Живой Журнал

Житомир » Мой блог » qikread » 2014 » Июнь » 9
qikread Дорожная карта

qikread


Оценка: 2.5/5 Голосов: 8

Дорожная карта

10 Июня 2014, 00:52:34 1794 2.5 6

БЛОГ
Все блогиВерсия для печати

"ДОРОЖНАЯ КАРТА" ДЛЯ ПУТИНА

09 июня 2014, 18:29

Наступило время, когда Владимиру Путину необходимо оказать скорую политическую помощь. Ее можно назвать «Дорожная карта для Президента России».

Безусловно, принять ему ее будет неимоверно тяжело, но иного пути у него нет. Конструктивного пути. Того, что может сохранить Россию в целостности и хотя бы в среднем достатке.

В отношении Украины он наделал уже столько не очень умных вещей, что практически разрушил не только межгосударственные отношения России и Украины, но и человеческие. И ради чего? Украина стала меньше смотреть в сторону НАТО и ЕС? Или Россия стала авторитетной державой? А может счастье с каждым днем все больше обволакивает Крым? Нет.

Везде одни потери. Причем не только имиджевые, но и материальные. Да, горе-патриоты сейчас кричат «Слава Владимиру, Владимиру Слава», но это временно. Они привыкли ежемесячно получать корм от хозяина, а с кормом скоро возникнут проблемы. У хозяина. Ведь словосочетание «Крым наш» может накормить только интернет-троллей. А тагильским мужикам нужны вполне конкретные натуральные продукты.

И чтобы их можно было им по-прежнему предоставлять, Путину необходимо понять, что ему пора остывать.

Понятно, что искушение вписать свое имя в историю, как собирателя русских земель, было слишком велико, чтобы не залезть в Крым и не попробовать по суше соединить с ним Ростовскую область. Тем более, что данное мероприятие готовилось много лет. Президенту России годами снилось, как он на журавлях влетает в Новороссию, а русскоязычная публика забрасывает его цветами и расставляет по всем городам и селам памятники Владимиру Освободителю. А получилось все совсем по-иному. Но это не сенсация. Для тех, кто в теме.

Просто Владимиру Путину не надо было возле царского ложа держать сказочников-политологов Никонова и Маркова. Они ему и набалтывали глупостей перед сном. А царь потом их совершал не во сне, а наяву.

Так что делать царю теперь?

1.Заявить о готовности России помочь Украине завершить бойню на Донбассе. Здесь все просто. Россия перестает засылать боевиков, оружие и деньги. «Протест» потухнет через неделю.

2.Признать украинские власти и отправить в их крепкие судебные объятия Януковича и его золотую компанию.

3.Выступить с заявлением по Крыму (текст я напишу хороший и правильный). Главные посылы: мы (Россия) боялись (американцев и бандеровцев), но, похоже, заблуждались (никто никого за русский язык убивать не собирался). Но все потому, что слишком любим Севастополь. И нас понесло. Вспылили. Бывает. Готовы к сотрудничеству.

Надо признать, что здесь Путина могут ждать самые большие имиджевые потери (среди «крымонашей»), но этот контингент я тоже беру на себя. Обработаю их так, что Соловьев с Киселевым рты раскроют. Пять эфиров на «России 1» и 85% респондентов сообщат, что «Хорошо, что Крым не наш».

Предметом переговоров Путина с Порошенко может быть Севастополь с каким-то особым статусом (здесь есть варианты). Флот российский тоже можно оставить, но в рамках очень жесткого договора. На компромиссы должны идти все.

Крым освобождается без вариантов с водой (ее я тоже качественными буквами налью) о совместных проектах и т.д. и т.п.

4.Путин высказывает искренние соболезнования всем погибшим украинцам и обещает материальную компенсацию их семьям. Независимо, с какой стороны они воевали. Павшие подручные «Бесов», «Абверов», «Гиркиных» - это уже на усмотрение Путина.

5. Путин приезжает на Майдан и извиняется перед украинским народом за то, что его бес енакиевский попутал. И честный, откровенный разговор без заготовленных вопросов и ответов.

6. Получение от Украины гарантий, что она остается внеблоковой страной и предоставление гарантий России, что она больше никогда и не при каких условиях не посягнет на территориальную целостность Украины.

7. Обед с Ангелой Меркель

8. Ужин с Обамой

9. Завтрак с Еленой Бондаренко или Оксаной Калетник (на выбор)




источник  http://www.echo.msk.ru/blog/ztr/1337146-echo/


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 03:59:39, 10 Июня 2014 [Материал]

))))))))))))))))
емое...под столом...
Юрко
2 Юрій Градовський (Юрко)   • 09:43:03, 10 Июня 2014 [Материал]

Так хочеться старшого брата повернути??? Ну ніяк без брата...
qikread
3 Елена (qikread)   • 10:51:04, 10 Июня 2014 [Материал]

як приклад, наскільки легко маніпулювати думкою росіян.
qikread
4 Елена (qikread)   • 10:52:27, 10 Июня 2014 [Материал]

Такий варіант розвитку подій вважаю нереальним. Фмперська хвороба московитів занадто запущена. Тільки ампутація.
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 15:41:25, 10 Июня 2014 [Материал]

Автор трохи переоцінив карликового наполеона.
mermaid
6 Владислава (mermaid)   • 13:53:15, 11 Июня 2014 [Материал]

фантазёр......


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо