Живий Журнал
 
ЖЖ Инфо » Мой блог » SteamRoller » 2014 » Март » 13
SteamRoller Будни

SteamRoller


Оценка: 2.9/5 Голосов: 29

Будни

13.03.2014, 20:49:35 2823 2.9 25



Новости из Киева идут одна "веселее" другой. Окончание истории с утренним захватом банка в центре Киева несказанно порадовало своей фэнтезийной сюрреалистичностью.

Злоумышленников, пытавшихся ограбить банк в центре Киева, отпустили за «заслуги» на Майдане

Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу. В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». Выяснилось, что нападавшие, назвавшиеся «воинами Нарнии», были активными участниками недавних протестов в центре Киева. По их словам, они пришли не грабить, а охранять банк.

Злоумышленники, совершившие нападение на отделение Укрбизнесбанка в центре Киева, отпущены на свободу. «Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу», - приводит ИТАР-ТАСС слова представителя милиции.

«Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они «Воины Нарнии». Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо и в финучреждении оказался случайно», - добавил страж порядка. Сейчас правоохранители опрашивают охрану банка и изучают видеозаписи с камер наблюдения.

Сегодня утром пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве заявила о задержании 38 вооружённых лиц, совершивших ночью нападение на отделение Укрбизнесбанка на улице Московской. В сообщении отмечалось, что молодые люди в камуфляже и масках, ворвавшиеся в отделение банка, были вооружены дубинками и ножами.

Охрана банка успела закрыться в хорошо защищённом служебном помещении и вызвать милицию. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в том числе бойцы спецподразделений «Титан» и «Сокол». По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин «Сайга», а также дубинки, ножи и «болгарку».

Напомним, что местные СМИ неоднократно упоминали бойцов «Нарнии» во время сражений с «Беркутом» и при захвате здания столичной администрации. Ранее в самообороне Майдана и в «Правом секторе» отрицали причастность своих людей к захвату банка на Московской.

http://topwar.ru/41380-zloumyshlennikov-pytavshihsya-ograbit-bank-v-centre-kieva-otpustili-za-zaslugi-na-maydane.html - цинк

PS. Действительно, какие могут быть основания для задержание толпы неопозанных лиц захватывающих банки с незарегистрированным огнестрельным оружием? В современном украинском "государстве" таких оснований быть не может, и выводы МВД целиком логичны. Каждый "герой евромайдана" вышедший из "волшебного шкафа" должен иметь гарантированное конституцией право, "просто проходить мимо" через здания банков с автоматами и дубинками, а если его там по ошибке задержат, даже если он что-то оттуда выносит, то тут главное понимать, что он не грабит, а охраняет.
В этом собственно одна из главных заслуг "евромайдана" - налицо резкое повышение поголовья желающих "прости пройти мимо и поохранять чужую собственность". С нетерпением ждем новых вестей из стремительно уходящего в Европу Киева.

PS2. А в этом время, выходцы из других "волшебных шкафов" пытаются отжать Правэкс-Банк у арестованного по наводку ФБР олигарха Фирташа. Новые власти ему конечно припомнят его позицию во время "газовых войн" с Россией. Пауки в банке активно грызут друг друга до мяса и костей.
http://colonelcassad.livejournal.com/1475673.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


А как пели, как пели "нэупэрэджэни", что из складов милиции ничего-ничего не взяли, ведь они же не видели!!!

Сразу вспомнилось:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://vitaliyke.livejournal.com/223531.html

Свята галицька люстрація.

direktorggg


Галичиною шириться Народна люстрація. Місцеві ідеологи, вважаючи себе великими керманичами, масштабу Мао Цзедуна пробують надати цьому варварству забарвлення Культурної революції. На шпальтах районної газети читаємо:
- В кожному селі та районних центрах самооргінізовуються люстраційні комітети… Завдання комітетів виявити прислужників режиму Януковича, які не є членами Партії Регіонів. Списки будуть оновлюватись … за свідченнями людей. Матеріали будуть готуватися не тільки з розповідей, але й за зізнанням…

Про методи зізнання ні слова, але не тяжко домислити. Одним словом «Націоналізм не догма, а керівництво до дії». А тим часом люстрація плавно переходить в інквізицію. Нагадуємо:

- Свята Інквізи́ція — судово-слідча організація, створена католицькою церквою в XIII столітті для розслідування єресей.

Так як Галичина переважно католицька і через клятих москалів в своєму розвитку застрягла приблизно в тих часах, діло наших європейських предків живе і перемагає. По своїй суті люстрацій ні комітети і є продовжувачами справи Святої Інквізи́ції. Згадайте скільки католицьких священників благословляли наших революціонерів ? По сей день з Майдану лунають молитви послідовників коломиянина Михайла Арсенича. Промови не такі відверті, але (не цитую- переповідаю)

- Навіщо нам їхні водка і сєльодка? В нас інші цінності…

Це правда. Наша основна «цінність» вперте відсторонення від здорового глузду на поталу політичному моменту. Якщо lustratio, — очищення через жертвопринесення, то галичанин читає:

-Люстрація - очищення через принесення в жертву суб’єкту люстрації.

Цей феномен має пояснення. Слово люстрація багато хто плутає зі словом кастрація. Частина людей думає, що люстрація це та сама кастрація тільки вимовляється на європейський манер, що це данина сучасності, данина моді. Тобто для свиней і пацюків – кастрація, для котів і хабарників – люстрація, але яйця все одно треба відрізати, бо інакше не збуджує.

На сьогоднішній день спостерігаються два напрямки галицької люстрації кримінальна і політична.
Кримінальна люстрація проводиться стримано і консервативно;
хабарник кається, перестає брати хабарі і несе гроші представникам нової влади. Нова влада розглядає покаяння і якщо сума достойна, хабар перейменовується в пожертву для революції. Пожертва, хабаром не рахується і очищений владний чиновник отримує індульгенцію.

Інша справа люстрація політична. Тут важливі переконання або вчення, тут має місце єресь. Все що не підходить під просте і зрозуміле гасло «Одна держава, одна мова, одна церква» - єресь.
Якщо впродовж століть єретиків переслідували й карали смертю то нам сам б-г велів. Оскільки він у нас один з часів Великої Французької, Великої Жовтневої Соціалістичної, Культурної, Помаранчевої і іже з ними революцій «пєрєгіби на мєстах» і випадки самоуправства мають місце бути.
Коктейлі Молотова летять в комунальні аптеки, розбурханий люд вимагає закривати школи, дитсадки та інші установи... та випадок в селі Підсухи Івано-Франківської області налякав навіть самих інквізиторів.
Якийсь чолов’яга викотив бочку дизельного пального на вулицю і оголосив про необхідність спалити все село. Очищення через вогонь не всі селяни сприйняли позитивно і сили самооборони кинули на Підсухи заливати зріючу пожежу.

Показовим стало непорозуміння між сотнями відомого курортного міста Прикарпаття і його сателітів. Селяни приїхали люструвати готельні об’єкти вогнем, пояснивши, що готелі належать регіоналам, прокурорам, міліціянтам та іншій нечисті. Курортна сотня виступила на захист власників і пояснила прибулим, що вони вже провели люстрацію, палити нічого не треба, всі власники покаялись в приміщеннях власних ресторанів. Приїжджим запропонували шукати правду і справедливість ближче до своїх хат і не пхатися на чужі люстровані території.

Мирно відбулось каяття на Івано-Франківському циментно-шиферному комбінаті. Людей в масках і з автоматами люб’язно запросив до себе власник-мільйонер. Після коротких перемовин нападники вийшли з території не заподіявши нікому ніякої шкоди. Місцеві журналісти стверджують; люстратори і люстрований тисли один одному руки на прощання. Щире і глибоке каяття розтопило холодні революційні серця.

Серед не покаяних виявився директор продуктового ринку, за спиною якого ходить тінь місцевого кримінального авторитета, до речі, члена Партії Регіонів. Хто з люстраторів був без маски незабаром отримав телефонні дзвінки з вимогою прийти на стрєлку і пагаваріть канкрєтна. Так би мовити, уточнити вимоги. Чим закінчилась справа ніхто не знає лиш стало зрозуміло, «єсть у рєволюциі начало – нєт у рєволюциі конца». Перекладаючи на мову, кримінальна люстрація - білет в один кінець.

На фоні таких подій понищені вогнепальною зброєю вікна школи та клубу в селі Гриньків, дитячі пустощі не варті реагування. Учні гімназій та студенти люструють викладачів, службовці люструють службовців вищого рангу, безробітні - зайнятих, бомжі – квартиронаймачів… чи те ще буде!

Головна люстраційна рада діє рішуче і безкомпромісно. На заяви селян залишити на посаді сільського голови члена ПР відповідає одностайно «Ганьба!» і обіцяє розібратися з самими заявниками. Один з головних інквізиторів кинув в маси новий лозунг:

- Пам’ятай - даючи чи беручи хабара, твої руки омиваються кров’ю героїв!

Якщо революція викликала масові психози то люстрація призвела галичан до психічного апокаліпсису.
Показовим став виїзд сільської громади на захист Межигір’я. З «надійних джерел» стало відомо, що група тітушок в супроводі «Беркута», який розігнали, але він є, їде захищати майно Януковича.На єдиний не роздовбаний до стану бомбардування кусень дороги масово почали підвозити шини. Гора шин там вже була, але як кажуть в нашому селі, краще перебздіти чим пропукати. За шино монтажниками потягнулись бабусі з навколишніх сіл. Як виявилось у невідомого керівництва був геройський план. Шинами зупинити колону техніки, випустити бабусь в яких стріляти не будуть, а далі коктейлі летять в автобус, «Беркут» складає зброю, стає на коліна і каятись, каятись, каятись… Операція пройшла успішно. Коли все було готово і натовп посеред ночі лякав нічних автомобілістів, поступило додаткова інформація, що мова йде про межигір’я десь під Києвом. Не задоволені бездіяльністю люди з неохотою та розчаруванням розбрелись по домівках.

Але боротьба триває. Вже почались розбірки «а судді хто?». Виявляється в «святі комітети» попадають або найкрикливіші або, страшно подумати, по-блату. Друга хвиля боротьби «Люструй люстраторів!» не за горами. Залишаться найздоровіші, добре озброєні і це є правильно. Адже застосування тортур та схвалення смертної кари до поки залишається не визнаним офіційно.
Навіщо ці ігрища в навернення до європейських чеснот. Москаля чи омоскаленого східняка однаково не виправити. На гілляку і діло з кінцем. Особливо коли діло єретика дає не поганий прибуток. Тоді люстрація справа не тільки захоплююча, але й вигідна.

Чим то все закінчиться наперед відомо, але для земляків, які терпіти не можуть вчитися і читати повідомляю:

-Люстрація, інквізиція і Майдан закінчиться дуже шквидко.Сонце революції сідає.

Зате сходить інше, сонце нашої весни. Воно загонить спраглі стада на поля та городи і трудотерапією вилікує суспільство від психічних розладів. Шановні краяни! Забудьте про Крим, Обаму, Меркель і Путіна. Згадайте слова великого нашого поета (ні не Шевченко!)
Сиди куме на печі
І грій своє тіло,
В політику не мішайся,
То не твоє діло!
Все буде добре, не переживайте, сонце сходить!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 25
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 21:41:27, 13.03.2014 [Материал]

только что в ТСН все объяснили про банк, пока Вы коллаборационизмом по привычке занимались - читай продавали родину. Это провокация с расчётом на таких вот как Вы
garold
2 Кonstantin (garold)   • 21:59:42, 13.03.2014 [Материал]

У коллаборационистов нет Родины,точнее она есть но они её ненавидят!
Veronica
3 Veronica Drag (Veronica)   • 21:59:51, 13.03.2014 [Материал]

та йому пофіг, головне блог накалякати, створити видимість проросійських поглядів на інформаційному полі :)
Hydrogenaza
20 Hydrogenaza Fosforilaza (Hydrogenaza)   • 01:01:43, 14.03.2014 [Материал]

налийте вже йому хто небудь конфідору :)
dakar
4 Инспектор Кранник (dakar)   • 22:10:25, 13.03.2014 [Материал]

Пропаганды ПСТО.
Veronica
5 Veronica Drag (Veronica)   • 22:22:18, 13.03.2014 [Материал]

що таке ото псто? не перший раз бачу вже
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 22:26:28, 13.03.2014 [Материал]

Пост.
Veronica
8 Veronica Drag (Veronica)   • 22:27:36, 13.03.2014 [Материал]

нда. інтернет :)
passenger
24 Полное имя (passenger)   • 11:00:25, 14.03.2014 [Материал]

аха, вроде как с упячки началось писать псто
RapidDuck
7 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 22:26:55, 13.03.2014 [Материал]

Есть же склонность тянуть всякую клоаку интернетов непроверенную.
В дом тоже дерьмо с помоек тянешь?
garold
9 Кonstantin (garold)   • 22:35:02, 13.03.2014 [Материал]

Не он дерьмо из архивов черпает,исключитель правдивой направленности,а враньё нет это не про него))).
RapidDuck
25 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:56:03, 14.03.2014 [Материал]

Я ему был скинул архивоное видео где пропаганда СССР рассказывает какия крутая "крестьянская" партия у Гитлера в Германии.

Так ответа и не дождался. Видимо думает, что так надо было, перед самой войной народу любовь к врагу привить хотели.
Дорогенька
10 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 23:10:31, 13.03.2014 [Материал]

От Калгариана:

Гарольд, вот скажи, как можно быть такой падалью, чтобы одновременно быть и нашим и вашим?
Плюсовать одновременно Блонд и Тата, Пассионару и Бумеру??

Это сейчас мода такая в Украине? Вот мне интересно просто.

А еще интересно, почему те же Тата и Пассионар плюсовали в ответ? Страшно стало и быстренько перекрасились?
3DSchuminator
12 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 23:47:25, 13.03.2014 [Материал]

Люда, а спроси у него при случае, так, невзначай, как можно наговорить такое:
http://emulation.at.ua/different/rage3_2013_06_30.png
и после этого выставлять хоть какие-то предъявы кто кому там где плюсанул за пост про русских?

А тут вот, например, про всю Украину и украинцев, ну и конкретно про город:
http://emulation.at.ua/different/rage3a_2013_06_30.png
а, ну и еще мат в сторону девушки, это наверное очень по-мужски

И ведь у меня этого добра дофига в закромах родины насобиралось.

з.ы. а про тот мегаатомный пост с подробным описанием кем конкретно его считать и как называть, если он еще хоть раз тут появится, я даже вспоминать не хочу, противно :)
Veronica
15 Veronica Drag (Veronica)   • 00:00:39, 14.03.2014 [Материал]

а ще виклади оту його мантру про dick на рило всім хохлам
3DSchuminator
16 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 00:03:38, 14.03.2014 [Материал]

всему свое время
Дорогенька
17 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 00:26:38, 14.03.2014 [Материал]

От Калгариана Шуминатору:

В зеркало посмотри. Вот это кто написал в репе у БИГора?

"+3DSchuminator [Источник] 01 Март 2014, 16:11:04

"русские дебилы и дауны полные" да "

так что не лицемерь и себе не ври. 1 на 1 ты мне в лицо этого никогда не скажешь. Ты только можешь тайно выискивать и сохранять чужие сообщения.

а я от своих слов отказываться не собираюсь.
3DSchuminator
18 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 00:42:56, 14.03.2014 [Материал]

>>а я от своих слов отказываться не собираюсь.
Угу. Значит тот пост про, мягко говоря, последнего петуха (если еще раз тут появишся), можно воспринимать всерьез? Я надеялся, что все таки ты писал это под какими-то грибами и даже готов был принять отказ от этих слов. Ну раз так... звыняй, я действительно с петухами 1 на 1 не разговариваю. Да и в присутствии людей тоже :)))))

Ладно, даю последний шанс отмыть хоть немного, хоть чуть-чуть, буквально плюнуть и потереть но все же, свою репутацию. Как ты, спустя столько времени, поостыв, оцениваешь это свое высказывание?
http://emulation.at.ua/different/rage.txt
И насколько оно грязнее моего "да" в репутацию БИГора.

и напоследок
>>Ты только можешь тайно выискивать и сохранять чужие сообщения.

Если я их выискиваю тайно (лол, ночью и с фонариком), то что делаешь ты в спальн... эм... в репутации всех тех пользователей, которых ты озвучил?
Давая ответы на поставленные вопросы постарайся пользоваться обоими полушариями, если это возможно. Ну так, маленькая просьба
Дорогенька
21 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 01:13:07, 14.03.2014 [Материал]

Від Калгаріана

Гарольду: я буду в мае в городе. Согласен ответить на твои вопросы 1 на 1.

Шуминатор, я от своих слов не отказываюсь. И мне плевать на свою репутацию и о том, что обо мне думают люди типа тебя.
О репутации пускай заботится Пассионар с его системным игнором, не зря он еще 21 февраля пропал, не выдержала тонкая натура.

Обо мне пускай судят по делам те, кому я помогаю в реале. А ты не способен ни на что кроме виртуала.

Я уже человек 20 вывез со своей помощью из Украину и еще минимум столько же вывезу.

Случай с Димой1984 показателен, т.к. ты абсолютно не знаешь причины подобного обрашения к нему в таком тоне, но как всегда изображаешь из себя заекранного героя.
Я не буду называть в очередной раз причины, они уже были неоднократно обсуждены в ноябре месяце.
3DSchuminator
23 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 09:33:46, 14.03.2014 [Материал]

Да-а-а, слив, как говорится, запротоколирован.
Налицо 3 характеристики:
1. Зависимость от чужого мнения. На репутацию плевать но постоянно оправдываешся, значит таки не плевать. И к другим в репу круглосуточно ползаешь.
2. Понтовство. Показушно вещаешь о своих добрых (добрых ли? вопрос) поступках, работая на репутацию, на которую тебе какбэ плевать, но при этом какбэ и не очень (ведь страна должна знать героя!), что не делает тебе чести. Мы еще про сетку в гидропарке не забыли.
3. Неуравновешенность. Что у вас там с Димой1984 было я прекрасно помню, и затроллен ты был по существу, а не лулзов ради, хотя и их хватало, но меня не это интересовало, а собственно последнее предложение в этом вбросе:
http://emulation.at.ua/different/rage.txt
Зато долго перенюхиваешь грязное белье, ой, то есть историю изменений репутации у всех без исключения пользователей.

В общем, ты ангел, мы демоны, все понятно. Пока вопросов не имею.
garold
19 Кonstantin (garold)   • 00:49:59, 14.03.2014 [Материал]

Не интересно с меня переключился на Шуми,а где ответы на мои вопросы?Жду ответа!!!
garold
11 Кonstantin (garold)   • 23:43:50, 13.03.2014 [Материал]

Пету...Калгаша это ты об чём?Чё спермотоксикоз уничтожает последние участки мозга?
TarasS
13 Тарас (TarasS)   • 23:51:41, 13.03.2014 [Материал]

Ганьба брехунам-колаборантам!
Неман
14 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 23:57:51, 13.03.2014 [Материал]

То были москвичи, с голоду приехали брать киевский банк... УНИАН сказал, что они с русским акцентом говорили...

Плохо вам... Не унывайте, будет ещё хуже...
Half_baked
22 Half baked (Half_baked)   • 01:27:39, 14.03.2014 [Материал]

Хуже чем вам не будет.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо