Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Четверг, 19 Мая 2022    09:04:54
Житомир » Мой блог » Aziat » 2013 » Июнь » 21
Aziat Угрожают

Aziat


Оценка: 3.8/5 Голосов: 17

Угрожают

21 Июня 2013, 18:23:13 1209 3.8 17


Национализм: "Свобода" грозит развязать войну
Национализм, украинские националисты, ВО "Свобода", неофашизм, неонацизм
Смешно звучат угрозы о войне со стороны молокососов, откосивших от армии и не державших в руках ничего тяжелей "гальбы" с пивом.

Накануне годовщины начала Великой Отечественной войны и нападения нацисткой Германии на Советский Союз опять слышны истерики неонацистов из "Свободы" по поводу победы советского народа и антигитлеровской коалиции над фашизмом. Атаки на нашу память ведутся уже давно. Так депутесса от "Свободы" Ирина Фарион заявила: "Їх Пабєда – це не наша перемога".

Это, конечно, понятно, так как Галичина, начиная с конца 19-го века, превратилась в антирусский проект. Австрийцами, при активной поддержке сичевых стрельцов, были уничтожены десятки тысяч русинов, православных священников, не отказавшихся от своего русского имени. Те же сичевые стрельцы воевали против Российской империи на стороне австрийцев, они же расстреливали восставших рабочих киевского "Арсенала" и устраивали резню русских офицеров в Киеве.

После начала войны с Германией Галичина была преобразована в дистрикт "Галиция", и 80 тыс. галичан записались на службу в эсэсовскую дивизию с одноименным названием. Они принимали участие в карательных операциях против партизан на территории Украины, Словакии, Польши, уничтожали мирное население и, в конце концов, были разбиты Красной Армией под Бродами. После чего остатки галицаев воевали в Европе на стороне Гитлера и сдались англичанам, перейдя на службу к западным спецслужбам. Бандеровцы проводили террор против мирного населения, уничтожили в борьбе за власть более 20 тыс. своих соратников-националистов мельниковцев только за то, что у них был другой лидер. ОУН-УПА отметилась массовым уничтожением поляков во время "Волынской резни", и сегодня это преступление признано польским Сеймом геноцидом.

Неонацисты всеми силами пытаются уничтожить нашу память и переписать историю. Почти сразу после прихода в парламент, "свободовцы" зарегистрировали законопроект о запрете показа по телевидению советских фильмов. Совсем недавно двое самых оголтелых из них, Фарион и Михальчишин, зарегистрировали еще один законопроект – о запрете термина "Великая Отечественная война". Понятно, что память о том, как Советская Армия разгромила гитлеровцев и их пособников – галицких эсэсовцев и бандеровцев, – постоянно напоминает об этом поражении.

На последнем заседании Верховной Рады молодой неонацист из "Свободы" Юрко Михальчишин заявил: "Великая Отечественная война – это пропагандистская выдумка Сталина", так как "Маркс писал, что у пролетариев нет Родины. При этом для нас война началась в 1918 году, когда орда с Севера вторглась в Украину, а День Победы – 24 августа 1991 года, когда была провозглашена независимость Украины". И пригрозил: "Свобода" не допустит фальсификации истории, реабилитации сталинизма и очернения наших героев. И если вы хотите новой войны, то она для вас будет".

Смешно звучат угрозы о войне со стороны молокососа, откосившего от армии и не державшего в руках ничего тяжелей "гальбы" с пивом.

Понятно, почему само имя Сталина вызывает приступ ненависти. Ведь именно Сталин присоединил Галичину к Советской Украине и лишил галичан возможности и дальше оставаться европейцами в составе Польши, пасти скот, собирать урожаи, копать канавы, чистить хлева и унитазы. И именно под руководством Сталина генералом Судоплатовым были уничтожены лидеры украинских националистов и все бандеровское подполье. Только советская власть оказалась очень гуманной, многих амнистировала, некоторые, отбыв наказание за совершенные преступления, вернулись к мирной жизни полноправными гражданами, но затаили ненависть против советской власти, коммунистов и русских. Русофобия и антисоветизм – это козырные карты украинского национализма.

Очень интересно то, что произошло с Галичиной после их перемоги и объявления незалежности. Все наследство, доставшееся им от "клятых комуняк", почти все фабрики, заводы, КБ, НИИ, колхозы они на своей территории уничтожили, а сами разбежались по всему миру в поисках заработков. Сегодня инфраструктура и социальная сфера Галичины существует только благодаря дотациям с Востока Украины, а на переводы заробитчан они строят себе хатыночки, обучают детей в вузах, чтобы потом выехать за границу. Вот такая получилась розбудова незалежности.

В то же время эти неофашисты пытаются написать свою историю, опорочить память о подвигах миллионов русских и украинцев, воевавших с гитлеровцами и бандеровцами, и навязать нам своих героев. В украинском парламенте заседают самые настоящие нацисты. Пора уже открывать криминальные дела против тоталитарной секты "Свобода" и запрещать ее деятельность как деструктивную, провоцирующую межэтнические конфликты и разжигающую межнациональную ненависть. А всем нормальным украинцам, русским и представителям других национальностей нашей страны пора организовать единый антибандеровский фронт, чтобы эта мразь не пыталась ввергнуть страну в хаос, как это произошло в Ливии и Сирии.

Автор: Виталий Скороходов, эксперт Фонда общественной безопасности
21 червня 2013


А потом будут говорить, что сажали ни за что. Если этих уродов не успокоят, Сталина они будут вспоминать как доброго дядю.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 16
stal4
1 Иосиф (stal4)   • 18:39:33, 21 Июня 2013 [Материал]

а Сталина бояца и сичас!
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 18:43:51, 21 Июня 2013 [Материал]

del
толян11
3 анатолий (толян11)   • 20:28:19, 21 Июня 2013 [Материал]

разносчик,непереживай!)))
garold
4 Кonstantin (garold)   • 21:47:45, 21 Июня 2013 [Материал]

А кому угрожают то?
dakar
5 Инспектор Кранник (dakar)   • 22:43:34, 21 Июня 2013 [Материал]

Судя по комментариям Сталину))))
Buchinskij
12 Александр (Buchinskij)   • 09:24:16, 24 Июня 2013 [Материал]

Ага,живому!
SteamRoller
6 Михаил (SteamRoller)   • 22:57:12, 21 Июня 2013 [Материал]

>>"Їх Пабєда"

Папа, папа, а эта тётя дура (c)?

>>Австрийцами, при активной поддержке сичевых стрельцов, были уничтожены десятки тысяч русинов, православных священников, не отказавшихся от своего русского имени.

И эти люди завывают про "геноцид власного народу".
sax
7 sax (sax)   • 00:44:25, 22 Июня 2013 [Материал]

Сталина боялся коммунист Хрущёв,поэтому и выкинул этого гадёныша из мовзалея.Слава КПСС и лично товарищу Хрущеву.
vfrc2007
8 Максим (vfrc2007)   • 12:11:21, 22 Июня 2013 [Материал]

У тя с головой все в порядке? Кто подписывал расстрельные списки по Украине в период 1938-41 годов? Подсказать, или сам скудным умишком догадаешься?)))
sax
10 sax (sax)   • 17:01:51, 22 Июня 2013 [Материал]

Зомби, ты ещё живой?
vfrc2007
11 Максим (vfrc2007)   • 21:59:53, 22 Июня 2013 [Материал]

Трололо? Или как всегда-гуано вместо мыслей?
Lisa111
9 Роман (Lisa111)   • 13:02:55, 22 Июня 2013 [Материал]

Мне кажется всё дело в отсутствии нормальной половой жизни у бандерлогов. Денег на повстречаться с достойной девушкой нет, вот и ищут куда энергию деть.

Человеку, имеющему нормальную семью нет времени всякой хренью страдать и с факелами ходить.
lakmus
13 Олег (lakmus)   • 12:38:47, 29 Июня 2013 [Материал]

Отличная мысль.
Можно развивать дальше: как влияет на половую жизнь хождение с факелами или бесконечное строчение и постинг на ЖЖ.
:)
Lisa111
14 Роман (Lisa111)   • 12:47:24, 29 Июня 2013 [Материал]

Не путай причину со следствием. Причина - отсутствие мозгов и женщин. Следствие - хождение с факелами. А не наоборот.

Не будь Юрком, не тупи.
lakmus
15 Олег (lakmus)   • 13:13:27, 29 Июня 2013 [Материал]

Не попугайничай. Азиатская манера.
Вопрос тогда. Бесконечный разноцветный политический постинг на ЖЖ - это "причина" или "следствие"? :)
lakmus
16 Олег (lakmus)   • 13:19:31, 29 Июня 2013 [Материал]

Что по этому поводу сказал бы дядя Фрейд:
"Денег на повстречаться с достойной девушкой нет..."
:)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо