Живий Журнал
 
ЖЖ Инфо » Мой блог » Z-Ber » 2013 » Июль » 14
Z-Ber Пра расейскае казачества (это по любви?)

Z-Ber


Оценка: 2.5/5 Голосов: 16

Пра расейскае казачества (это по любви?)

14.07.2013, 10:53:58 1644 2.5 3

Не мое, стырил отсюда - http://yalta.kiev.ua/index.php/forum/welcome-mat/5

Недавно в России произошло странное событие, которое получило широкий резонанс в тырнете. Житель одной из кавказских российских республик изнасиловал православного казака... В стране, где очень боятся европейских геев и где полицаи до смерти насилуют задержанных мужиков бутылками из под шампанского, это согласитесь неординарное событие. Ведь ряженные казачки в Рассее - это верные шавки режима Ли Ли Путина и Содомского патриарха Гундяева. А дети гор - это их преданные нукеры. Думаю, что помирятся...

Увидел сегодня в интернете такую тему:

Публичное обращение к россиянам от маленькой украинской девочки

У нас в Украине тут тоже плохие дела происходят. Дяди милиционеры стали совсем злые. Они обижают и бьют женщин, а потом обвиняют в этом невиновных мужиков и пытками доводят тех до самоубийства. Дяди милиционеры творят что хотят и где хотят. Под властью нашего дяди президента - отсидевшего бандита и милиция стала бандой. И давит всю страну. Но люди сопротивляются. Вот недавно я смотрела на ютьюбе видео про пьяного патрульного инспектора, которого Дорожный Контроль задержал — так что? Я там прочитала кучу комментариев от россиян, что, мол, толпа быдла издевается над дядей патрулем в форме, обижает честь его мундира.

Опомнитесь!

Власть у нас плохая как и у вас! Все плохо, но... Вчера в Киеве штурмовали очередной райотдел милиции. Простой народ штурмует райотделы милиции за избитую милиционером тетеньку! В столице! Вы можете себе такое, в Москве представить? Чтобы простой люд брал приступом милицию! А у нас дают тумаков беркутовцев (это как ваш ОМОН). Обычные люди, торговцы с рынка. А в том селе за изнасилованную девушку чуть не сожгли райотдел. И так по всей стране! В Буче вчера выгнали прочь милиционеров, пытавшихся на незаконных основаниях отобрать у челолвека машину. Прямо толпой выгнали. Вчера же, вроде, пытались брать приступом мусарню в Одессе.

А у вас "казаку" с саблей какой-то мальчик с гор вставил свою писю в казацкую попу! И что же дальше? Все казаки пошли к дядям милиционерам ябедничать да думать, как приезжим паспорта проверять, в то время, как мальчик с гор "слег в инфарктом" и потомоу на свободе? Да еще эти ваши казаки, оказывается, тому мальчику дань платят?!? А потом выставки модернистов в Москве разгоняют да хипстеров нагайками хлещут!

Россияне! Опомнитесь!


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 3
Z-Ber
1 Борис Удальцов (Z-Ber)   • 12:04:32, 14.07.2013 [Материал]

Так и спрашивайте Романа Давиденко! А я тут причем? ))
Z-Ber
2 Борис Удальцов (Z-Ber)   • 15:38:49, 14.07.2013 [Материал]

Дядя фотограф! Выборы давно закончились! Ты не в курсе? ))
TarasS
3 Тарас (TarasS)   • 21:57:29, 14.07.2013 [Материал]

А мені сподобалося! :)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо