Живой Журнал

Житомир » Мой блог » Berserk80 » 2013 » Август » 28
Berserk80 Начнем?!

Berserk80


Оценка: 3.3/5 Голосов: 9

Начнем?!

28 Августа 2013, 20:09:53 1384 3.3 5

Начнем?!





Организатор шоу "Сталинград", которое прошло в день памяти и скорби в Волгограде, байкер Хирург (глава клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов) после открытия фонтана "Детский хоровод" совместно с президентом России Владимиром Путиным цитировал со сцены Иосифа Сталина. Ремарки, приписываемые Сталину в адрес "сионизма, рвущегося к мировому господству" и угрожающего стране "национализму" Залдостанов опустил. Как и насчет дружбы народов. Сталина оболгали, прозвучало во время концерта, который смотрели 250 тысяч человек.
В программе был салют, показ техники времен войны, зрители шоу увидели полет немецкого самолета, реконструкцию танкового боя, концерт групп "Любэ", "Ария" и немецкого коллектива "UDO". На все это, как утверждает местный интернет-портал "Высота 102" волгоградский бюджет выделил более 25 миллионов рублей. Шоу увидели 250 тысяч человек.

Залдостанов цитировал Сталина во время кульминации — на красочном вечернем концерте, как раз перед выступлением гостей из Германии.
Для концерта, надо сказать, цитату, приписываемую Сталину, изрядно урезали. В оригинале он не только говорит, что его имя "будет оболгано", но и называет враждебные силы, которые будут отвечать за очернение — это мировой сионизм и национализм.

Текст послания, которое на видео зачитывает голос с характерным грузинским акцентом, а затем подхватывает Хирург, взят из "Беседы Сталина с А.М. Коллонтай". Беседа опубликована как мемуары Коллонтай — известной революционерки и феминистки, первой женщины-министра в СССР. Запись в качестве приложения включена в собрание сочинений Сталина.

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. <…>

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. <…>

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".


p.s. Вы жили в "империи зла"? Почему?

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
snova
1 oleg (snova)   • 20:46:33, 28 Августа 2013 [Материал]

"президент ращки со странными людьми в кожаных куртках, похожими на посетителей бара «Голубая устрица» из комедии «Полицейская академия», торжественно отмечает годовщину самой страшной бомбардировки Сталинграда
Ivan_Magregor
2 Ivan (Ivan_Magregor)   • 20:50:43, 28 Августа 2013 [Материал]

а потом суровые волки напялили ждвския ярмилки и пошли молиться в синагогу.
воу-воу-воу, палехче, вот и пруфчик.
http://www.aen.ru/?page=brief&article_id=68353

И все собравшиеся благодарны гостям за кошерные наборы. Вот так-то. Так что это просто слова, столь же пустые, как и мюнхенские речи.
Berserk80
3 63rS3rK (Berserk80)   • 21:14:45, 28 Августа 2013 [Материал]

я уже говорил, что я не антисемит, само видео как бы "доставляет".
Но главное текст. А еще главнее содержание. К примеру - разве не правда, что все исказили?
ИМХО, думающий человек найдет свое.
Ivan_Magregor
5 Ivan (Ivan_Magregor)   • 23:37:46, 28 Августа 2013 [Материал]

негоже подобные манипулятивные приемы применять ко мне, ведь я общаюсь с вами всегда открыто и без задних мыслей. Хоть допускаю, что подобное скорее неосознанно.
и тем не менее, слова его и тех, от него кто говорит, по прежнему без действий остаются. Уже второй десяток лет пошел, и скоро будет полтора. Риторика одна, а действия иные.
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 21:38:59, 28 Августа 2013 [Материал]

"К примеру - разве не правда - что все исказили?"

Да всьо ісказіл грузін долбаний!

Патаму што єво "інтернацианалізм" = "совковий шовінізм",
а єво "нацианалізм" = "патріотизм".


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо