Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    02:45:17
Житомир » Мой блог » Konittiva » 2014 » Январь » 28
Konittiva СМИ. Через ложь к «улучшению»

Konittiva


Оценка: 3.0/5 Голосов: 28

СМИ. Через ложь к «улучшению»

28 Января 2014, 19:04:40 1570 3.0 3

Вранье СМИ и разного рода политиков по освещению событий на майдане продолжает удивлять, эта ложь становится слишком явной. После заявлений, типа, против активистов применяются недопустимые методы – в них кидают шумовые гранаты, стреляют резиновыми пулями, или вообще хватают и бьют, перед глазами возникает образ мирных демонстрантов, которые просто идут по улице, или стоят где-то и спокойно скандируют – владу геть и прочее. Но в это же самое время СМИ, не стесняясь, показывают, как летят бутылки с горящим бензином, как стреляют пиротехникой, кидают камни, жгут покрышки. На фоне этой картинки идут сообщения о ранениях митингующих и зверствах беркута, который почему-то стреляет, кидает шумовые гранаты и прочее.

Согласно циркулярам кукловодов, про экстремизм «активистов» говорить не положено. Этим они как бы нам показывают - население будет думать так, как мы ему скажем через наши СМИ, оно обработано и превращено в стадо баранов! Вот где бы надо выступить националистам и защитить свой народ от оскорблений, ибо такая явная ложь оскорбляет и принижает нацию, как бы показывая свое пренебрежение и уверенность, что люди проглотят любую ерунду, потому что они в глазах сумасшедшей элиты – животные.

Поэтому вполне предсказуема реакция структур «мировой элиты» типа ЕС на события в Киеве. Интересно как бы реагировали в Германии или Франции когда бы такие «активисты» бросились захватывать правительственные здания, а полицию, преградившую путь, забрасывали бы «коктейлем молотова»? Политика двойных стандартов давно стала нормой в ЕС, который позиционирует себя как оплот демократии и справедливости. Кажется, европолитики наконец дождались первых жертв и активизировались, ибо жертвы эти по умолчанию совершены – беркутом. Если все же предположить что в ЕС не дураки, то вполне логично было бы предположить причастие к этим жертвам оппозиции или третьей стороны, которым они крайне необходимы для осуждения властей. Поэтому подобные заявления выглядят крайне предвзято и похожи на наглое вмешательство во внутреннюю политику государства. Ибо, не разобравшись, идет навязывание мнения, что руководство Украины начало отстреливать свой народ. Это подлое действо, направленное на дестабилизацию и поддержку экстремизма. Наглость содержанцев «мировой элиты» не знает предела.

На фоне всего этого лица «честных» глав оппозиции выглядят откровенно лицемерно. Они как попки повторяют – правительство перешло межу и начало убивать, не дождавшись расследований и даже не призывая к ним, зачем, если эти жертвы так ей необходимы для поддержки.

Сейчас сообщили об убийстве милиционера, и тут же появился комментарий оппозиции, что к жертвам возможно причастна третья сторона, то есть не власть и оппозиция, а кто-то со стороны, кому выгодно такое противостояние. Надо же какое просветление, а до этого что, были идиотами? ибо такие мысли их не посещали. Все это только подчеркивает продуманную ложь и двуличие тех, кто от имени народа заявляет, что Украина хочет в ЕС, хочет смены власти, что они, оппозиция, честные и хорошие все изменят к лучшему.

Я думаю, в тех странах ЕС, где правят угодные кукловодам политики, при подобных заварушках, после подобных действий силовиков против зарвавшихся экстремистов, министры внутренних дел были бы сняты за бездействие. У нас же все наоборот, потому что режим им неугоден, что дает карт-бланш через свои подконтрольные СМИ откровенно лгать - разжигать вражду и противостояние среди народа.

Не пора ли уже видеть, что происходит на самом деле и чьи интересы отстаивает народ, втянутый в откровенно уголовные действия по свержению легитимной власти? Какая это власть - другой вопрос, но она избранная половиной населения Украины, в отличие от этих представителей интересов ЕС, именующих себя оппозицией.
Сергей Павин,
Глас народа 
Источник: http://polemika.com.ua/article-137016.html

Автор явно не знаком со сценарием "Цветной Революции".... Согласно нему, зарубежный заказчик заварушки должен постоянно сдерживать правительство от решительных мер по наведению порядка, одновременно помогая через "грантоедов" его демонизировать.

Чем больше откровенной лжи при этом будет - тем лучше, удобнее делать вид, что поверили, а ответственность при разоблачении ложится на "грантоедов"... Пример - проповеди Ю.Луценко, отнюдь не обделенного ни фантазией, ни вкусом к провокации. Кульминация наступает, когда импортного дядю или тетю приглашают в качестве посредника. Тогда все преступления мятежников им снисходительно оправдываются, а любые действия правительства вызывают истерику...

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Вне
1 BACKDOOR MAN (Вне)   • 21:21:21, 28 Января 2014 [Материал]

The Medium is the Message
HOOLIGAN
2 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 22:35:55, 28 Января 2014 [Материал]

Лучший способ оправдать свои преступления- обвини противника в преступлении.
Итак, противники власти- преступники? Хм, допустим. Но тогда в открытую, как мужики, признайте, что и власть руками силовиков преступила закон, слабо? Слабо признать, что использовали криминал в лице титушек, что в рядах тех же титушек были в основном силовики, но без формы???
Lisa111
3 Роман (Lisa111)   • 16:53:50, 29 Января 2014 [Материал]

Вчера на немецком радио целый час были программы про Украину: Яценюка с Кличко упоминали каждые 5 минут. Тягнибока за час не вспомнили ни разу....вот вам и СМИ.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо