, пекут новые исторические факты как пирожки с капустой. Они установили, что Сталин взрастил Гитлера из собственных рук и лично возродил военную мощь Германии. В то время, когда советский народ создавал индустрию, гитлеровцы получали кредиты и базы для пестования своего комсостава. Не удивлюсь, если эта смелая историческая мысль допускает, что Гитлер и Сталин - один и тот же человек, ловко менявший грим и костюмы. Причем роль Сталина исполнялась талантливее чем Гитлера, поэтому Сталин прослыл таким жутким чудовищем. Сомневающиеся в этом историческом факте рискуют быть причислены к жертвам истории КПSS с последующим наездом и переходом на личности.

Ну да, акт о капитуляции был подписан. Но считать, что немцы капитулировали - просто недоразумение. Истиной жертвой войны явился советский народ, которому и следовало бы выкинуть белые флаги вместо немцев. Сталинский тоталитарный режим, разгромив Гитлера, нанес смертельный удар в сердце своего народа.

Нам нагло врали, называя Советскую Армию "армией-освободительницей". Воевать и громить врага - была отнюдь не главная задача нашей армии. Сразу после освобождения территории от немцев она без промедления устанавливала там тоталитарные режимы. А само по себе освобождение было лишь предлогом для захвата новых земель. Скорее всего, Красная армия планировала захватить и установить тоталитаризм не только в Европе, но и во всем мире, включая Антарктиду. По мнению истинных исторических профи, не может быть и речи о советских солдатах-освободителях. Они представляли собой орду гнусных русских морд с раззявленными ртами, толстыми щеками, сальными глазками и гадкими улыбочками. Так они смотрелись на фоне одухотворенных лиц немцев. Как же мы раньше не знали об этих фактах, которые должны изменить мнение любого человека, не запуганного советской карательной машиной.

Нам бессовестно лгали: КПСС не сыграла ни малейшей роли в этой войне и ее полностью проигнорировала. Исторические профи вскрыли вопиющий факт - не было проведено ни одного заседания ЦК за все время войны. Значит, партия просто бездействовала. Она не дала своим членам возможность провести хоть одно заседание ЦК, о чем они, вероятно, мечтали в долгие зимние ночи.

Те, кто утверждает, что война закончилась нашей победой, являются подлыми лгунами. Это лишь словечки для юнцов, профанов и зомбированных. Универные профи открыли новую истину: результат войны - это миллионы убитых и миллионы страдающих под игом советской оккупации. К тому же многие наши солдаты еще не захоронены. Значит, война продолжается и говорить о ее победном завершении - кощунство и насмешка над стонами миллионов.

9 Мая празднуется только из-за незнания правды и потому, что просто нечего больше праздновать. В свете вновь открывшихся обстоятельств, надо не праздновать, а скорбеть: поминать и молиться за души представившихся и вспоминать зверства сталинского тоталитаризма. В этот день более пристало думать о мертвых, могилах, крестах, трупах, тлении... Не забывать о предательстве и истинных причинах войны. Все это поможет избежать морального разложения под воздействием мещанских мыслей о массовом героизме народа и его беспримерном подвиге, от гордости за наших солдат, спасших Отечества. Эти антидемократические и противулиберальные мысли надо выкинуть из головы. Забыть о них раз и навсегда. Иначе вы дадите повод сказать, что ваш политический уровень весьма низок.

Можно пока еще немножко попраздновать 9 мая, чтобы не было так резко панихидно и чтобы предотвратить массовый суицид ветеранов. Если в свете вновь открывшихся обстоятельств они поймут, что их жертвы были напрасны, от досады они непременно наложат на себя руки. Но каждый должен четко знать, что празднуя День Победы, он прикрывает злодеяния и позор Сталина.

Советским ветеранам можно было бы засчитать эту победу, если бы одновременно с Гитлером они уничтожили бы и Сталина. А так, извините, гибель только одного тирана - не достаточное основание для празднования победы и может выглядеть как развлеченчество и увесиленчество.

Современному поколению веселых потребителей не должно быть никакого дела до этой войны. Ну мало ли было в истории войн. Мы же не будем праздновать все эти войны. Счастливые потребители должны быть выше этого. Главное - установить правду: зомбированный народ заставили класть свою жизнь на алтарь тоталитаризма. На этом основании наша победа легко может быть приравнена к Холокосту вместе с Голодомором. Ее надо назвать, например, Сталиномор. В этом случае вполне можно рассчитывать на гранты, компенсации и фин. помощь со стороны НКО/НПО, что значительно улучшит материальное положение членов либерального сообщества. В результате проблема празднования Дня Победы будет успешно решена к всеобщему удовлетворению широкой либеральной общественности. Истинные либералы могут преобразовать эту идею в официальную оферту. Но прошу учесть мою комиссию. Лучше наличными. Ждите меня ровно в пять у ДД № 58. У меня в руках будет рыба (судак). Отклик остро необходим.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 43
asergeev
1 Aleks Sergeev (asergeev)   • 02:44:22, 05 Мая 2013 [Материал]

Интересно, как долго продержался бы на плаву сайт, допускающий подобные высказывания, к примеру в Германии, Франции или США? Как быстро он был бы закрыт, а владельцы/админы понесли бы наказание?

Может быть пора принимать и другие меры, кроме ломания виртуальных копий?
Hoakina
2 Марина (Hoakina)   • 08:05:25, 05 Мая 2013 [Материал]

А Вы статью читали? Внимательно? Предлагаю ещё раз прочитать, только без предубеждения против автора блога.
Празднование Победы - этот жуткий официоз и показуха. А ведь есть ещё ветераны, которые не имеют собственной квартиры, которые живут на нищенскую пенсию или над которыми издеваются в приютах. И есть подставные с ворованными медалями. Подумайте, сколько их осталось - настоящих? А для власти - это лишь повод подкрасить монументы да танк сжечь. Только почему советский?
Pulp_Fiction
3 Винсент Вега (Pulp_Fiction)   • 08:18:34, 05 Мая 2013 [Материал]

Что-то мне подсказывает, что солдаты в ВОВ воевали ни за пенсии и ни за квартиры. И для многих это был настоящий праздник, который они ждали и приближали долгие 4 года.
Hoakina
4 Марина (Hoakina)   • 08:35:43, 05 Мая 2013 [Материал]

Всё правильно, не за это. Но что теперь только показуху устраивать? Или лучше эти деньги на лекарства для ветеранов потратить? А Вы знаете, что останки тысяч солдат так и не идентифицированы? Их ищут активисты, а вот провести исследования и даже захоронить с почестями - не могут. Вернее могут - раз в году, показательно ко Дню Победы. А почему бы не делать это постоянно и на это выделять деньги? Вот оно истинное отношение власти к героям - строить миллионные памятные комплексы (Ющенко достойный наследник традиции), а солдатские кости до сих пор не захоронены по-христиански. И уже правнуки их так и не знают о судьбе предков, отдавших жизнь за свою землю.
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 10:00:42, 05 Мая 2013 [Материал]

Марина, очень во многом Вы правы, безусловно. Да, ветераны, которых осталось не так много, живут не в достойных своего подвига условиях. Но это проблема только и исключительно нынешних властей, не Яныка лично, а всей "незалежности". Ей уже более 20 лет, валить вину не на кого. Кстати, несколько лет назад в России была принята программа, согласно которой каждый ветеран обеспечивался жильем. Детали возможны, но в основном она выполнена.
Нынешнее поведение властей всех уровней совершенно не умаляет подвига и значимости Победы.
Юрко
6 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:09:03, 05 Мая 2013 [Материал]

А до чого тут незалежність?)) Чому у Львові та Тернополі можуть доплачувати ветеранам, а в Житомирі та Донецьку ні?
Teterev
7 Алексей (Teterev)   • 10:22:39, 05 Мая 2013 [Материал]

Там доплачивают фашистским прихвостням-недобиткам. Не сметь их называть ветеранами!
Юрко
9 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:49:48, 05 Мая 2013 [Материал]

Так чого не хочуть доплачувати "справжнім ветеранам"? Чого не хочуть доплачувати комуняцьким прихвостням-недобиткам? Чого не хочуть доплачувати учасникам Другої Свтової? Ніяк не можу зрозуміти цього.
Воїн
18 Степан (Воїн)   • 14:50:46, 05 Мая 2013 [Материал]

багато ти знаєш! Вони захищали свої оселі від зажерливих окупантів, боронили рідну землю і своїх дітей від Сибіру, свої церкви від руйнування, свої святині від поругання.
Sams2
10 Александр (Sams2)   • 11:01:57, 05 Мая 2013 [Материал]

Ветеранам СС? Вот и я про "незалежность". Платят убийцам, а настоящим ветеранам дают по паре тысяч раз в год. Хотя, истины ради, тем ветеранам, которые имеют офицерские воинские звания, платят больше, чем средняя пенсия.
Юрко
11 Юрій Градовський (Юрко)   • 11:03:08, 05 Мая 2013 [Материал]

Тож керують комуноїди і апологети совка. Чому вони не доплачують ветеранам СА?
Sams2
12 Александр (Sams2)   • 11:06:18, 05 Мая 2013 [Материал]

"Тож керують комуноїди і апологети совка."

Приснилось?
Воїн
19 Степан (Воїн)   • 14:52:22, 05 Мая 2013 [Материал]

Що приснилось? А хто на Донеччині править? Нічого... там уже зріє протест, відкриваються очі в людей
Sams2
20 Александр (Sams2)   • 15:13:04, 05 Мая 2013 [Материал]

На Донетчине тоже более 20 лет "незалежность". Тем более, что они живут не сами по себе, они, как и вся Украина, живут по законам, принятыми ВР.
Sams2
21 Александр (Sams2)   • 15:19:54, 05 Мая 2013 [Материал]

Юрко, что-то логика у тебя хромает. Судя по твоим словам, правящие сейчас "апологеты совка и коммуноиды" доплачивают бывшим ССовцам? Ты сам в это веришь?
Юрко
22 Юрій Градовський (Юрко)   • 17:05:56, 05 Мая 2013 [Материал]

Та не викручуйтесь так - чому міська влада Житомира не хоче доплачувати учасникам Другої Світової? Краще з прапором червоним походити?
Sams2
24 Александр (Sams2)   • 17:31:11, 05 Мая 2013 [Материал]

Я выкручиваюсь? С ума сошел. И в Житомире тоже "незалежная" власть. Кстати, кто из власти с красным флагом ходит?
Юрко
29 Юрій Градовський (Юрко)   • 18:01:39, 05 Мая 2013 [Материал]

Гармоніст, Йося, Де Бой з "командою". Всі ходять. А у Львові чи Івано-Франківську залєжная власть, так?
Sams2
42 Александр (Sams2)   • 21:47:19, 05 Мая 2013 [Материал]

Ни разу не видел.
Pulp_Fiction
34 Винсент Вега (Pulp_Fiction)   • 18:55:19, 05 Мая 2013 [Материал]

А при чем тут друга свитова к Великой Отечественной Войне? Это у вас, эсэсовцев, идет привязка к 2 мировой, а наши ветераны тут при чем?
Юрко
36 Юрій Градовський (Юрко)   • 19:34:15, 05 Мая 2013 [Материал]

Дійсно, нє прі чьом... То що, хай живуть у злиднях?
Pulp_Fiction
37 Винсент Вега (Pulp_Fiction)   • 19:48:04, 05 Мая 2013 [Материал]

"То що, хай живуть у злиднях?"
Как не признанные бандиты УПА?
Hoakina
13 Марина (Hoakina)   • 12:32:55, 05 Мая 2013 [Материал]

На 5. А при чём тут незалежность? Почему при советах всех героев не похоронили и квартиры всем нуждающимся не дали? Так что не нужно перекладывать вину с больной головы на здоровую. И ничего я не умаляю, как и автор блога. Просто георгиевские ленточки на джипах и всякие там реконструкции - это не признание героизма, а показуха. А показуха - любимое детище совка.
vfrc2007
16 Максим (vfrc2007)   • 14:08:15, 05 Мая 2013 [Материал]

"И ничего я не умаляю, как и автор блога"
Т.е. надо полагать, вы, уважаемая, согласны со всем, что в этом высере, ой..., блоге, написано? О_о
"Не было и самой войны, а были лишь масштабные преступления сталинского режима."
Согласны?
"Итак, какие-либо доказательств наличия победы полностью отсутствуют. "
Согласны?
"Если бы наши бойцы узнали о подавляюще-безмерном численном превосходстве Красной Армии над Вермахтом в начале войны, они бы заплакали от обиды и повернули бы оружие против Сталина"
Согласны?
"Сталин взрастил Гитлера из собственных рук и лично возродил военную мощь Германии."
Согласны?
"Истиной жертвой войны явился советский народ, которому и следовало бы выкинуть белые флаги вместо немцев."
Согласны?
"Те, кто утверждает, что война закончилась нашей победой, являются подлыми лгунами."
Согласны?
"9 Мая празднуется только из-за незнания правды"
Согласны?
"Можно пока еще немножко попраздновать 9 мая, чтобы не было так резко панихидно и чтобы предотвратить массовый суицид ветеранов"
Согласны?
"Если в свете вновь открывшихся обстоятельств они поймут, что их жертвы были напрасны, от досады они непременно наложат на себя руки."
Согласны?
"Советским ветеранам можно было бы засчитать эту победу, если бы одновременно с Гитлером они уничтожили бы и Сталина."
Согласны?
"Современному поколению веселых потребителей не должно быть никакого дела до этой войны."
Согласны?
"Главное - установить правду: зомбированный народ заставили класть свою жизнь на алтарь тоталитаризма. На этом основании наша победа легко может быть приравнена к Холокосту вместе с Голодомором. Ее надо назвать, например, Сталиномор. В этом случае вполне можно рассчитывать на гранты, компенсации и фин. помощь со стороны НКО/НПО, что значительно улучшит материальное положение членов либерального сообщества. В результате проблема празднования Дня Победы будет успешно решена к всеобщему удовлетворению широкой либеральной общественности."
Согласны?
Если согласны, хоть с одним из утверждений, которые перечисленны выше, то тогда могу выразить вам большую благодарность за еще одно подтверждение известного высказывания о интиллихенции вождя мирового пролетариата.:-)))
ЗЫ. И это, не уподобляйтесь, пожалуйста, убогоньким-не устраивайте осциллирующие колебания филейной части организма в ответ на простые и прямые вопросы...
ПЫ.СЫ. Кстати, отсутствие ответа по сути-иногда самый лучший ответ...:-)))
ПЫ.ПЫ.СЫ. Хотелось бы ещераз выразить признательность Пассионару на сцылку на ЖЖ Марины Юденич-сказанное в этом блоге как нельзя лучше подтверждает все, о чем она пишет в сВоем ЖЖ...
Sams2
25 Александр (Sams2)   • 17:33:08, 05 Мая 2013 [Материал]

Марина, ладно, советская власть плохая, квартиры ветеранам не дали. Но совка более 20 лет нет, что ж распрекрасная "незалежная" не расстаралась?
Hoakina
27 Марина (Hoakina)   • 17:46:57, 05 Мая 2013 [Материал]

На 25. Так по Вашему это чуждая идеология. Что с неё взять - капитализм.
asergeev
38 Aleks Sergeev (asergeev)   • 19:57:55, 05 Мая 2013 [Материал]

Хотелось бы все таки прочитать развернутый ответ на поставленные вопросы. Со выражением согласия или несогласия.
Sams2
41 Александр (Sams2)   • 21:46:19, 05 Мая 2013 [Материал]

Марина, по-моему у нынешней власти нет вообще никакой идеологии.
vfrc2007
14 Максим (vfrc2007)   • 13:02:59, 05 Мая 2013 [Материал]

"без предубеждения против автора блога"
А вам, уважаемая, он обещал вас и ваших родственников резать до последнего колена?
Нет? Ну, если так, то относитесь к нему и дальше-без предубеждения...
bo4arov
8 Сергей (bo4arov)   • 10:45:32, 05 Мая 2013 [Материал]

7 Алексей Teterev

НЕ СМЕТЬ НАЗЫВАТЬ ВОИНОВ НЕДОБИТКАМИ,
vfrc2007
15 Максим (vfrc2007)   • 13:05:29, 05 Мая 2013 [Материал]

Воинов? По себе судишь? Стучи, и дальше по клаве, хомячок, только белую ленточку не забудь заязать. На шее. С мылом.)))
GRANIT86
17 Сергей Кучер (GRANIT86)   • 14:15:11, 05 Мая 2013 [Материал]

Славетні ветерани зламали хребет не одній нацистській німеччині а й усім сателітам-італійцям, фінам, угорцям, румунам, хорватам і іншій наволочі з ваффен сс французам, галичанам, бельгійцям, прибалтам... Додай кількість. І вражає лицемірність автора-за квартирами і пенсіями плачеться а сам принижує їх подвиг.
Юрко
23 Юрій Градовський (Юрко)   • 17:07:58, 05 Мая 2013 [Материал]

Дійсно, для чого їм квартири та доплати - пабєдітєлі повинні жити в пещерах і їсти з смітників?
Pulp_Fiction
35 Винсент Вега (Pulp_Fiction)   • 19:01:46, 05 Мая 2013 [Материал]

Ну не суди о всех по себе. Если ты не можешь на работу устроится в силу умственной неполноценности, то кто тебе врач? Живи в пещере (по твоему - в схроне) и жри с мусорки то, что тебе советы выкинут...
толян11
26 анатолий (толян11)   • 17:46:49, 05 Мая 2013 [Материал]

о как под день победы активизировались 3.14 дары и филологигни,их плющит от этой даты,как вампиров от чеснока.
Hoakina
28 Марина (Hoakina)   • 17:52:37, 05 Мая 2013 [Материал]

А Вас от меня плющит! )))
толян11
30 анатолий (толян11)   • 18:07:26, 05 Мая 2013 [Материал]

не льстите себе,меня от вас может только вырвать(стошнить).
Hoakina
31 Марина (Hoakina)   • 18:13:49, 05 Мая 2013 [Материал]

Так я и говорю - плющит )))
толян11
32 анатолий (толян11)   • 18:23:31, 05 Мая 2013 [Материал]

неа,тошнит,как от несвежего беляша с кошатиной)))
Hoakina
33 Марина (Hoakina)   • 18:50:11, 05 Мая 2013 [Материал]

На 32. Я в восторге от Ваших пищевых предпочтений. А какая экономия для семьи. Молодец!
толян11
39 анатолий (толян11)   • 20:04:56, 05 Мая 2013 [Материал]

я как раз не потребляю эти продуты,просто ваши высеры не тянут на большее.
Hoakina
40 Марина (Hoakina)   • 21:23:25, 05 Мая 2013 [Материал]

Ну как это не употребляете? А откуда знаете про ощущения? )))
vfrc2007
43 Максим (vfrc2007)   • 23:27:42, 06 Мая 2013 [Материал]

Ну и вполне ожидаемый результат-на 16 по прошествии суток ответа как не было, так и нет. Весьма показательно и симптоматично.:-)))
Я же говорил:
"Кстати, отсутствие ответа по сути-иногда самый лучший ответ..":-)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо